Старые песни о главном.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Страшно, что он будет мстить испольщуя дочь травмируя ее. Он уже начал написав что появится через месяц. А они уже тпи недели не виделись. Будет скучать. Меня спрашивать. Ну и ждать подарков. И мне придется придумывать объяснения. Так чтоб и не врать и не обелять его но и не очереять типа папа плохой. И полезут мои детские травмы с отцом алком.

И может еше чего. И алименты уже включены в бюджет. И где?

Я защищаю себя и дочь от близкого ей человека. Ну пора конеш принять. Но ждешь запоя знаешь что будет. И опять внезапно.

Зв золовка типа кратко погрили мож есть еще вопросы типа. На нее не похоже как то. Еще раз подчеркнула что больше не будет ему помогать. Что из больницы не забирала но это чот новое в мск так что сам наверн уехал куй с ним.
Также молодец не забыла как она его спасала типа отца для моей дочери.
Ну итд итп.

Вот уж действительно, "старые песни" созораздела.
Алку нужен ребенок, пока соз на моральном и материальном крючке. В случае своеволия со стороны бывшей жены, следуют санкции.
Если соз соскочит окончательно, то алк потеряет интерес к ребенку. По-моему 80% созораздела убедились что оно так.
Пытаюсь на себя переложить, если б моя мать ради меня плясала перед каким-то мужчиной, пусть даже моим отцом, уважала бы я её, или отец-алк, как "победитель", в данном случае вызывал бы больше симпатии?

Моя мать не плясала перед моим отцом алком. Она его выгоняла пьяного и шантажировала и требовала денег. В я его любила. И маму не одобряла.
Теперь я сама делаю что то подобное. Без шантажа правда.

Что думает дочь не знаю. Боюсь проецировать.

А алк да хорош. Хотя я мильоны раз его не пускала итд итп... но до угроз не доходил.

Моя мать не плясала перед моим отцом алком. Она его выгоняла пьяного и шантажировала и требовала денег. В я его любила. И маму не одобряла.
Теперь я сама делаю что то подобное.

Буся, а ты как раз пляшешь. Потому что зависима и нечем шантажировать.

Шантаж еще какой то придумал.

В запое - ну его - вообще Уаша с дуба рухнул ехать в ол-инклюсив с таким то анамнезом...

Так он и раньше ездил

Амариш дорогвя кто из вас рухнул? 😁

КОГДА внешнее влияло на запой? Ему спиртное дарят чуть ли не через день заьито все и у меня тоже бутылками.
Просто время пришло. Вот м всё.

Шантвж от шока что послан и выпить охота я думаю.

Так он и раньше ездил

Амариш дорогвя кто из вас рухнул? 😁

КОГДА внешнее влияло на запой? Ему спиртное дарят чуть ли не через день заьито все и у меня тоже бутылками.
Просто время пришло. Вот м всё.

Шантвж от шока что послан и выпить охота я думаю.

Ну это да - но в подобных местах - ИМХО и делать то больше нечего - как бухать.

А чо там еще делать то?

В каком месте?

Шантажировать есть тем же самым - не увидишь дочь итп. Классика.

Выше ты писала, что наоборот, придется объяснять дочери, почему папа не приходит, и что алиментов может не быть в случае твоего поведения, которое не устраивает БМ.

Ну это да - но в подобных местах - ИМХО и делать то больше нечего - как бухать.

А чо там еще делать то?

Я не бухаю там. Мы ездили с ним вместе тоже не бухал. Тетка алкашка не бухала Вообще купаться загорать ездить в шопинг

Ты бухвешь в ол инклюзив? Я жру в основном и очень не люблю ол инклюзив.

Выше ты писала, что наоборот, придется объяснять дочери, почему папа не приходит, и что алиментов может не быть в случае твоего поведения, которое не устраивает БМ.

Да придется объяснять если спросит. И что? Неприятно.

Алиментов не будет если пьет. Забудет перевести пропьет итп. Или уволят за пьянку. А не изза моих действий.

Я не бухаю там. Мы ездили с ним вместе тоже не бухал. Тетка алкашка не бухала Вообще купаться загорать ездить в шопинг

Ты бухвешь в ол инклюзив? Я жру в основном и очень не люблю ол инклюзив.

Я помню - я попала на курорт Коста Дорада в Испании или Коста Брава что ли - забыла ужо.

Мне ужас как не понравилось!!!

Отель один на другом стоит, просто стена в стену. Единственная улица - променад - типа центральнрая - вдоль моря - и по ней все шляются - вперед-назад -вперед-назад. Полно всяких тряпок вдоль этой улицы. И питейных лавчонок.

Природы - никакой! Это вам не наш Кавказ например - с пышной растительностью.

Вобщем - тоска зеленая! А - еще и дискотека была при нашем отеле до 6 утра - и слышно ее было почти везде - бумс, бумс, бумс.

Вобщем ужОс!!!!! Чтоб я туды еще поехало??

Я в Турции правда не была - но если там чот подобное - я вообще не могу понять - чо в этом прикольного7

Алиментов не будет если пьет. Забудет перевести пропьет итп. Или уволят за пьянку. А не изза моих действий.

Тогда тебе нечего терять, можно смело ставить границы с алком, слать его и т.д. раз у него нет рычагов давления, а запить алк всегда запьет.

Отвечаю на вопрос "чо прикольного в отпуске" - всё!))
Хотя в оллинкл не ездила оч давно, мы апарты снимаем. Главное иметь четкий план, чем собираешься заниматься, вот и все.
Я читаю много, смотрю всякие кина-сериалы, ногти перекрашиваю через день, шоплюсь, ухаживаю за собой, ездим в познавательные и развлекательные места, когда надоедает овощной отдых.
И я алкаш!) этим летом при всех подводных камнях для алка не пила и не тянуло, хотя когда ехала, опасалась срыва.

Оллинкл ограничивает познавательную часть и шоппинг (предполагается, что оллинкл в таком месте, где за пределы территории отеля выходить смысла мало), но остальные-то остаются.
В египте посл раз была бухающей, но на жаре пить тяжело. Выпивала 2 бокала за обедом, 2 за ужином. Больше не тянуло. Еще много читала и спала. И плавала. Нормальный отдых. Но понятно, что я - это не все и другим может быть скучно)

Я помню - я попала на курорт Коста Дорада в Испании или Коста Брава что ли - забыла ужо.

Мне ужас как не понравилось!!!

Отель один на другом стоит, просто стена в стену. Единственная улица - променад - типа центральнрая - вдоль моря - и по ней все шляются - вперед-назад -вперед-назад. Полно всяких тряпок вдоль этой улицы. И питейных лавчонок.

Природы - никакой! Это вам не наш Кавказ например - с пышной растительностью.

Вобщем - тоска зеленая! А - еще и дискотека была при нашем отеле до 6 утра - и слышно ее было почти везде - бумс, бумс, бумс.

Вобщем ужОс!!!!! Чтоб я туды еще поехало??

Я в Турции правда не была - но если там чот подобное - я вообще не могу понять - чо в этом прикольного7

Мне в исп тож не понра. Была не в инклюзив.

Турция типа детям потому как безопасно бассейны там много обслуги аниматоры итп. Взрослым отдохнуть. Так и было в общем. Без детей маленьких ехать ни к чему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу