Бусилинда
Мир так велик, и продолжается путь...
Страшно, что он будет мстить испольщуя дочь травмируя ее. Он уже начал написав что появится через месяц. А они уже тпи недели не виделись. Будет скучать. Меня спрашивать. Ну и ждать подарков. И мне придется придумывать объяснения. Так чтоб и не врать и не обелять его но и не очереять типа папа плохой. И полезут мои детские травмы с отцом алком.
И может еше чего. И алименты уже включены в бюджет. И где?
Я защищаю себя и дочь от близкого ей человека. Ну пора конеш принять. Но ждешь запоя знаешь что будет. И опять внезапно.
Зв золовка типа кратко погрили мож есть еще вопросы типа. На нее не похоже как то. Еще раз подчеркнула что больше не будет ему помогать. Что из больницы не забирала но это чот новое в мск так что сам наверн уехал куй с ним.
Также молодец не забыла как она его спасала типа отца для моей дочери.
Ну итд итп.
И может еше чего. И алименты уже включены в бюджет. И где?
Я защищаю себя и дочь от близкого ей человека. Ну пора конеш принять. Но ждешь запоя знаешь что будет. И опять внезапно.
Зв золовка типа кратко погрили мож есть еще вопросы типа. На нее не похоже как то. Еще раз подчеркнула что больше не будет ему помогать. Что из больницы не забирала но это чот новое в мск так что сам наверн уехал куй с ним.
Также молодец не забыла как она его спасала типа отца для моей дочери.
Ну итд итп.