Срываюсь. Устала от такой жизни без цели.

Как вы объясняете друзьям, коллегам почему не выпиваете? И как вы чувтвуете себя, когда застолье? Посоветуйте пожалуйста
Я не считаю нужным оправдываться перед коллегами. Они впрочем считают также)) Вообще ни разу никто не спросил почему нет.
Друзья все знают и хорошо относятся к моему решению. Есть друг который примерно столько же и не пьет.
Про застолья. Я на них редко бываю. Но когда бываю сижу, болтаю. Надоест - ухожу. Чувствую себя отлично. Вспомнила правда свое детское непонимание почему все так долго сидят - скучно же)

Я не считаю нужным оправдываться перед коллегами. Они впрочем считают также)) Вообще ни разу никто не спросил почему нет.
Друзья все знают и хорошо относятся к моему решению. Есть друг который примерно столько же и не пьет.
Про застолья. Я на них редко бываю. Но когда бываю сижу, болтаю. Надоест - ухожу. Чувствую себя отлично. Вспомнила правда свое детское непонимание почему все так долго сидят - скучно же)
Я тоже, того же мнения, долго есть не получится и сидеть надоедает, но я особо никуда не рвусь не интересно все это.

Как вы объясняете друзьям, коллегам почему не выпиваете? И как вы чувтвуете себя, когда застолье? Посоветуйте пожалуйста
коллегам не советую объявлять о собственном алкоголизме... я лично не заявляла про то, что я -алкоголик, хоть и "алкаш- это звучит гордо" :sarcastic: , тем более у меня был новый коллектив, который не сном не духом о моём прошлом

всегда говорила: "у меня хронический гастрит, и язва была, поэтому алкоголь мне противопоказан, неее, мне конечно можно коньяка граммов 25 на полный желудок, но вот смысла в этом нет, поэтому не пьюO:-)"
со временем все привыкнут, и не будут задавать вопросы

Познакомился с тянкой, предложила бухануть. Сказал не пью, так как решил заниматься спортом. Всё. Ничего более. Она может для расслабления выпить,я даже не замечаю, пью кофе сам или сок. Так и буду всем говорить,что спортом занимаюсь,за престижный образ жизни. Про алкоголизм больше никому не скажу. Дурацкое это. Пальцем будут все равно тыкать. Конечно пофиг,но с другой стороны,а зачем оно мне надо. Занимаюсь спортом,хочу вести престижный образ жизни, без воздействия психотропов. Чо,плохо что-ли?
Когда застолье?Ну на застольях с винищем не был,но я вообще не хожу на корпоративы,ибо мне там скучно,и "эти рожи надоедают и так за 5x9 в неделю часов". У меня есть своя жизнь, на корпоративы более,чем пох - пох.
Но, хочу сходить в ночной клуб с товарищем. Он бухает,я возьму нулевку. Моя цель цепануть выпившую малолеточку около 20-25 лет. Думаю седативку какую выпью.

у молодых мужиков одна епля на уме. послушала новый альбом Моргена. такое впечатление, что чел живёт для того чтобы ахаться под наркотой. он уже плохо соображает что говорит. его язык без привязи его уже позорить начал.

Мне 56 и я говорю на личном опыте, что ты даже не представляешь как будешь чувствовать и ощущать себя в 45+. :cleanglasses:
Верю только в лучшее. Как говорится, на Бога надейся, а сам не оплошай. Поэтому мы все здесь, чтобы чувствовать себя хорошо как можно дольше, с алкоголем так не прокатит.

у молодых мужиков одна епля на уме. послушала новый альбом Моргена. такое впечатление, что чел живёт для того чтобы ахаться под наркотой. он уже плохо соображает что говорит. его язык без привязи его уже позорить начал.
Спасибо за обзор

Сегодня твёрдо сказала, что не буду похмеляться. Предложение было "подлечиться", но я сдержала своё слово. На форуме посоветовали метод Шичко. Вот ищу информацию в интернете, пытаюсь разобраться.

Сегодня твёрдо сказала, что не буду похмеляться. Предложение было "подлечиться", но я сдержала своё слово. На форуме посоветовали метод Шичко. Вот ищу информацию в интернете, пытаюсь разобраться.
Начни с книги Стеценко, как не пить. Можно в аудиоформате слушать.

Познакомился с тянкой, предложила бухануть. Сказал не пью, так как решил заниматься спортом. Всё. Ничего более. Она может для расслабления выпить,я даже не замечаю, пью кофе сам или сок. Так и буду всем говорить,что спортом занимаюсь,за престижный образ жизни. Про алкоголизм больше никому не скажу. Дурацкое это. Пальцем будут все равно тыкать. Конечно пофиг,но с другой стороны,а зачем оно мне надо. Занимаюсь спортом,хочу вести престижный образ жизни, без воздействия психотропов. Чо,плохо что-ли?
Когда застолье?Ну на застольях с винищем не был,но я вообще не хожу на корпоративы,ибо мне там скучно,и "эти рожи надоедают и так за 5x9 в неделю часов". У меня есть своя жизнь, на корпоративы более,чем пох - пох.
Но, хочу сходить в ночной клуб с товарищем. Он бухает,я возьму нулевку. Моя цель цепануть выпившую малолеточку около 20-25 лет. Думаю седативку какую выпью.
Бро, ты меня пугаешь..)

Бро, ты меня пугаешь..)
В каком плане?В том,что хочу замутить отношения с малолеткой?Ну 20-25 летнюю норм я щитаю)
Кстати со мной сегодня попробовала познакомиьтся девушка выпившая. Она шла впереди меня в одном направлении, я ее догнал и что-то подумал, что сейчас пристанет.
Спросила сигареты, я ответил что нет. Спросила зажигалку. Я подумал, а ну да,логичный вопрос...достал зажигалку,прикурил даме. Красивая. На Шерон Стоун похожа. Сделала мне комплимент,спросила,свободен ли мой вечер,в какую сторону иду, я сказал,что прямо, надо купить червяков для рыбалки,и камеру для велосипеда. Она попыталась меня совратить, и предложила пойти направо. Но мне надо было прямо,тем более время было почти 8 и червячный магаз закрываться должен был почти вот вот.
Обняла меня и поцеловав в губы пошла своей дорогой. :-D
А я купил червей для рыбалки, сменил на велосипеде камеру и сегодня пару часов порыбачил хорошо)
Я не расстраиваюсь, я поймал налима на рыбалке!
Это второй раз за неделю,когда со мной пытаются познакомиться женщины на улице. До этого в метро пробовала одна)

Но я шел несколько другим путем, вот здесь посмотри
https://notdrink.ru/threads/nashi-otzyvy-o-metode-g-a-shichko.31915/post-16494842

Она попыталась меня совратить, и предложила пойти направо. Но мне надо было прямо,тем более время было почти 8 и червячный магаз закрываться должен был почти вот вот.
Обняла меня и поцеловав в губы пошла своей дорогой. :-D
А я купил червей для рыбалки, сменил на велосипеде камеру и сегодня пару часов порыбачил хорошо)
Я не расстраиваюсь, я поймал налима на рыбалке!
Это второй раз за неделю,когда со мной пытаются познакомиться женщины на улице. До этого в метро пробовала одна)
я же говорила, что начнётся дефицит на мужиков.

Назад
Сверху Снизу