Срываюсь. Устала от такой жизни без цели.

Очень редко захожу на форум. Все счётчики мои действительные. Срывов не было, стараюсь держаться подальше от алкоголя. Недавно прекратила пить антидепрессанты, помогли, но набрала вес. Теперь стоит цель уменьшить объемы 😀.
Жизнь прекрасна без алкоголя, вокруг столько всего интересного, позновательного, хочется больше познать, понять🤗

Очень редко захожу на форум. Все счётчики мои действительные. Срывов не было, стараюсь держаться подальше от алкоголя. Недавно прекратила пить антидепрессанты, помогли, но набрала вес. Теперь стоит цель уменьшить объемы 😀.
Жизнь прекрасна без алкоголя, вокруг столько всего интересного, позновательного, хочется больше познать, понять🤗
Привет. С двухлетием трезвости🌹 я помню тебя, мы переписывались, когда я только пришла на форум.

набрала вес. Теперь стоит цель уменьшить объемы 😀.
Привет! Записывайся в наш ЗОЖ-марафон, ставь цель и вперёд!!!:bud: Только одну неделю отмарафонили, ещё три впереди!
Рада твоей трезвости):obnim1:

Привет. Поздравляю. Приятно смотреть на людей с такими счётчиками. Надеюсь, что тоже окажусь в ваших рядах.
:nov_god:

С двухлетием трезвой жизни, еще и курить бросила, согласись супер не хотеть постоянно влить в себя какое то вонючее пойло и вдохнуть какой то мерзкий дым.

Праздники новогодние прошли. Были гости, застолья, но я трезва. Про форум ND не забываю, иногда захожу. Очень благодарна. 😊😘

Назад
Сверху Снизу