Блин, надо срочно худеть, зажигалку купить и построить метро!Второй раз за неделю,когда со мной пытаются познакомиться женщины на улице. До этого в метро пробовала одна)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Блин, надо срочно худеть, зажигалку купить и построить метро!Второй раз за неделю,когда со мной пытаются познакомиться женщины на улице. До этого в метро пробовала одна)
это ж надо: Шэрон Стоун на червей променялКрасивая. На Шерон Стоун похожа. Сделала мне комплимент,спросила,свободен ли мой вечер,в какую сторону иду, я сказал,что прямо, надо купить червяков для рыбалки,и камеру для велосипеда. Она попыталась меня совратить, и предложила пойти направо. Но мне надо было прямо,тем более время было почти 8 и червячный магаз закрываться должен был почти вот вот.
Она пиковая была.это ж надо: Шэрон Стоун на червей променял
это как?Она пиковая была.
Червячный магазвремя было почти 8 и червячный магаз закрываться должен был почти вот вот.
Обняла меня и поцеловав в губы пошла своей дорогой.
А я купил червей для рыбалки
Не той масти, ему черви нужны, а он ам пики.это как?
На зиму сапоги или ботинки лучше взять?я же говорила, что начнётся дефицит на мужиков.
смотря что пинать...На зиму сапоги или ботинки лучше взять?
Моя тебе поддержка. Не пью и продолжаю жить трезво с мужем алкоголиком. В начале моей трезвости он пил дома, на ужин. Пару раз я сидела с ним, при этом у меня было мороженое и сладости, но было прям тревожно и хотелось выпить. Я попросила его дома не пить. И практически всё это время он пил в других местах, на гараже, на работе или уезжал на рыбалку охоту и бухал там. Сейчас дома есть алкоголь, пару раз он пил на балконе, но теперь он меня просто раздражает пьяный, а не присутствие алкоголя. К тому же в трезвоси запах перегара просто невыносим для меня. Поэтому опять напомнила ему о нашей договорённости не пить дома. В этом плане мне легче было чем тем, у кого не пошли мужья им на встречу. Первый год трезвости, я была в о всех марафонах, читала ежедневно литературу по профилю, вела дневник. Соблюдала всё правила, не пить первой рюмки не при каких обстоятельствах. Не пить только сегодня. Правила чистого дома и правило халт. И не пили мужа( не тащи его в трезвость)бухать это его выбор. А твой оставаться трезвой. С апреля месяца я в АА. Может тебе зайдёт с начала трезвости. Удачи тебе и сил, терпение 🖐
Один из первых вопросов был когда сюда пришла ☺ на работе говорила что аллергия на алкоголь началась, да и не ходила ни куда особо. На посиделки и корпоративы не оставалась. Подругами просто сказала, что я свою цистерну выпила, сейчас хожу и на посиделки и в рестораны. Если кто спрашивает, говорю что просто не пью потому что не хочу. Если докапываются кто-то из новых людей не знающих меня, говорю что духовно развиваюсь И это правда, я ж в АА а так всём пофиг, я больше переживала, чем вопросов про мой употреб было. Кстате, достают и докапываются у кого у самого проблемы с алкоголем. Всём остальным пофиг кто что ест и пьёт.Как вы объясняете друзьям, коллегам почему не выпиваете? И как вы чувтвуете себя, когда застолье? Посоветуйте пожалуйста
Когда не будешь пить долгое время, поймёшь что запах не скроешь ни чем. Воняет кожа головы, да и пот тоже воняет. У моего мужа после возлияния несколько дней воняет всё тело, хоть он из ванны не будет вылазить. Но правда он у меня уже не молодой мачо, 54 года. Может он пованивает уже сам по себеЯ внешне не похожа на пьющую. И запай скрываю от всех.
Спасибо за информацию.
Буду очень стараться. Конечно хочется, чтобы бы и муж осознал, что алкоголь это яд и разрушение во всех аспектах жизни. Но увы. Категорически отрицает это. Ну что поделать, пойдём каждый своим путём.Моя тебе поддержка. Не пью и продолжаю жить трезво с мужем алкоголиком. В начале моей трезвости он пил дома, на ужин. Пару раз я сидела с ним, при этом у меня было мороженое и сладости, но было прям тревожно и хотелось выпить. Я попросила его дома не пить. И практически всё это время он пил в других местах, на гараже, на работе или уезжал на рыбалку охоту и бухал там. Сейчас дома есть алкоголь, пару раз он пил на балконе, но теперь он меня просто раздражает пьяный, а не присутствие алкоголя. К тому же в трезвоси запах перегара просто невыносим для меня. Поэтому опять напомнила ему о нашей договорённости не пить дома. В этом плане мне легче было чем тем, у кого не пошли мужья им на встречу. Первый год трезвости, я была в о всех марафонах, читала ежедневно литературу по профилю, вела дневник. Соблюдала всё правила, не пить первой рюмки не при каких обстоятельствах. Не пить только сегодня. Правила чистого дома и правило халт. И не пили мужа( не тащи его в трезвость)бухать это его выбор. А твой оставаться трезвой. С апреля месяца я в АА. Может тебе зайдёт с начала трезвости. Удачи тебе и сил, терпение 🖐
У моего отца было примерно также. В 55 лет случился инсульт. 2 месяца был в лёжку. Полностью парализовало правую сторону. Еле еле поставили на ноги, чтобы хотя бы в туалет мог ходить, отнялась речь, правая рука тоже не двигалась. Были постоянные головные боли, пару раз дома случались судороги. Мы с братом уже жили отдельно, только приходили маме помогали помыть, побрить и т.д. Так прошло 12 лет. Год назад отца не стало. Мать очень устала.Дело в том, что у его отца в 54 случился инсульт. Через 8 лет второй, стал лежачий инвалид. В 64 года умер. Все эти десять лет мучилась свекровь, ухаживала за ним и своё здоровье подорвала.
Понимаю.Даже вспоминать страшно.
Отец какой вёл образ жизни? Моего мужа отец курил, психовал из-за всякой ерунды, пил часто. Плюс к этому свекровь любила готовить очень калорийную пищу. Поесть они любили обильно , а тратить калории особо негде было.У моего отца было примерно также. В 55 лет случился инсульт. 2 месяца был в лёжку. Полностью парализовало правую сторону. Еле еле поставили на ноги, чтобы хотя бы в туалет мог ходить, отнялась речь, правая рука тоже не двигалась. Были постоянные головные боли, пару раз дома случались судороги. Мы с братом уже жили отдельно, только приходили маме помогали помыть, побрить и т.д. Так прошло 12 лет. Год назад отца не стало. Мать очень устала.
Работал всегда. В основном сутки через трое. Если были шабашки, то всегда подрабатывал на них в свои выходные. На выходных практически всегда уходил на огород. Построил там небольшой дом, баню, погреб, хорошую беседку + естественно были различные посадки. Зимой тоже часто уходил на огород, чтобы протопить дом, заготовить дрова и т.д. Но практически всегда на выходных было пиво охота крепкое. Курил много. Не психовал, был очень спокойный. Еда была обычная. Был худой.Отец какой вёл образ жизни? Моего мужа отец курил, психовал из-за всякой ерунды, пил часто. Плюс к этому свекровь любила готовить очень калорийную пищу. Поесть они любили обильно , а тратить калории особо негде было.
Привет. Всё это хорошо. По теме что читала? На зубах трезвость хорошо первое время. если ничего не делать, то обязательно будет срыв.Сегодня посмотрела счётчик. 9 дней. Но если честно, то вчера было желание выпить, т. к очень устала. Но постаралась подавить это желание. Сегодня очень рада этому. Выспалась и снова чувствую себя прекрасно без алкоголя.
На форуме есть несколько человек, которые считают, что это возможно. Вот пускай они и объясняют КАК такое возможно сделать. Я не представляю.