Срываюсь. Устала от такой жизни без цели.

Привет. Всё это хорошо. По теме что читала? На зубах трезвость хорошо первое время. если ничего не делать, то обязательно будет срыв.
Пока ничего не читала. Только на форуме читаю советы, рекомендации.

Пока ничего не читала. Только на форуме читаю советы, рекомендации.
Начни с биохимии алкоголизма, важно понять, почему ты не сможешь пить как раньше, не зависимо от того, сколько ты будешь трезвой..Обратно дороги нет, только трезвость.

Здесь все индивидуально, кому-то надо убирать весь алкоголь из дома, кому-то без разницы, если решил не пить.
У меня дома есть немного водки, пол бутылки виски и ещё какие-то ликеры. Но мне на них абсолютно всё равно. А вот стояло бы пиво, тогда всё, ходил бы и облизывался постоянно. Поэтому когда встал утром и в очередной раз понял, что зря сорвался, то первым делом вылил оставшуюся бутылку пива, чтобы глаз не мозолила.

У меня дома есть немного водки, пол бутылки виски и ещё какие-то ликеры. Но мне на них абсолютно всё равно. А вот стояло бы пиво, тогда всё, ходил бы и облизывался постоянно. Поэтому когда встал утром и в очередной раз понял, что зря сорвался, то первым делом вылил оставшуюся бутылку пива, чтобы глаз не мозолила.
Оооо, всего пять дней не пьёшь. Мне тоже плевать было, после запоя, дооолго на алкоголь. )

Время покажет. В начале трезвости может быть эдакий даже кураж. Если не потянет на домашний алкоголь, то и хорошо. А если потянет - тоже решаемо.

У меня, например, спирт медицинский чуть меньше литра дома хранится, даже протираю им что-нибудь иногда)
Это у меня тож стоит. Такое я не пила, это отрава. Остальное мысли не было дома хранить, гостей поить, и вообще гостей звать с пьянками, тоже мыслей таких нет.

Это у меня тож стоит. Такое я не пила, это отрава. Остальное мысли не было дома хранить, гостей поить, и вообще гостей звать с пьянками, тоже мыслей таких нет.

Почему отрава?) Я мог и им раньше догнаться с соком или колой.

Почему отрава?) Я мог и им раньше догнаться с соком или колой.
Детям всякие болтушки для лица делать, самое то, при прыщах. Пить его, никогда мысли не было.

Для чего его дома хранить, чтобы что??? Гостей поить?
У жены иногда заканчиваются её какие то фигни и она водкой что-то протирает. Виски подарили. Когда бухал в компании друзей, то наливал его, если захотят. Ликёры друг привёз в подарок, жена может раз в пол года чуть чуть выпить.
В моём доме только пиво долго не залёживалось. Остальной алкоголь может годами стоять.

Последнее редактирование:
Медицинский спирт - наименьшая отрава из всего алкогольного)
Чистый этанол, без примесей.
Медицинский спирт относится к непищевым, поэтому очищается менее качественно, употреблять его опасно.

Медицинский спирт относится к непищевым, поэтому очищается менее качественно, употреблять его опасно.
с него очень-очень быстро начинается цирроз. именно с медицинского. он по сути технический. условно пригодный к употреблению внутрь. не относится к ядам мгновенного действия и поэтому его ложно считают условно "пищевым".
это наивреднейший алкашеский миф-заблуждение. много алкашей в цирроз ушли смертельно на медицинском спирте.

почти два года на НД! два года, Карл! ЧЕМ ты тут занимался вообще? в потолок плевал и котиков постил? слов нет...короче....Алкаш ОБЯЗАН разбираться в сортах спиртов. :fistbump:

Назад
Сверху Снизу