Постараюсь. Но сами понимаете, прожили 26 лет. И за него переживаю. Хотелось бы жить по другому.Ты наплюй на мужа, как здесь говорят, мети свою сторону улицы. Тут каждый сам за себя.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Постараюсь. Но сами понимаете, прожили 26 лет. И за него переживаю. Хотелось бы жить по другому.Ты наплюй на мужа, как здесь говорят, мети свою сторону улицы. Тут каждый сам за себя.
вы ОБА алкоголики. хрен редьки не слаще.Согласна. Но войдействовать на него сложно. Такое впечатление, что ему как раз напиться приносит удовольствие. Болеет очень тяжело. Но мозг его вообще не хочет соображать. Я стала замечать, что когда мы заходим в магазин, то у него нездоровая реакция на алкоголь, сразу желание выпить. У меня слава Богу такого нет. У меня тяга просыпается , когда выпью.
Ну а так помрёшь в запое, тоже об этом подумай. Ставь свою трезвость на первое место. За мужа ты пить не бросишь.Постараюсь. Но сами понимаете, прожили 26 лет. И за него переживаю. Хотелось бы жить по другому.
День добрый. Путь к трезвой жизни начинается с отрезвления и очищения всего организма. Главное убрать алкоголь с глаз ( чистые глаза, чистые руки, чистые уши, чистое пространство вокруг тебя ), примени фильтр в адрес этого яда. Понятное дело, мысли будут полностью заняты алкоголем, от этого не уйти на первых этапах отказа от этанола. Огороди себя от круга лиц , употребляющих алкоголь, я в свою очередь отказа обманывал друзей, знакомых, близких, мол, приболел - сижу на антибиотиках. В конце концов я понял - это обычные стаканные друзья, собутыльники и не более того. Далее тебе надо обесценить алкоголь, относиться к нему как к яду, начинать вырабатывать привычку отвращения от него. Тебе нужен наш форум, тут много полезной информации, а главное люди, которые оказались в такой же ситуации, ты не одна. Мы вместе помогаем друг другу и верим в каждого. Мир, обнял - береги себя!Здравствуйте. Мне 45 лет. Проблема в том, что стала часто срываться. Пью по 5 дней. Потом очень тяжело отхожу. Не пью две недели и потом снова срыв. Сегодня первый день, как пытаюсь отойти самостоятельно. Помогите пожалуйста. Подскажите с чего начать путь к трезвой жизни
на мужа наплевать легко. трудно наплевать на алкоголь, который этот муж постоянно домой приносит и выпить предлагает.Ты наплюй на мужа
ууу, так ты с ним с 19 лет. брак-слияние. вы в друг друга проросли. вы практически один организм. это ещё более тяжёлый фактор мешающий бросить пить.прожили 26 лет. И за него переживаю. Хотелось бы жить по другому.
СпасибоДень добрый. Путь к трезвой жизни начинается с отрезвления и очищения всего организма. Главное убрать алкоголь с глаз ( чистые глаза, чистые руки, чистые уши, чистое пространство вокруг тебя ), примени фильтр в адрес этого яда. Понятное дело, мысли будут полностью заняты алкоголем, от этого не уйти на первых этапах отказа от этанола. Огороди себя от круга лиц , употребляющих алкоголь, я в свою очередь отказа обманывал друзей, знакомых, близких, мол, приболел - сижу на антибиотиках. В конце концов я понял - это обычные стаканные друзья, собутыльники и не более того. Далее тебе надо обесценить алкоголь, относиться к нему как к яду, начинать вырабатывать привычку отвращения от него. Тебе нужен наш форум, тут много полезной информации, а главное люди, которые оказались в такой же ситуации, ты не одна. Мы вместе помогаем друг другу и верим в каждого. Мир, обнял - береги себя!
Зависимость - это радость саморазрушения. Так получилось, что был вхож в тусовку наркоманов. Хватило понять, чтоТакое впечатление, что ему как раз напиться приносит удовольствие.
Да. Но дело в том, что не всегда так было. Когда сын был маленький, я обращалась к наркологу. Мужа тоже принудила. Сын вырос, женился. Потом умерла мама мужа скоропостижно. Мы остались вдвоём и опять понеслось.ууу, так ты с ним с 19 лет. брак-слияние. вы в друг друга проросли. вы практически один организм. это ещё более тяжёлый фактор мешающий бросить пить.
Трезвая жизнь очень интересная, много энергии, много здоровья, появляются цели и мечты. Общение единомышленников против яда приносит очень много пользы.СпасибоЯ рада, что подписалась на форум. Мне одной сложно справиться. Все мы носим проблему в себе. Сейчас мне становится легче, что общаюсь здесь.
сегодня вечером твой муж принесёт алкоголь домой и будет пить на твоих глазах.СпасибоЯ рада, что подписалась на форум. Мне одной сложно справиться. Все мы носим проблему в себе. Сейчас мне становится легче, что общаюсь здесь.
Расскажу свою историю. Но это большое исключение из правил, чем правило. Мать работала в пятидневку, отец суткам. С пятницы по воскресенье у нас дома всегда были пьянки, гулянки, друзья и т.д. Отец в свои выходные обычно пил либо дома, либо уезжал на огород. Один раз у нас дома была очередная конкретная пьянка, я был маленький, лет 9-10. Вышел я из своей комнаты весь в слезах, т.к. очень устал от всех криков и воплей этих пьянок. С тех пор мать не пьёт вообще, уже 20+лет. Отец же продолжил пить. Но таких гулянок уже дома не было.вы ОБА алкоголики. хрен редьки не слаще.
моё мнение, что бросить пить с пьющим супругом практически не реально. со мной сейчас начнут спорить. вот пускай эти люди и дают дальше советы.
эээээээ...в 34 года может оно и так. спорить не буду. в 45+ всё уже не так.Трезвая жизнь очень интересная, много энергии, много здоровья, появляются цели и мечты.
на мужа наплевать легко. трудно наплевать на алкоголь, который этот муж постоянно домой приносит и выпить предлагает.
я вообще не представляю как можно прекратить пить, если дома постоянно появляется алкоголь.
На форуме есть несколько человек, которые считают, что это возможно. Вот пускай они и объясняют КАК такое возможно сделать. Я не представляю.все
Нет. Я сказала ему твёрдо, что я выхожу без алкоголя. Я уже лучше себя чувствую, меня не тянет. Пью глицин, глицирин с физраствором. Есть конечно взялость в теле и сна ночью не будет. Но лучше сказать сейчас нет, чем дальше делать себе хуже. Я прошу форумчан поддержать меня.сегодня вечером твой муж принесёт алкоголь домой и будет пить на твоих глазах.
может тебе легчает потому что дело к вечеру движется? и ты заранее предвкушаешь облегчение своего состояния? будь честна с собой. Думаешь ты сможешь не пить сегодня и завтра с мужем?
Ради чего ты пьешь?Здравствуйте. Мне 45 лет. Проблема в том, что стала часто срываться. Пью по 5 дней. Потом очень тяжело отхожу. Не пью две недели и потом снова срыв. Сегодня первый день, как пытаюсь отойти самостоятельно. Помогите пожалуйста. Подскажите с чего начать путь к трезвой жизни
Скорее всего затыкание пустот и уход от реальности.Ради чего ты пьешь?
Уход от реальности?
Затыкание пустот, дыры в душе?
Желание кайфа?
Это относительно любого возраста. В 45 + можно чувствовать и ощущать себя намного моложе. Говорю на личном опыте, мне 34 года, а по состоянию физическому и душевному мне вновь 20, даже в свои двадцать я не ощущал себя так как сейчас, поверь на слова - это так, многие со мной согласятся. Тебе сейчас это как фантастика, но дай бог ты бросишь, и со временем прочувствуешь.эээээээ...в 34 года может оно и так. спорить не буду. в 45+ всё уже не так.
это как? накидать фраз: Я в тебя верю! У тебя всё получится! Ты сможешь! держись! Посылаю тебе лучи добра! Обнимаю!Я прошу форумчан поддержать меня.
это что то новенькое. это не вредно вообще? глицерин пить....да ещё и с физраствором зачем то. а какой смысл?Пью глицин, глицирин с физраствором.
Вот и хорошо. Сегодня не пьёшь, значит. Если будет накатывать, скажи себе: завтра посмотрим. А там ночь длинная, форум...