Срываюсь. Устала от такой жизни без цели.

Расскажу свою историю. Но это большое исключение из правил, чем правило. Мать работала в пятидневку, отец суткам. С пятницы по воскресенье у нас дома всегда были пьянки, гулянки, друзья и т.д. Отец в свои выходные обычно пил либо дома, либо уезжал на огород. Один раз у нас дома была очередная конкретная пьянка, я был маленький, лет 9-10. Вышел я из своей комнаты весь в слезах, т.к. очень устал от всех криков и воплей этих пьянок. С тех пор мать не пьёт вообще, уже 20+лет. Отец же продолжил пить. Но таких гулянок уже дома не было.
Наверное вашей маме тяжело жить с таким мужем.
это что то новенькое. это не вредно вообще? глицерин пить....да ещё и с физраствором зачем то. а какой смысл?
Посмотрела на ютубе. Решила попробовать.

В 45 + можно чувствовать и ощущать себя намного моложе. Говорю на личном опыте, мне 34 года,
бро, мне 49 лет. я бросила пить в 43 года. я тоже на личном опыте говорю. и мне виднее что и как будет в 45 лет, чем тебе в твои 34 годика.

это для чистки кишечника? вместо касторки?
Смотрела на ютубе. Решила попробовать. На 1 часть глицерина 2 части физраствора. Три раза в день по 30 - 50 мл. Пока выпила один раз. Пока живая. Легче на желудке стало. Это лучше, чем водка.

бро, мне 49 лет. я бросила пить в 43 года. я тоже на личном опыте говорю. и мне виднее что и как будет в 45 лет, чем тебе в твои 34 годика.
В спор вступать не буду, но понятное дело, что бросить алкоголь и продолжать сидеть сложа руки и ждать у моря погоды, такое себе занятие. Есть одно простое правило либо ты ПРОГРЕССИРУЕШЬ, либо ты ДЕГРАДИРУЕШЬ, увы, другого не дано. Для начало надо бросить и отказаться от алко, далее налаживать все сферы жизни и правильный образ жизни придёт сам собой. Знаю людей бросивших по лет 5 - 10, но они не двигаются в сторону здоровья, гордятся сроками отказа, а дальше что?! дальше зона комфорта и жизнь по течению, синдром выученной беспомощности. Здоровья тебе и добра!

Наверное вашей маме тяжело жить с таким мужем.
Мать бросила пить, примерно, в 42. Очень напоминает вашу ситуацию....
Отец тоже бросил пить из-за болезни, где то лет через 12, после того, как бросила мать. У отца случился инсульт, и он был достаточно сильный.

далее налаживать все сферы жизни и правильный образ жизни придёт сам собой. Знаю людей бросивших по лет 5 - 10, но они не двигаются в сторону здоровья, гордятся сроками отказа, а дальше что?!
я не пью, не курю, правильно питаюсь, победила грыжу позвоночника. это я то не двигаюсь в сторону здоровья??
но годы, старение организма никто не отменял. это тебе в 34 года кажется, что бодрость, здоровье, молодость и энергия будут вечными. мне тоже так казалось до 40 лет примерно. а вот после 43 лет начала прогрессировать старость. и мечт и целей у меня было гораздо больше, когда я пила, нежели в трезвости.
Вот я дура, пытаюсь что то донести до 34летнего мужчины....идиотина....Жизнь сама всё сделает и без меня.

Что там затыкать то? Помирание одно осталось, вечное похмелье. Уж лучше реальность, какая есть, а она будет лучше, чем вечная абстяга. Фу, как вспомню. Это же ад кромешный.
"Уход от реальности", "Затыкание пустот", я раньше не понимал значения этих фраз. Теперь понимаю: это - желание выпить.
С сигаретами там понятнее: тяга атакует прямолинейно и жёстко, без всяких вокруг да около. Тяга выпить - ну разве что когда нужен опохмел, а так вечно какая-то хитрая причина.

я не пью, не курю, правильно питаюсь, победила грыжу позвоночника. это я то не двигаюсь в сторону здоровья??
но годы, старение организма никто не отменял. это тебе в 34 года кажется, что бодрость, здоровье, молодость и энергия будут вечными. мне тоже так казалось до 40 лет примерно. а вот после 43 лет начала прогрессировать старость. и мечт и целей у меня было гораздо больше, когда я пила, нежели в трезвости.
Вот я дура, пытаюсь что то донести до 34летнего мужчины....идиотина....Жизнь сама всё сделает и без меня.
Каждому своё, берегите себя! Будьте добрее... ( мы же пытаемся человека на позитивной фазе поддержать, а негатива и так более чем ). Хорошего вечера.

"Уход от реальности", "Затыкание пустот", я раньше не понимал значения этих фраз. Теперь понимаю: это - желание выпить.
С сигаретами там понятнее: тяга атакует прямолинейно и жёстко, без всяких вокруг да около. Тяга выпить - ну разве что когда нужен опохмел, а так вечно какая-то хитрая причина.
Затыкание пустот - оправдание алкоголизму. Всё. Реальная жизнь такова, что пьёшь, похмеляешься, блюёшь. Вот это пустота. Разве это жизнь?

Мне сейчас 34 и за последний 1 год пьянок я чувствую, что моё здоровье ооооочень сильно ухудшилось. Хотя буквально пару лет назад я себя всегда ощущал на 20 лет.

Привет. Очень сильно напоминает мой режим питья, перед завязкой. Допилась я до того, что на отходах свалилась на кухне без сознания, сколько так пролежала не знаю. Вот так и помрёшь, никто не хватится, пока в подъезде не завоняет. С тех пор не пью. У меня началось с осознания, зачем всё вот это надо, пить чтобы, что? Помирать? Абстяга становилась дольше, протекала тяжелее, из запоев выходить всё сложнее и сложнее. Вот и ты начини с осознания. Зачем тебе пить? Напиши себе плюсы и минусы от питья. Минусов окажется больше. Дальше выбирай инструмент для трезвления.
Как вы объясняете друзьям, коллегам почему не выпиваете? И как вы чувтвуете себя, когда застолье? Посоветуйте пожалуйста

Как вы объясняете друзьям, коллегам почему не выпиваете? И как вы чувтвуете себя, когда застолье? Посоветуйте пожалуйста
Застолья с алкоголем на первых порах отказа от алкоголя - 100% возвращение к алкоголю.
А объяснять почему не пьешь? Никак. Это выбор и решение. "Не хочу. "

мы же пытаемся человека на позитивной фазе поддержать, а негатива и так более чем
я вообще не понимаю, КАК можно словами держать человека в позитиве и оптимизме? это же невозможно. если бы это было возможно, то все бы так и делали. и не было бы ни у кого никакого пессимизма и негатива. словами же можно держать человека в позитиве. НЕТ.

ради Трезвости надо отказаться от ВСЕХ праздничных застолий. хотя бы на год.
вот это и называется--поставить Трезвость превыше всего.

Так и сказала, что мне пить нельзя, я алкоголик, остановиться не смогу. Не хожу на застолья, не посещаю тех мест, где наливают. до сих пор. Ничего я от этого не потеряла. Косо на меня смотреть не стали, было бы гораздо хуже, если бы спилась у всех на виду. Ты думаешь твои друзья не знают, что ты пьёшь? Знают конечно, такое скрыть невозможно.

Назад
Сверху Снизу