Несколько дней назад ТС написал, что мироздание вообще лишено смысла, а посему: наливай да пей.Открываем "Точное изложение православной веры" преподобного Иоанна Дамаскина, VIII век.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Несколько дней назад ТС написал, что мироздание вообще лишено смысла, а посему: наливай да пей.Открываем "Точное изложение православной веры" преподобного Иоанна Дамаскина, VIII век.
Как насчет мыслежвачки?Кто жвачку жуёт, тот попадет в Ад.
Есть такая гипотеза:Это бессмысленно
Звучит как пропаганда ЕУЕсть такая гипотеза:
Бог — одинокий ребёнок, брошенный всеми
В пустом магазине игрушек
Бродя среди полок, убивающий время
Понимая, что взрослым не нужен
Он собрал уже тыщи конструкторов разных
Он распечатал всех кукол
Но он всё ещё ищет детали для пазлов
Он всё ещё ходит по кругу
Нойз МС.
Но есть и контрдовод:
О наслажденье скользить по краю.
Замрите, ангелы, смотрите: я играю.
Моих грехов разбор оставьте до поры,
Вы оцените красоту игры!
Песня Остапа Бендера, 1977,
авторы: Гладков Геннадий - Ким Юлий
А на короткой?Плавали, знаем. ЕУ делает человека унылым, на длинной дистанции.
Лет до 45 у меня.А на короткой?
Короткая это сколько?
Допился ты дядьko до ила.Лет до 45 у меня.
Ник у тебя хороший какой (надеюсь он не от пива пошел)Блин , я даж психанул и тему прочёл.))
Буду ещё больше работать , ещё больше заботиться о близких,
постораться уйти совсем от невежества)
Регился , попал Блек на глаза,Ник у тебя хороший какой (надеюсь он не от пива пошел)
Дух противоречия значитРегился , попал Блек на глаза,
ая ,такой ,..... буду -светлым))),
как щас помню)
Но он у всех,))Дух противоречия значит
А это хроническая болезнь так прогрессирует. Психические болезни в большинстве своем есть паразиты. Ждут удобного момента и если не заниматься профилактикой обострения они начинают потихоньку готовить почву для освоения старых потерянных и даже новых «земель». Пускают корешки везде - в дофаминовую систему, нарушают процессы выработки и захвата серотонина и других важных нейромедиаторов, лезут и в лимбическую систему и во фронтальную долю (а это контроль и мораль) Мы - это в первую очередь наш мозг. А если еще при этом физ. боль испытывать да духом пасть, то паразит начинает жрать как не в себя, притворяясь при этом лучшим другом.Не хочу переходить на личности , но как такой рационально
мыслящий ,как аззи довёл себя до такого состояния? Даже смыслы свои растерял