2 месяца назад закодировался ( гипнотически) . Кто-то срывал такую кодировку? Или слышал о таком? какие могут быть последствия?что опять тянет глоток сделать где-нибудь для виду . б/а пиво уже пробовал, прокатило, 4 бутылки...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что то я тоже не вкурила... как это для виду... люди наоборот как то стыдяться своего порока, а тут лишь бы для виду? Или Вы так тягу свою оправдываете?Что значит "глоток для виду"? 😲
😁Что значит "глоток для виду"? 😲
Срывал, ага. Последствия самые разнообразные. От невыхода на работу до попадания в полицию.2 месяца назад закодировался ( гипнотически) . Кто-то срывал такую кодировку? Или слышал о таком? какие могут быть последствия?что опять тянет глоток сделать где-нибудь для виду . б/а пиво уже пробовал, прокатило, 4 бутылки...
Что значит "глоток для виду"? 😲
Я приехала с кодировки у Довженко и мы это дело отметили... Отмечали неделю.Кто-то срывал такую кодировку?
Не играйся, добрый человек, у меня кодировка(закол) в марте кончилась, пью по чёрному. Надо выдержку 5 дней, а я не могу.2 месяца назад закодировался ( гипнотически) . Кто-то срывал такую кодировку? Или слышал о таком? какие могут быть последствия?что опять тянет глоток сделать где-нибудь для виду . б/а пиво уже пробовал, прокатило, 4 бутылки...
я по-черному никогда не пил...ну да ладно, это слабое утешение...А медикаменты, антидепрессанты какие-нибудь? Чтобы не так тянуло. Что врач говорит.
Действительно.если пьянка не мешала то зачем было вообще идти кодироваться?
Кодировка по Довженко(т.е. психлологическая) полный бред. Можете тренироваться.Действительно.
Да и химическая тоже (в/в закатывание дисульфа) Про подшивание не экспериментировал.Кодировка по Довженко(т.е. психлологическая) полный бред. Можете тренироваться.
я экспериментировал в/в и подшивание.запил от в/в через 10 дней.от подшивания через 40 😄Да и химическая тоже (в/в закатывание дисульфа) Про подшивание не экспериментировал.