срыв кодировки

• Автор темы Автор темы pijak
  • Дата начала Дата начала

pijak

Активный участник
Не пьет 10 лет 11 месяцев 2 дня
2 месяца назад закодировался ( гипнотически) . Кто-то срывал такую кодировку? Или слышал о таком? какие могут быть последствия?что опять тянет глоток сделать где-нибудь для виду . б/а пиво уже пробовал, прокатило, 4 бутылки...

Что значит "глоток для виду"? 😲
Что то я тоже не вкурила... как это для виду... люди наоборот как то стыдяться своего порока, а тут лишь бы для виду? Или Вы так тягу свою оправдываете?

2 месяца назад закодировался ( гипнотически) . Кто-то срывал такую кодировку? Или слышал о таком? какие могут быть последствия?что опять тянет глоток сделать где-нибудь для виду . б/а пиво уже пробовал, прокатило, 4 бутылки...
Срывал, ага. Последствия самые разнообразные. От невыхода на работу до попадания в полицию.

Все фигня , я тоже бухал после кодировки . Так что вперед , видно еще не выпил свою бочку .
Успехов ! 😄

Что значит "глоток для виду"? 😲

Типа - а не помру ли ? 😉 😁
Не помрёте - будете пить и дальше.
Долго и нудно - пока не надоест. Или печень не отвалится
Я тож упилась практически разу после неё - молодая была
Сейчас никакой нет - но и пить достало

Кто-то срывал такую кодировку?
Я приехала с кодировки у Довженко и мы это дело отметили... Отмечали неделю.

Тока нихрена хорошего в этом нет. Ибо это была первая кодировка. Потом еще с десяток минимум. И дело кончилось в конце концов хнёво ☹️

Не играйся, добрый человек, у меня кодировка(закол) в марте кончилась, пью по чёрному. Надо выдержку 5 дней, а я не могу.

Странный мессидж для человека, читающего форум уже 9 лет
<
Любая кодировка, кроме настоящего дисульфирама (в попу, спину, голову и тд))), это есть виртуальный костыль, который работает до тех пор, пока его не проверяют на прочность 😁 Лично я в употреблении б/а пива ничего страшного не вижу, если его пить для утоления жажды))) Но 4 бутылки этого напитка явно выпиты в надежде изменить сознание. Завтра ты поймешь, что оно не гребет и пойдет пиво алкогольное со всеми вытекающими... И вообще, любая кодировка "на зубах" - издевательство над собой и путь в никуда. Странно, что ты этого так и не понял)))

Худеть надо, ноги подламываются уже, а тут про срыв кодировки))
От ожирения знаешь какие болячки, а если еще кодировку сорвать...)))

Да и химическая тоже (в/в закатывание дисульфа) Про подшивание не экспериментировал.
я экспериментировал в/в и подшивание.запил от в/в через 10 дней.от подшивания через 40 😄

ВАм здесь уже 1001 раз говорили, что в любом случае нужна сильная мотивация и то что волшебной таблетки не существует. А если вы доходяги не можете и 10 дней выдержать, то для вас всё будет Полным Бредом, как и ваша дальнейшая синяя жизнь. 😁

Как раз больше 2 - 3 х месяцев я не выдерживал . Недавно 3 месяца назад был подшит препаратом Торпедо ( так гласит запись у нарколога ) . Вводили в вену . Уже месяц как употребляю снова ( не часто ) алко . Последствий для здоровья у меня 0 . Никаких изменений , будто и не кодировали .

Назад
Сверху Снизу