Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
непросто это, ибо страшно ущербен. Будем экспериментировать с налтрексоном и ждать, когда же , наконец, эту дрянь начнут лечить. Для меня исцеление - это КУ, всё остальное - убогий саморазвод сухих алков...нафига тогда ты поставил счетчик? хочешь добровольно стать ущербным?? пей свой бокал. никто не запрещает.
Давно кодировался гипнозом. Месяца через три запил. Я мог выпивать только две бутылки б/а пива.2 месяца назад закодировался ( гипнотически) . Кто-то срывал такую кодировку? Или слышал о таком? какие могут быть последствия?что опять тянет глоток сделать где-нибудь для виду . б/а пиво уже пробовал, прокатило, 4 бутылки...
Ну такой человек, тусить люблю, жизнь в формате работа -дом- работа-дом не для меня, однозначно...дома никогда не пил в одно жало, не вижу в этом ни малейшего смысла, а вот тусу оставить не могу, вот и выкручиваюсь...Ты однако деревянный 😁
да я пиджак имел в виду 😁Ну такой человек, тусить люблю, жизнь в формате работа -дом- работа-дом не для меня, однозначно...дома никогда не пил в одно жало, не вижу в этом ни малейшего смысла, а вот тусу оставить не могу, вот и выкручиваюсь...
Пияк же, пьянь тоись.да я пиджак имел в виду 😁
Во истину брат.Пияк же, пьянь тоись.
2 месяца назад закодировался ( гипнотически) . Кто-то срывал такую кодировку? Или слышал о таком? какие могут быть последствия?что опять тянет глоток сделать где-нибудь для виду . б/а пиво уже пробовал, прокатило, 4 бутылки...