срыв кодировки

• Автор темы Автор темы pijak
  • Дата начала Дата начала
не знаю, мой идеал - прийти на вечеринку, чокнуться со всеми, выпить бутылочку пива или бокал вина и всё. Для меня и непьющий ( и в первую очередь сухой алк) и упивающийся - одинаково ущербны, хоть ты тресни...

нафига тогда ты поставил счетчик? хочешь добровольно стать ущербным?? пей свой бокал. никто не запрещает.

нафига тогда ты поставил счетчик? хочешь добровольно стать ущербным?? пей свой бокал. никто не запрещает.
непросто это, ибо страшно ущербен. Будем экспериментировать с налтрексоном и ждать, когда же , наконец, эту дрянь начнут лечить. Для меня исцеление - это КУ, всё остальное - убогий саморазвод сухих алков...

2 месяца назад закодировался ( гипнотически) . Кто-то срывал такую кодировку? Или слышал о таком? какие могут быть последствия?что опять тянет глоток сделать где-нибудь для виду . б/а пиво уже пробовал, прокатило, 4 бутылки...
Давно кодировался гипнозом. Месяца через три запил. Я мог выпивать только две бутылки б/а пива.

кодировка хороша тем, что во время неё внушается негативное отношение к алко и пьянству. Мне с этим однозначно попути, ибо моя цель - символическое употребление...

Стибёсси, мил человек, што ли? Почти десять лет как зарегился, а какую околесицу несёшь.

Не позорил бы ресурс, наш немецкий друг! 😄

Ты однако деревянный 😁
Ну такой человек, тусить люблю, жизнь в формате работа -дом- работа-дом не для меня, однозначно...дома никогда не пил в одно жало, не вижу в этом ни малейшего смысла, а вот тусу оставить не могу, вот и выкручиваюсь...

Ну такой человек, тусить люблю, жизнь в формате работа -дом- работа-дом не для меня, однозначно...дома никогда не пил в одно жало, не вижу в этом ни малейшего смысла, а вот тусу оставить не могу, вот и выкручиваюсь...
да я пиджак имел в виду 😁

2 месяца назад закодировался ( гипнотически) . Кто-то срывал такую кодировку? Или слышал о таком? какие могут быть последствия?что опять тянет глоток сделать где-нибудь для виду . б/а пиво уже пробовал, прокатило, 4 бутылки...

Я не знаю про гипноз, так как мне (по справке) ставили Торпеду (укол в вену). Я пила безалкогольное пиво, было нормально, правда от 3 банок потом сильно болела голова дня два. Старалась им не увлекаться.

Кто-то тут про ущербность трезвенников и алкоголиков говорил... К сожалению, на первых месяцах трезвости я это на себе прочувствовала. Меня перестали приглашать на вечеринки, на вылазки, мне было очень обидно и одиноко...Но это одиночество дало мне время посвятить себя будущим планам. Уже через год у меня появились нормальные знакомые, меня стали уважать и стала "звездой" компании.

У моего брата была такая же ситуация. Глядя на меня, он тоже бросил пить. На работе его сразу за больного приняли, мужской коллектив стал подкалывать. Но сменил работу, получил руководящую должность, повышение зарплаты и 70 человек в подчинение. Все к нему исключительно по имени-отчеству. Раньше был по уши в долгах, от зарплаты до зарплаты не доживал. Буквально за 2 года машину хорошую купил, гараж построил, ко мне в Испанию из Хабаровска приезжал, мы с ним трезвые такой круиз устроили! А ведь пропили бы весь отпуск (вернее, он бы и не состоялся....)!

Что хочу сказать, не надо срываться и пробовать что-то пить. Появляется вакум, его надо заполнить, сразу это не происходит, приходится менять привычки, даже друзей и возможно работу.
Я снова с удовольствием буду кодироваться!

Назад
Сверху Снизу