Срочно, муж-алкоголик!

• Автор темы Автор темы Hopeful
  • Дата начала Дата начала
У меня квартирный вопрос сейчас остро стоит. Можно сказать - вопрос жизни и смерти.
отвези алка с вещами к его маме. пускай она его лечит любовью. она будет его обратно к тебе отправлять на такси, а ты его обратно привози ей. и так хоть 100 раз подряд. победит упорство и у кого денег больше.

Очень извиняюсь. Я недавно этот форум открыла. Еще не разобралась в правилах. Погорячилась с названием. Просто мне показалось, что я свою проблему за пять минут решу, а теперь понимаю, что не права. У меня квартирный вопрос сейчас остро стоит. Можно сказать - вопрос жизни и смерти.
Ты про жизнь и смерть не горячись.
Это всего лишь квартирный вопрос.
Но важный.
У тебя сделка двойная ? Купля и продажа одновременно?
Или как ?

Здрасти, мама же говорит что алкаша любовью вылечит-вот пусть и лечит
Ты про жизнь и смерть не горячись.
Это всего лишь квартирный вопрос.
Но важный.
У тебя сделка двойная ? Купля и продажа одновременно?
Или как ?
Да, двойная. Везде внесены авансы. Все документы собраны. Остались диспансеры. Купля и продажа в один день, день я должна назначить. На сделке я сопровождаю. Честно не понимаю, почему риелтор про доверенность мне не сказал. Но ,вроде, ипотечники не связываются с доверенностями.

Честно не понимаю, почему риелтор про доверенность мне не сказал. Но ,вроде, ипотечники не связываются с доверенностями.
не факт, что муж бы согласился дать тебе генеральную доверенность. я бы никому не дала. нО ТЫ ПОПРОБУЙ, ЗАКИНЬ УДОЧКУ, МОЖЕТ ОН И СОГЛАСИТСЯ.

Так как я еще только начала читать форум, мозги еще не до конца на место встали. Еще вопрос. Вот он (муж) сейчас смирился, что водки сегодня ему не будет, сидит чай пьет. До этого я ему таблетки дала, что доктор с капельницами выдал. А я в рюмку минералки налила и сказала, что это немного водки осталось. Выпил, посмаковал. Вот насколько его хватит, долго еще тяга будет длиться или бесполезно уже.
Мы с БМ когда он ещё на первой стадии был взяли маму мою с концом второй началом третьей в Крым в санаторий. Она там клянчила пиво и мы купили ей нулевку. Она выпила думая что спиртное и сказала что аж в горку стало легче идти.
Потом может так припечь, что это все покажется мелочью.
не согласна. Садик да. А подростку из деструктивной семьи очень страшно менять проверенный коллектив
билеты и с плачущей дочкой (она не хотела уезжать) вернулась домой.
эх. Приоритеты.
его на себе таскала в туалет
в 90 то лет
закурив в постели
никаких пределов наглости. Хорошо не дома.
В 2016 он первый раз ушел в сильный запой
так пишешь будто до этого не пил. Значит до этого пил по выходным сильно а в будни чуть меньше наверняка.
минералки. Он выпил и посмаковал.
эка зожник
Все эти "Над кукушкиным гнездом", "Прерванная жизнь" - они о чем?
Прерванная жизнь про созависимость от социопатки на фоне неумения радоваться жизни

А подростку из деструктивной семьи очень страшно менять проверенный коллектив
Конечно страшно, я не имела в виду, что это легко, Линд.
Но с алком то жить пострашнее будет, ребенок привыкает к бессилью и этим алкосценам всем, у него и выбора нет. Вырастает вда., с покореженной психикой.
Но если сделка с кв.состоится, то просто двушка будет ближе к месту жительства ТС. Так, то хороший вариант и школу менять не надо.
Только сплавить алка на отдельную жилплощадь будет ох как не просто.

Конечно страшно, я не имела в виду, что это легко, Линд.
Но с алком то жить пострашнее будет, ребенок привыкает к бессилью и этим алкосценам всем, у него и выбора нет. Вырастает вда., с покореженной психикой.
Но если сделка с кв.состоится, то просто двушка будет ближе к месту жительства ТС. Так, то хороший вариант и школу менять не надо.
Только сплавить алка на отдельную жилплощадь будет ох как не просто.
Да если оба жилья будут рядом, проблем нет. Ну алка если надо силой трезвым подержать один день ради сделки то может мужиков каких знакомых на помощь позвать а там дальше пусть пьёт сколько хочет только роспись свою поставит где надо

Да если оба жилья будут рядом, проблем нет. Ну алка если надо силой трезвым подержать один день ради сделки то может мужиков каких знакомых на помощь позвать а там дальше пусть пьёт сколько хочет только роспись свою поставит где надо
Тетурам ТС посоветовать, что ли :CRAZY: ?

смирительную рубашку
Покупатели квартиры могут не понять, если владелец кв.в смирительной рубашке будет )) !
Его как то на сделку в приличном виде надобно довести. Задачка, однако.

Покупатели квартиры могут не понять, если владелец кв.в смирительной рубашке будет )) !
Его как то на сделку в приличном виде надобно довести. Задачка, однако.
Тут советовали ген доверенность.
Если закинуть алку удочку - пиши, мол ее, и будешь пить хоть до уср@чки, простите, то может поведется..

Я год назад продавала квартиру. Тоже брала справки от нарколога и психиатра - это требование банка, который давал кредит покупателю. А ТС чтобы привести мужа в надлежащее состояние может и стоит вызвать нарколога на дом, объяснить ситуацию, прокапать как следует. 2-3 дня он продержится, и все сделки можно успеть провести.

чтобы привести мужа в надлежащее состояние может и стоит вызвать нарколога на дом, объяснить ситуацию, прокапать как следует. 2-3 дня он продержится, и все сделки можно успеть провести.
ТС так и сделала: две капельницы оплатила. мужу полегчало, проспался. Но ТС видимо думала, что у неё есть больше 2-3 дней.
Вот неужели обыватели и впрямь думают, что капельницы тягу убирают?:DONT_KNOW:

Если после капельницы 2 дня продержится, может и стоит их попробовать ради сделки?
Мой БМ если в капельницы снотворного лошадиную дозу не добавляли,то вечером уже сам за алкашкой бежал.
А так у меня много лет ушло на то, чтоб понять,что не фиг деньги на капельницы тратить. Даже "капельники медики" у которых были постоянными клиентами в последний раз сказали: "Маша,бесполезно все это, не трать деньги".

Кстати мой отец алк,на сделку по дарственной квартиры явился пьяненьким, благо риэлтор с кем-то договорился,папаша корючку свою поставил и больше не отсвечивал. Может и тут риэлтора в курс дела ввести и он тоже договорится?

Назад
Сверху Снизу