Срочно, муж-алкоголик!

• Автор темы Автор темы Hopeful
  • Дата начала Дата начала
он пообещал мне дарственную на двушку написать, посмотрим.
мне кажется он врёт. если бы он был готов так сделать, то написал бы дарственную до продажи квартиры, чтобы ему самому по сделкам не ходить, а спокойно пить дома.

Раз он согласен дарственную сделать, то надо было вначале ему дарственную написать, а ты уже потом свою квартиру продавала бы спокойно.
Так это недавно я стала настаивать, а до этого я честная была, мне чужого не надо, просить не буду, только, если сам предложит. Там еще маменька, масла в огонь подливала "Мол, я алчная акула, квартиру отожму и его (сыначку любимого) на улицу выкину".

мне кажется он врёт. если бы он был готов так сделать, то написал бы дарственную до продажи квартиры, чтобы ему самому по сделкам не ходить, а спокойно пить дома.
Так он и не против был, риэлтор сказал, что надо три года ждать, чтобы налогов не было. Но три года такой жизни у меня уже нет.

а до этого я честная была, мне чужого не надо, просить не буду, только, если сам предложит.
неужели тебе не напрягает, что у тебя НЕТ своего жилья? если муж захочет развестись, то юридически тебя может выгнать на улицу. вот поживёшь на съёме...ума наберёшься. да поздно будет.

ну тогда и проблемы нет ) да?
У меня, как я вижу, есть два пути или гордо вскинув голову, послать всех и уйти в никуда с детьми, начиная "с нуля" или стиснув зубы дожать ту ситуацию, т.е. поменять дальнюю малогабаритную хрущевку на ближнюю просторную квартиру, где будет немного легче решать проблемы с алкоголиком и дементором.

неужели тебе не напрягает, что у тебя НЕТ своего жилья? если муж захочет развестись, то юридически тебя может выгнать на улицу. вот поживёшь на съёме...ума наберёшься. да поздно будет.
Очень напрягает, но видно то, что случилось и меня подкосило, жила как в бреду, глупостей наделала, не думала о будущем, теперь вот разгребаю.

Так он и не против был, риэлтор сказал, что надо три года ждать, чтобы налогов не было. Но три года такой жизни у меня уже нет.
Так вроде 3 года это после покупки, а не по дарственной.

жила как в бреду, глупостей наделала, не думала о будущем, теперь вот разгребаю.
я вообще пол жизни пробухала. в 43 года только бросила. но лучше поздно, чем никогда.
у тебя ещё не самая фиговая ситуация. вполне можно разгрести в свою пользу. Только помалкивай больше. У человека два уха и один рот, значит слушать надо в 2 раза больше, чем говорить.
Ни свекровь ни муж не должны подозревать о твоих планах.

дожать ту ситуацию, т.е. поменять дальнюю малогабаритную хрущевку на ближнюю просторную квартиру, где будет немного легче решать проблемы с алкоголиком и дементором.
тут на форуме я знаю только 1 такой случай. при том, что там свекровь стала на сторону созы. Няша, вроде бы автор.

Какой смысл вообще менять что-либо находять в официальном браке с алкоголиком?

Чтоб потом долго и нудно это все делить всю жизнь?

Скажу честно, иногда, в особо тяжелых случаях, я даже завидовала мужу и хотела пойти его путем, тоже напиваться, ни о чем не думать и ни за что не отвечать, типа что с нее взять она же - алкоголичка. Но во-первых, не получается много пить, не лезет, всегда мужу говорю "как в тебя лезет столько?". Исключение, это чешское пиво в Праге, помню две кружки выпила, а если каким-то образом в меня уместилось лишнее, то мне так плохо, что с содроганием вспоминаешь об этом. Но самое главное - это дети, работа и здоровье, я не хочу этого лишаться.

Скажу честно, иногда, в особо тяжелых случаях, я даже завидовала мужу и хотела пойти его путем, тоже напиваться, ни о чем не думать и ни за что не отвечать, типа что с нее взять она же - алкоголичка. Но во-первых, не получается много пить, не лезет, всегда мужу говорю "как в тебя лезет столько?". Исключение, это чешское пиво в Праге, помню две кружки выпила, а если каким-то образом в меня уместилось лишнее, то мне так плохо, что с содроганием вспоминаешь об этом. Но самое главное - это дети, работа и здоровье, я не хочу этого лишаться.
Это плохой путь))) я по нему пошла, не советую-не поможет)))

тут на форуме я знаю только 1 такой случай. при том, что там свекровь стала на сторону созы. Няша, вроде бы автор.
В моем случае, она тоже была не против, но с каждым днем, деменция берет свое . Время работает против меня

Так многие созы и делают.

Оне искреннее считают - что алк написваеся, потому что не хочет решать жизненые проблемы))

Но если тебе от рождения не дано быть олкашем - то ты и не будешь.

Скажу честно, иногда, в особо тяжелых случаях, я даже завидовала мужу и хотела пойти его путем, тоже напиваться, ни о чем не думать и ни за что не отвечать, типа что с нее взять она же - алкоголичка.
Это нормально, любая созовисимая испытывает подобные чувства.

Смысл же в том, чтоб идти другим путем.

Скажу честно, иногда, в особо тяжелых случаях, я даже завидовала мужу и хотела пойти его путем, тоже напиваться, ни о чем не думать и ни за что не отвечать, типа что с нее взять она же - алкоголичка.
мужики не нянькаются с пьющими жёнами, а тупо их бросают, в подавляющем большинстве случаев.
Больных, бесполезных жён бросают без сожаления.

Т.е. тебе мало имеющихся трудностей, хочется еще и с алкоголем вступить в ....?)
Вот детям будет классно, что обоим родителям хорошо без груза ответственности)

Так это недавно я стала настаивать, а до этого я честная была, мне чужого не надо, просить не буду, только, если сам предложит. Там еще маменька, масла в огонь подливала "Мол, я алчная акула, квартиру отожму и его (сыначку любимого) на улицу выкину".
А детей как то недвижимостью обеспечили эти караси?

У меня, как я вижу, есть два пути или гордо вскинув голову, послать всех и уйти в никуда с детьми, начиная "с нуля" или стиснув зубы дожать ту ситуацию, т.е. поменять дальнюю малогабаритную хрущевку на ближнюю просторную квартиру, где будет немного легче решать проблемы с алкоголиком и дементором.
Акула, только беззубая и с короной спасателя набекрень,
Мало тебя обзывали

Назад
Сверху Снизу