Спустя 12 лет я повзрослела для того, чтобы попросить помощи.

А еще вкусно и дешево: булку в смесь яично-молочную, и на сковородку до корочки, можно соленые, можно сладкие сделать. Вкусно и вредно. Не хуже пиццы. Надо сделать.
Мы делаем сладкие) это дети любят
 
А еще вкусно и дешево: булку в смесь яично-молочную, и на сковородку до корочки, можно соленые, можно сладкие сделать.
Сладкие не пробовала, а первый вариант да, проверено временем... Классика.,
Вкусно и вредно. Не хуже пиццы. Надо сделать.
Все, как мы любим :-D
 
А еще вкусно и дешево: булку в смесь яично-молочную, и на сковородку до корочки, можно соленые, можно сладкие сделать. Вкусно и вредно. Не хуже пиццы. Надо сделать.
Сладкую вредность корицей посыпай. И вкусно, и полезно . Соленые не делала. Правда и про сладкие уже успела забыть. ))
Даааа, это очень вкусно. И вредно, блин. Но вкусно))
С корицей не так вредно. )))
 
Последнее редактирование:
Мы делаем сладкие) это дети любят
А я еще совсем ленивые мини-пиццы делаю, в смесь для блинов добавляю всякую всячину огурцы соленые, колбасу, сыр, оливки и как оладушки жарю. Но с ними надо осторожно, почему то съедаешь больше, чем пиццу кусками.
 
У
А еще вкусно и дешево: булку в смесь яично-молочную, и на сковородку до корочки, можно соленые, можно сладкие сделать. Вкусно и вредно. Не хуже пиццы. Надо сделать.
Нас это называлось гренки. А вот то что сладкие еще делают даже не знала))
Я делала соленые , на уже готовые ложила ломтики сыра и посыпала укропом и под крышкой на минутку.
 
Сладкую вредность корицей посыпай. И вкусно, и полезно . Соленые не делала. Правда и про сладкие уже успела забыть. ))
Ну, сладкий жир никакой корицей не исправишь)))
 
А я еще совсем ленивые мини-пиццы делаю, в смесь для блинов добавляю всякую всячину огурцы соленые, колбасу, сыр, оливки и как оладушки жарю. Но с ними надо осторожно, почему то съедаешь больше, чем пиццу кусками.
Мои оладушки на квашеной капусте любят. В капусту добавляешь муки, у меня обычно блинная, перемешал и ложкой на сковородку.
 
Откуда жир? И почему он сладкий. И странное, имхо, утверждение. Корица сама по себе полезная пряность.
А, ты имеешь в виду корицу вместо сахара? Дети это есть вряд ли будут, но взрослым норм, да, если корица заходит.
А так это в любом случае жиро-углеводная вредная смесь - булка сама по себе, туда яйцо + жареное это все на масле. Даже если без сахара. С сахаром еще хуже.
Но убедила, следующий раз попробую с корицей) должно быть вкусно.
 
А, ты имеешь в виду корицу вместо сахара? Дети это есть вряд ли будут, но взрослым норм, да, если корица заходит.
А так это в любом случае жиро-углеводная вредная смесь - булка сама по себе, туда яйцо + жареное это все на масле. Даже если без сахара. С сахаром еще хуже.
Но убедила, следующий раз попробую с корицей) должно быть вкусно.
жарить с минимальным количеством масла, сахаром я сверху посыпала вместе с корицей. Вред, имхо, действительно только от булки. Можно ж еще вообще просто булку без всего так же поджарить. Сверху готовую сахаром с корицей посыпать. Имхо, полезнее, чем просто булка. И потом, у детишек же другой метаболизм. У меня сейчас вообще булка в доме ооочень редко бывает. Потому и забыла про эти гренки. А так в ту же яичницу, можно ж и кусочки хлеба класть.
 
жарить с минимальным количеством масла, сахаром я сверху посыпала вместе с корицей. Вред, имхо, действительно только от булки. Можно ж еще вообще просто булку без всего так же поджарить. Сверху готовую сахаром с корицей посыпать. Имхо, полезнее, чем просто булка. И потом, у детишек же другой метаболизм. У меня сейчас вообще булка в доме ооочень редко бывает. Потому и забыла про эти гренки. А так в ту же яичницу, можно ж и кусочки хлеба класть.
С минимальным количеством масла не так вкусно..
А почему пожаренная булка с сахаром полезнее просто булки?
А вообще лучше просто яичницу.. или вообще вареное яйцо) и корицу отдельно.
 
А почему пожаренная булка с сахаром полезнее просто булки?
Так это ты так прочитала. Ты ж писала о булке пожаренной с молоком и яйцами. Вред которой, корица не может уменьшить. С ней и сравнивала. )))
это в любом случае жиро-углеводная вредная смесь - булка сама по себе, туда яйцо + жареное это все на масле. Даже если без сахара
 
Жрать так жрать. На сливочном масле, сладкие. Сверху мазать нутеллой!
Но сверху нутеллы - корица!
Дона, прости) корица действительно полезная вещь, я знаю.
 
@Дореми, я ряженку по-разному ем. Ложкой. ) С зеленью и острыми специями, еще и хлебцев туда наломаю. А вчера сладкого чот захотелось, так ложку меда и чутка корицы.
 
А мне нравятся еще гренки с начинкой-между двумя кусочками батона сыр,макаешь кусочки в во взбитое яйцо с солькой и зеленью свежей или сушеной и обжариваешь на медленном огне с 2х сторон,сыр внутри медленно плавится.
 
Мне мама в детстве жарила булку, которая была обмокнута в разведенную сгущёнку, без яйца и дополнительного сахара. Ломтики снаружи были хрустящие, а внутри нежные - прям восторг 😋
 
Вот гренки тема - накормить детей быстро сытно. Сладкие я не люблю. А с зеленью, подсоленные, изредка в охотку и сама делаю
 
Назад
Сверху Снизу