Спустя 12 лет я повзрослела для того, чтобы попросить помощи.

А Драники? Это ж какая вкусная и дешевая еда.)
Я могу их есть не останавливаясь, как тот пылесос который поглощал плюшки в мультике))
Драники. Обожаю.
Сейчас по выходным их делает невестка.)
Чтобы сыну угодить.
Сама не ест их, не нравится
А мы такие с сыном уплетаем, я грю, сразу видно, ты мой сын: драники и семечки. Он ржёт, точно.
Главнодело, дочь и невестка ни то, ни то - а мы наоборот, на пару любим)

Драники. Обожаю.
Сейчас по выходным их делает невестка.)
Чтобы сыну угодить.
Сама не ест их, не нравится
А мы такие с сыном уплетаем, я грю, сразу видно, ты мой сын: драники и семечки. Он ржёт, точно.
Главнодело, дочь и невестка ни то, ни то - а мы наоборот, на пару любим)
Я тоже еще на семечки подсела, прям бесит)) я очень склонна к ритуалам, привычкам((
А почему угождает? Пытается заслужить любовь? 😳

Я тоже еще на семечки подсела, прям бесит)) я очень склонна к ритуалам, привычкам((
А почему угождает? Пытается заслужить любовь? 😳
Ну что за слова цепляешься.
Любит она его, хочет сделать приятное.
Я тоже тем, кого люблю, стараюсь сделать хорошее и для них приятное.

Вы детоориентированная семья. Пашка центр и руководитель.
Естественно. С учетом того что ему надо спать днем, конечно, мы ограничены временем.
Ну да.
Можно было бы не обижать тещу.
Вон как старалась,.
Да норм там все, там еще толпа гостей осталась.

Ну что за слова цепляешься.
Любит она его, хочет сделать приятное.
Я тоже тем, кого люблю, стараюсь сделать хорошее и для них приятное.
Не цепляюсь, просто поинтересовалась. 🙂

У него папочкина нервная система, поэтому нужно спать. Сегодня проспал развивайку-рисовач - сон дороже.

И он спит днем до сих пор?
Конечно. В садике режим тоже. А что тут необычного? Я слышал от мамочек, чо дети бывают что не спят, но уверен, что это особенность психики.

При этом он ложится в 9-10 вечера и спит всю ночь до 7, иногда до 6 и редко до 8.

А если не поспит, то к вечеру начинаются канючки и выкаблучки, а если поспит - позитивен, энергичен и все норм.
Замечательно просто)
И ночью деть спит и днём )
Для родителей то как хорошо.

Конечно. В садике режим тоже. А что тут необычного? Я слышал от мамочек, чо дети бывают что не спят, но уверен, что это особенность психики.

При этом он ложится в 9-10 вечера и спит всю ночь до 7, иногда до 6 и редко до 8.
Мои старшие днем не спят, если дома. В садике конечно у них нет выбора. Но если днем поспят, к вечеру невозможно уложить. У папаши вообще режим сбивается напрочь, вот сейчас уже почти полдвенадцатого, и никто никак не засыпает, галдёж балдёж, рты не закрываются.
Опять получается, папа добрый, можно не спать хоть полночи, а мама злая, заставляет ложиться, ругает. 😕

Назад
Сверху Снизу