Спустя 12 лет я повзрослела для того, чтобы попросить помощи.

Мне тоже 2 месяца, большие коричневые таблетки.
Лучше стало уже дней через 10.
Силы вернуться постепенно.
У м меня слабость была, что я не могла пропылесосить, задыхалась аж.
Мне прописали тардиферон, дорогущие блин, не знаю почему именно эти.
Гемоглобин у меня 104, вроде бы не слишком низкое значение🤔 хотя я не слишком в этом разбираюсь.

Гемоглобин у меня 104, вроде бы не слишком низкое значение🤔 хотя я не слишком в этом разбираюсь.
Не 104 это сонная муха. У меня после месячных такой был всегда ((((. И 120 максимум.
Климакс начался так 130 ). Стабильно

Каждый раз когда что-то делаю для себя, в том числе и эти походы в поликлинику, в аптеку, такое возникает странное чувство, как будто я недостаточно плохо себя чувствую, чтобы всем этим заниматься)) но отгоняю от себя эти мысли и иду.

Дика, 104 - это прям очень мало. Не помрёшь, но работать и соображать тяжко.

Не 104 это сонная муха. У меня после месячных такой был всегда ((((. И 120 максимум.
Климакс начался так 130 ). Стабильно
Вот я и есть муха, всё время днем спать хочу, хотя и ночью я ложусь не позже 23ч. И утром оооочень тяжело вставать.

У
Меня биофер таблетки 3 пачки на месяц. Тоже дорого выходит. В последнее время сплошной аптечный шопинг.
А так да я спать хотела постоянно, мне это не свойственно.))
Думала страшное что то, вспоминая мамау как она в сониуходила и падала.
Слава Богу просто железо

Дика, а в твоем рационе достаточно фруктов, мяса?
Честно, не знаю. Вроде покупаю. Но у меня в принципе аппетит никакой, у меня редко возникает чувство голода, поэтому ем я нерегулярно и небольшими порциями))

Дика, а проблем с кожей ты случайно не заметила на фоне недостатка железа? Ну там высыпания на лице например
Мммм, да, бывает. Не знала, что это может быть связано с железом. А еще у меня уже продолжительное время выпадают волосы, это тоже может быть из-за этого?

Мммм, да, бывает. Не знала, что это может быть связано с железом. А еще у меня уже продолжительное время выпадают волосы, это тоже может быть из-за этого?
Вообще да, у меня тоже ломаются. И у подружки, но она вообще не лечит, ест печеночный торт. Принципиальная))
У меня 90, стала пить бадтдо приема врача стало 92. Щас уже лекарство пью.

104 мало. У меня в беременность было 106, врач за голову хваталась. Тардиферон я и пила, да. Сейчас тоже пью железо , другое уже.

Каждый раз когда что-то делаю для себя, в том числе и эти походы в поликлинику, в аптеку, такое возникает странное чувство, как будто я недостаточно плохо себя чувствую, чтобы всем этим заниматься)) но отгоняю от себя эти мысли и иду.
Это наше вда-шное классическое)))
Здорово, что не слушаешь этот "голос" и занимаешься собой. Это правильно!

Мне, наоборот, всегда кажется, что меня недообследоаали, я недостаточно хорошо себя чувствую, должна лучше... Нигде ничего не должно ощущаться, спина должна пройти и тд
Постоянно прошу какие нибудь спец анализы, ведь должна де быть волшебная таблетка, просто мне ее почему то не дают. Почему? Недообследовали же :-D

Мне, наоборот, всегда кажется, что меня недообследоаали, я недостаточно хорошо себя чувствую, должна лучше... Нигде ничего не должно ощущаться, спина должна пройти и тд
Постоянно прошу какие нибудь спец анализы, ведь должна де быть волшебная таблетка, просто мне ее почему то не дают. Почему? Недообследовали же :-D
Вооот! У меня так же: с одной стороны "ой, ну зачем я напрягаю кого-то, не так уж и болит, кому-то нужнее", а с другой "всё таки что-то не так, недообследовали, недолечили, должно ощущаться по-другому, здоровее".

Может, это в целом от ориентира внутрь себя "со мной что-то не так"? И попытка через тело/ здоровье ощутить нормальность душевную?

Вооот! У меня так же: с одной стороны "ой, ну зачем я напрягаю кого-то, не так уж и болит, кому-то нужнее", а с другой "всё таки что-то не так, недообследовали, недолечили, должно ощущаться по-другому, здоровее".

Может, это в целом от ориентира внутрь себя "со мной что-то не так"? И попытка через тело/ здоровье ощутить нормальность душевную?
Нет, у меня точно. Спина реально больная, но все кажется, что есть волшебная таблетка. И кости порой ломит бедренные, но тут может климаксная тема еще, тк ничо найти не могут пока

Спина реально больная, но все кажется, что есть волшебная таблетка. И кости порой ломит бедренные, но тут может климаксная тема еще, тк ничо найти не могут пока
А хорошо искали? Волшебных таблеток точно нет. ((( Давно с такой спиной живу.

А хорошо искали?
Вот подозреваю, что нет
Волшебных таблеток точно нет. (((
Это да. Но если беспокоит, надо рыть и искать, считаю
Давно с такой спиной живу.
Диагноз по спине то кнч есть - грыжи. Даже лучше стало по снимкам. Но по ощущениям не уверена.
Но я постоянно что то делаю, то ЛФК, то физиотерапию. То мячики попой катаю
А вот бедра напрягают. Уже не знаю, с какой стороны зайти. Не всегда прям, но вот нет гет нет, да и да(((

Диагноз по спине то кнч есть - грыжи. Даже лучше стало по снимкам. Но по ощущениям не уверена.
Но я постоянно что то делаю, то ЛФК, то физиотерапию. То мячики попой катаю
А вот бедра напрягают. Уже не знаю, с какой стороны зайти. Не всегда прям, но вот нет гет нет, да и да(((
Ттт у меня грыжа не дает себя знать, но она в грудном, крестец болит, то с одной стороны , то с другой . А начиналось год назад с люмбаго, поясничный. У меня ломаный позвоночник во всех трех отделах. Ну вот после ковида все и полетело, он с сильных болей в крестцовом начался. Пару дней ни сидеть, ни лежать не могла, ибупруфен съела, боли ушли, а нюх пропал и типа орви вылезло. А мрт тазобедренных не делала? Для исключения артроза.

Назад
Сверху Снизу