Спустя 12 лет я повзрослела для того, чтобы попросить помощи.

Ттт у меня грыжа не дает себя знать, но она в грудном, крестец болит, то с одной стороны , то с другой . А начиналось год назад с люмбаго, поясничный. У меня ломаный позвоночник во всех трех отделах. Ну вот после ковида все и полетело, он с сильных болей в крестцовом начался. Пару дней ни сидеть, ни лежать не могла, ибупруфен съела, боли ушли, а нюх пропал и типа орви вылезло. А мрт тазобедренных не делала? Для исключения артроза.
Делала кт, рентгены разные, МРТ нет. Но артроза нет, сказали. Вообще ничего такого явного типо
А ты пояснично крестцовый давно делала?
Знаешь, мне до МРТ поясничного тоже все на люмбаго списывали или защемление нерва. Но потом все встало на место, после мрт

Делала кт, рентгены разные, МРТ нет. Но артроза нет, сказали. Вообще ничего такого явного типо
А ты пояснично крестцовый давно делала?
Знаешь, мне до МРТ поясничного тоже все на люмбаго списывали или защемление нерва. Но потом все встало на место, после мрт
В сентябре и всех трех отделов, и за свой счет Сейчас уже на остеопению сваливают. А на этой денсиметрии и уже через месяц после мрт, врач написал перелом(?) А мне говорят, на мрт же нет, мол ему могло показаться. типа у вас старые , там да, другие позвонки, ну и в общем я понимаю, что врач правильно говорит, направления при этом на мрт не дает. Вот я и не знаю, хоть заново мрт делай.

С новым годом, нд! ❤️

Когда я пришла сюда, я твердо решила что наберусь тут ума и смогу уйти от алка. Хотя было очень много тревог и страхов и сомнений. Но вот, мой первый новый год без алкоголя на столе, без пьяных разговоров и того самого спиртового аромата в воздухе.

И без вашей помощи и поддержки у меня бы не получилось. Спасибо🥹

Всем, кто участвовал и продолжает участвовать в моей теме, а значит, в моей жизни. Надеюсь на 2025, что он будет счастливым и спокойным годом. 🎄💫

Желаю всем гармонии и радости в новом году! 🎉✨

Праздники закончились, у всех начинаются будни. Старшие почти все каникулы провели с папой, он их два раза забирал, режим снесли напрочь, укладывались там в два часа ночи и спали до часу дня. Это первый случай, никогда такого не было. Младшего бм решил тоже взять в последний день, сказал что бабушка заедет заберёт его у меня, а мы с ней как-то виделись не так давно, перед нг, и малыш её совсем не узнал, ошалел что какая-то тетя лезет к нему с поцелуями. И я сказала что сама его привезу, он ее не помнит, это тоже самое что если б я его незнакомой женщине вручила и ушла.
Так и сделала, привезла и поехала обратно домой, а дети вечером уже все вернулись.
Режим сбился у детей, а вставать по утрам тяжелее всего мне. 🙈 хотя ложусь не позднее 23ч, но поднимаюсь всё равно огромным усилием. И днем так и тянет лечь поспать хоть немного. Не понимаю этого своего состояния, и как-то уж слишком долго оно продолжается 🤔 отродясь столько не спала, наоборот, всегда мне было жалко лишнее время на сон тратить. А сейчас как будто у меня батарейки на нуле.

Праздники закончились, у всех начинаются будни. Старшие почти все каникулы провели с папой, он их два раза забирал, режим снесли напрочь, укладывались там в два часа ночи и спали до часу дня. Это первый случай, никогда такого не было. Младшего бм решил тоже взять в последний день, сказал что бабушка заедет заберёт его у меня, а мы с ней как-то виделись не так давно, перед нг, и малыш её совсем не узнал, ошалел что какая-то тетя лезет к нему с поцелуями. И я сказала что сама его привезу, он ее не помнит, это тоже самое что если б я его незнакомой женщине вручила и ушла.
Так и сделала, привезла и поехала обратно домой, а дети вечером уже все вернулись.
Режим сбился у детей, а вставать по утрам тяжелее всего мне. 🙈 хотя ложусь не позднее 23ч, но поднимаюсь всё равно огромным усилием. И днем так и тянет лечь поспать хоть немного. Не понимаю этого своего состояния, и как-то уж слишком долго оно продолжается 🤔 отродясь столько не спала, наоборот, всегда мне было жалко лишнее время на сон тратить. А сейчас как будто у меня батарейки на нуле.
А ты сдавала анализы какие-нибудь? На сахар или гормоны щитовидки? Хотя может и от стресса и общей усталости спать хочется.
Режим наладится, всегда это немного выбивает из колеи.

днем так и тянет лечь поспать хоть немного. Не понимаю этого своего состояния, и как-то уж слишком долго оно продолжается 🤔 отродясь столько не спала, наоборот, всегда мне было жалко лишнее время на сон тратить. А сейчас как будто у меня батарейки на нуле.
Это может быть признаком пониженного гемоглобина. Пропей феритаб.

У женщин обычное дело низкий гемоглобин. У каждой второй. Да и белка по нормам не добирают почти все.
Я о другом, Кош. Каждый раз все пишут про гемоглобины, щитовидку и прочая и тут и у Бурана и ... ТСам пох.

А ты сдавала анализы какие-нибудь? На сахар или гормоны щитовидки? Хотя может и от стресса и общей усталости спать хочется.
Режим наладится, всегда это немного выбивает из колеи.
Во вт записана к эндокринологу, думаю, она назначит сдать анализы щитовидки.
Не понимаю, какая у меня может быть общая усталость, ей как будто бы не откуда взяться.
Думаю, может мне надо попить какой-нибудь магний 🤔

А железо пьешь? Сил по больше стало?

Это может быть признаком пониженного гемоглобина. Пропей феритаб.
Я пью железо, какое мне назначили, как будто ничего не изменилось, только живот от него болит (

Не понимаю, какая у меня может быть общая усталость, ей как будто бы не откуда взяться.
Магний всем можно длительно. Хуже не будет.

Магний не помешает, но надо бы анализы на ферритин и вит. Д сдать и гормоны щитовидки.
Потом и восполнять то, что в дефиците.

Назад
Сверху Снизу