Спустя 12 лет я повзрослела для того, чтобы попросить помощи.

не усложняй. ) хотя может да - большие уже, выдал планшеты или приставку и пусть сидят
Да чего усложнять? Ответственность вся на мамке, по сути, в виде бытовухи. Ну а так иногда прикольно поиграться с детьми между заплывами. Тем более бабуля рядом, накормит, подскажет когда надо.
Можно этого и не делать, но тогда ты не будешь знать своих детей совсем, а многих это пугает.

А я и не пытаюсь изображать из себя больше, чем есть. Я обычный человек, что с детьми, что без.
Ну и он обычный мужчина. Работает, воспитывает детей.

только живот от него болит (
Вот хотела давно написать, но не стала.
Отцу моему назначали Тардиферон, когда у него гемоглобин низкий был. У него начинались боли в животе, и он полностью от еды отказывался при этом. Вообще переставал есть (а у него итак 2/3 желудка вырезаны). Переходили на Сорбифер дурулес, боли прекращались. Хотя Тардиферон лучше повышал гемоглобин, чем Сорбифер.

Ну разовые акции бывают. Чтобы "тогда поймешь кого ты потеряла! ". Когда остается надежда на возвращение созы еще
Мой вообще радовался до усрачки что я занимаюсь ребёнком одна. И никуда не могу выйти. Прямо радость была что руки связаны и без него я никуда.
Если бы он хотел показать это Дике, то не брал бы вообще.

Мой вообще радовался до усрачки что я занимаюсь ребёнком одна. И никуда не могу выйти. Прямо радость была что руки связаны и без него я никуда.
И правда, она еще и недовольна

А я и не пытаюсь изображать из себя больше, чем есть. Я обычный человек, что с детьми, что без.
Взрослая цельная личность, со своими достоинствами и недостатками, достояная счастья просто по факту своего рождения.

А насчет состояния. Мое мнение, это хроническая усталость и стресс.
У меня было тоже самое с маленьким ребёнком, работой, недосыпом и тд.
Лежала и не могла встать.

Хотя может он так компенсирует что хату себе отжевал
Ну да, прям совесть проснулась)).
Кстати, по закону ,после брака он имеет право взыскать с Дики 50% всех произведённых им платежей.

Главный бандит тоже подрастёт. Берут с бабушкой - и слава богу, используй каждую минутку для себя.
Да я не против, пусть. Хотя мне и в чем-то не нравится их влияние на детей, не скрою.
Что за радость с полупьяным папой проводить время. Я когда младшего привезла, дети ко мне выбежали в прихожую, дочка вся косматая, с той же причёской, что я ей делала, когда они уезжали три дня назад. Я понимаю, что он может и не умеет заплести, но хотя бы просто причесать.

Ну да, прям совесть проснулась)).
Кстати, по закону ,после брака он имеет право взыскать с Дики 50% всех произведённых им платежей.
Да он пытался ещё в самом начале, заявил что ипотеку пополам будем платить, он же меня не выгонял, я сама ушла. Ну может потом взыщет, не знаю.

Ты в этот день, когда была одна, посвятила день себе? Выспалась целый день, полежала в ванне, погуляла?
Вроде. Гулять не гуляла, у нас грязища, везде все тает. Вообще я не умею себе время посвящать, я и поесть то постоянно забываю. Не привыкла еще.

Да он пытался ещё в самом начале, заявил что ипотеку пополам будем платить, он же меня не выгонял, я сама ушла. Ну может потом взыщет, не знаю.
Вот гнида:-(

Ну так он младшего и не берет) я думаю это бабушка его попросила вообще, после того как увидела что он ее забыл и не узнает при встрече. Я его когда привезла, она сразу же после меня зашла в квартиру, так что он с ним один и минуты не был.
Опять же, я ей сказала "привет!", она же делает вид что не замечает, к детям сюсю мусю, к коту сразу. И мне это в принципе все равно, но это же перед детьми... Они же видят что их любимые папа и бабушка со мной ни привет, ни пока. Не понимают конечно.

Я пью железо, какое мне назначили, как будто ничего не изменилось, только живот от него болит (
Давно пьешь? Обычно уже через неделю заметно улучшение. Ты случаем не смешивает прием железа с чаем, кофе, молочкой, витаминами с кальцием в составе?

Давно пьешь? Обычно уже через неделю заметно улучшение. Ты случаем не смешивает прием железа с чаем, кофе, молочкой, витаминами с кальцием в составе?
Дней 10. Меня предупредили насчёт выше перечисленного, я не смешиваю. Пью раз в день перед едой, и с чаем/кофе интервал соблюдаю часа два-три.

Ну так он младшего и не берет) я думаю это бабушка его попросила вообще, после того как увидела что он ее забыл и не узнает при встрече. Я его когда привезла, она сразу же после меня зашла в квартиру, так что он с ним один и минуты не был.
Опять же, я ей сказала "привет!", она же делает вид что не замечает, к детям сюсю мусю, к коту сразу. И мне это в принципе все равно, но это же перед детьми... Они же видят что их любимые папа и бабушка со мной ни привет, ни пока. Не понимают конечно.
Дика, ответь честно, тебе было бы легче, если бы алк совсем пропал с радаров, не звонил, не приходил, с детьми не общался?
Есть от него инициатива, трезвый в эти недолгие моменты, используй эту возможность. Уверена и у тебя, и у меня это долго не продлится. Но сейчас то он общается, и дети имеют возможность общаться с отцом. Пускай. Это же и тебе помощь, разгруженные выходные. Не здоровается с тобой бабка, ну и ты ее игнорь. Пусть она нервничает из-за такого неуважительного отношения, а не ты.

Назад
Сверху Снизу