Нет, мне наплевать какой он козел, я все про него давно отлично знаю, да, меня немного подбешивает, что он кинулся изображать перед всеми такого ни за что покинутого, потому что я знаю что это не так, но я понимаю что тут не мое поле влияния, так что внешне никак не реагирую, всем все равно не докажешь, да и не стоит.
Что меня на самом деле беспокоит, это что дети находятся с ним в мое отсутствие и я не могу знать, что они там делают и в каком состоянии находится он. Знаю, что первые месяцы не пил при них, потом постепенно начал, понемногу. А сейчас, подозреваю, совсем вожжи отпустил, учитывая что они не спали у него до двух часов ночи в последний раз. Мне это не нравится, тем более с этими прилетами.. Я проснулась в пять утра, а он там с детьми наверняка спал. И невозможно отогнать эти мысли, а вдруг что...
Да и без этого тревожно, это дети, может случиться что угодно, кого-нибудь вырвет ночью, или температура, или разбесятся, покалечатся, а он в невменозе.
ПОКА ничего не происходило такого, но сама вероятность меня пугает. Потому что я знаю как он спит, и пьяного невозможно разбудить.