Но как я понимаю такого не было
Пока. Пока не было. Он осторожен. Да и привык начинать пить после часов семи вечера. Поэтому приезжает за ними трезвый, без запаха. На первое сентября к сыну только приехал с ужасным перегаром, но это опустим.
Просто тенденция такая, что он сначала брал их и не пил, утверждая что он на это способен и у него есть другие вечера для этого, потом как-то сын мне сказал (при нем же) что у него в холодильнике было пиво, и он прямо на улице начал ему говорить сынок, да ты что, я же сказал что это для моего товарища, он попросил купить, не успевал, а после 22 же не продают, вот я и купил для него! И еще пару раз он утверждал что берет нулёвку, мол пить же хочется (это было летом). Тогда я поняла что он потихоньку начинает, но вроде бы нет повода не отдавать ему детей, потому что всё там нормально. А вот в эти длинные выходные я спросила прямо, пьет ли он при детях, и он сначала начал ёрничать, мол да, с утра до ночи только и пью, а потом сказал что да, я могу при них выпить, ачотакова, я ответственный, получше тебя не пьющей.
И как реагировать на это, я не знаю. Я сказала что младшего с ночёвкой к нему в таком случае точно не пущу, а если что-то произойдёт хоть раз, то и старшие к нему больше не поедут. Ну и теперь когда дети там, вечером звоню или им, или даже
алку, чтоб примерно понимать обстановку и себя немного успокоить.