Спустя 12 лет я повзрослела для того, чтобы попросить помощи.

Ну был случай, когда опека с полицией пришла домой в семью, потому что в саду воспитатель нашла следы избиения у ребенка. Они пришли, а родители пьяные ( дома были еще другие дети). Так вот изъяли всех как раз потому что родители пьяные, а не из-за подозрения в избиении ( потому как это подозрение, нужны были экспертизы и прочее).
Ну вот мне и интересно, а на пьяных экспертиза не нужна?

Ну вот мне и интересно, а на пьяных экспертиза не нужна?
Они вроде признались сразу что пьяные. Не отпирались. Там у мужа мама умерла и он с коньяком наперевес как раз собирался на похороны ехать. И тут полиция..

Тебе нельзя! Блин, на тебя весь форум смотрит, смотри там. А то все приедем, вместо опеки))
Я не пью потому что хочу не пить, а не потому что нельзя между прочим. Мы ж прекрасно знаем, что если алк хочет бухнуть то всегда бухнет

Ну если ребенок совершает правонарушение, других же не изымают. Было бы странно изымать. С точки зрения закона.
девочка убила ножом двух других маленьких детей и пошла гулять. странно изымать? ты серьезно сейчас? в благополучных семьях так и бывает?

девочка убила ножом двух других маленьких детей и пошла гулять. странно изымать? ты серьезно сейчас? в благополучных семьях так и бывает?
Насколько я помню, девочку куда то определили? Это ж не родители ножом махали

А че ее кстати не закрыли в дурку? Тоже смотрела эту новость

А , вообще, у меня бабулька пару раз упала, а потом попала в больницу. Как раз потому что вставать не получается и падает. Ну, и фингал под глазом заработала, потому что падала со всего своего роста. Хорошо, не убилась. Так, каждый встречный- поперечный у нее спрашивал, откуда фингал. И ментов вызвали. Всех интересовало, не обидели ли ее родня или соцработник.

Честно говоря, кроме претензий за алко, остальное мне непонятно вообще.

Он их берет на выхи, в выхи отдых у всех. Чем он должен заниматься с ними? Поздно ложатся и встают, не по режиму? Да такого полно во всех семьях.
Не переплел косички? Ну и фиг с ним.
Старшему там не веселее, чем дома? Аргументище в пользу говноотца, ага
А сам бм для какого то виду их берёт? Он великий стратег продуман, да, чуйств не положено, алк же.

Ну серьёзно? Это вообще что за набор я же мать??? Все говно, я молодец.

Все, кроме алко, додумки и доколупки.

И, кстати, в 8 лет( столько же старшему, а младшей ещё меньше?) не спать до 2, даже на каникулах, для меня ненормально. Ну, до 12, ещё туда- сюда....
Ему только семь, дочке четыре, ну почти пять.

Ему только семь, дочке четыре, ну почти пять.
Ну да. Хороший папаня. И конкурсы у него хорошие....

Ты детям продублируй, что тебе можно и нужно звонить во всех непонятных ситуациях. Маленькие они. Могут не понимать, что пора тебе звонить. Да ещё папа наговорит всякого разного. А пьяный папа для них привычное дело. Нет повода для паники.

Честно говоря, кроме претензий за алко, остальное мне непонятно вообще.

Он их берет на выхи, в выхи отдых у всех. Чем он должен заниматься с ними? Поздно ложатся и встают, не по режиму? Да такого полно во всех семьях.
Не переплел косички? Ну и фиг с ним.
Старшему там не веселее, чем дома? Аргументище в пользу говноотца, ага
А сам бм для какого то виду их берёт? Он великий стратег продуман, да, чуйств не положено, алк же.

Ну серьёзно? Это вообще что за набор я же мать??? Все говно, я молодец.

Все, кроме алко, додумки и доколупки.
Я не предъявляю никому претензий, это все только у меня в голове, ну и сюда пишу, чтобы разобраться, в принципе вслух озвучить хоть кому-то.
Не знаю, вряд ли я когда-нибудь смогу ему спокойно доверять, я просто знаю его. Конечно, миллионы алкашей есть хуже, которые и бьют, и дебоширят, но это не делает его лучше, чем он есть.

Назад
Сверху Снизу