Спустя 12 лет я повзрослела для того, чтобы попросить помощи.

Насчет алка берущего детей. В моем случае он за рулем. Поэтому у меня есть вариант привлечения органов, если не дай бог сядет за руль пьяным/с бодуна. Если с ним будут старшие ( и они мне скажут) или я от младших как-то пойму что ситуация именно такая, то буду звонить в полицию. Это конечно не ограничение родительских прав, но вот так.
Что делать если просто дома с ними напился - я хз ((

ложусь не позднее 23ч, но поднимаюсь всё равно огромным усилием
Это железо(
Я пью железо, какое мне назначили, как будто ничего не изменилось, только живот от него болит (
Нужно понять из-за чего низкое железо. Если В12 зависимый дефицит (как у меня, например), то нужно принимать витамин (я колю)
А еще нужно пить какой-нибудь бад - спирулину или хлореллу (белок)
Тогда железо поднимется.
А без этого оно транзитом выходит и толку нет.

Последнее редактирование:
еще нужно пить какой-нибудь бад спирулину или хлореллу (белок)
Тогда железо поднимется.
А без этого оно транзитом выходит и толку нет
Впервые слышу. Везде пишут, что витамин С нужно одновременно с железом принимать, для лучшего усвоения.

Впервые слышу. Везде пишут, что витамин С нужно одновременно с железом принимать, для лучшего усвоения.
Я одного врача послушала на ютубе (совершенно случайно, обычно не грешу этим) и заказала. Вот недавно проверила гемоглобин, железо, ферритин - все в норме. Никогда такого не было

Объяснить детям, что в этом случае лучше уехать домой и для этого сообщить тебе. Только такой вариант, кмк.
Малышам? Для старших это вообще не особо актуально в принципе - они проводят с папой время только под мероприятие - в театр/лыжи. Чтоб прям дома с ним тусить - такого нет, потому что у них нет мотивации на это.

Еще раз перечитал, но так и не понял, что ты пыталась мне объяснить?
Что с пьяным оставлять детей опасно? Да.
Что нужно детей учить разпознавать опасность и из нее выходить? Да.
Что алкоголик может выпить? Да.
Можно ли трезвому алкоголику-отцу оставлять детей? Индивидуально, но конечно риск всегда выше, чем идеальному отцу в вакууме.
?!
Ваще не поняла причем тут какие то идеальные вакуумные отцы, если есть этот конкретный отец алкоголик? Дика прожила с этим мужчиной много лет и знает его, знает его отношение к детям. Почему она не должна доверять себе? Для неё дети с отцом на выходные - это возможность передышки но и не учитывать особенности отца не получится.
Ты где то выше написал что твоя жена доверяла тебе детей в любом твоем состоянии. На себя примерил ситуацию и что то напрягло? Ну так не прикладывай к себе, а посмотри со стороны.

Ваще не поняла причем тут какие то идеальные вакуумные отцы, если есть этот конкретный отец алкоголик? Дика прожила с этим мужчиной много лет и знает его, знает его отношение к детям. Почему она не должна доверять себе? Для неё дети с отцом на выходные - это возможность передышки но и не учитывать особенности отца не получится.
Ты где то выше написал что твоя жена доверяла тебе детей в любом твоем состоянии. На себя примерил ситуацию и что то напрягло? Ну так не прикладывай к себе, а посмотри со стороны.
Так доверие или передышка. Она не выбрала. А без выбора не получается.

Ну и он обычный мужчина. Работает, воспитывает детей.
От обычных мужиков, работающих и воспитывающих детей безработная женщина с тремя младенцами на руках не уходит на съем
Тебе ли это не знать, Катя?
Или ты от необычного мужчины с двумя детьми через полстраны сбежала?
Тоже работает, воспитывает как умеет. Алименты вроде исправно поступают. Что уехала то тогда? Золотой мужик твой муж и чем он тебя не устроил?

Так доверие или передышка. Она не выбрала. А без выбора не получается.
Когда дети маленькие, то контроль за ними неизбежен. И дома когда сама рядом с ними, и на детской площадке, ну и если у отца который может напиться - быть готовой к тому что в любой момент может понадобиться съездить и забрать их от пьяного домой. Это не значит не отдыхать, это такая же ситуация как и другие, когда моя помощь может понадобиться детям. С тревожностью придется справляться самой.

Для меня сейчас само понятие доверие нечно эфимерное.

Когда дети маленькие, то контроль за ними неизбежен. И дома когда сама рядом с ними, и на детской площадке, ну и если у отца который может напиться - быть готовой к тому что в любой момент может понадобиться съездить и забрать их от пьяного домой. Это не значит не отдыхать, это такая же ситуация как и другие, когда моя помощь может понадобиться детям. С тревожностью придется справляться самой.

Для меня сейчас само понятие доверие нечно эфимерное.
Поэтому я совсем не огорчаюсь, что он не берет младшего, мне хотя бы за него спокойно. Но обидно за его чувства, как маленького человечка, который достоин чтоб его любили как остальных, потому что когда они уезжают, он расстраивается. Сейчас уже не так, и даже не плачет, говорит им "пока!", но я вижу как он бежит к нему, и знаю что он расстраивается, это видно в его поведении, когда мы остаёмся одни.

Поэтому я совсем не огорчаюсь, что он не берет младшего, мне хотя бы за него спокойно. Но обидно за его чувства, как маленького человечка, который достоин чтоб его любили как остальных, потому что когда они уезжают, он расстраивается. Сейчас уже не так, и даже не плачет, говорит им "пока!", но я вижу как он бежит к нему, и знаю что он расстраивается, это видно в его поведении, когда мы остаёмся одни.
Ты не сможешь это изменить. Ты его любишь, а с отцом уж как получается сейчас, кто знает как оно лучше.

От обычных мужиков, работающих и воспитывающих детей безработная женщина с тремя младенцами на руках не уходит на съем
Тебе ли это не знать, Катя?
Или ты от необычного мужчины с двумя детьми через полстраны сбежала?
Тоже работает, воспитывает как умеет. Алименты вроде исправно поступают. Что уехала то тогда? Золотой мужик твой муж и чем он тебя не устроил?
А у меня нет вопросов к выбору съехать. У меня вопросы к выбору- отдам, но парюсь. Предлагаю или не давать, или не переживать

А у меня нет вопросов к выбору съехать. У меня вопросы к выбору- отдам, но парюсь. Предлагаю или не давать, или не переживать
Согласна. Можно ж без ночёвок если паришься сильно. И не разрешать на длительное время( каникулы)
Разные варианты существуют

Не давать ведь не получится... А тревогу за пояс не заткнуть.
Хотя тут вопрос: где реальная тревога, а где какие-то другие чувства.

А я разве не об этом же пишу?

А я разве не об этом же пишу?
По мне так нет, я поняла твои посты как об общих рисках - ты где то писал что все выходя из дома рискуют, случай с мужчиной у которого оторвался тромб, какие то идеальные отцы. Но может быть конечно и так, что я не поняла тебя.

Для меня любой алкоголик, который пьет, как обезьяна с гранатой. Любой пьющий, но вроде как не пьющий на время когда с ним дети, может напиться и не просто может а это обязательно когда то да случится. И потому дети в опасности. Да, это из своего детства и о моих детях. Есть вероятности а есть закономерности.

Как то так.

Назад
Сверху Снизу