Не, ответственность на том родители, с кем проживает ребенок. Решения принимает он.Не только твои. В этом проблема всей позиции, имхо.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не, ответственность на том родители, с кем проживает ребенок. Решения принимает он.Не только твои. В этом проблема всей позиции, имхо.
Ответственность за что? Решения о чем?Не, ответственность на том родители, с кем проживает ребенок. Решения принимает он.
за то что случится с мелкимОтветственность за что? Решения о чем?
О том можно ли алкашу пива?
Почему это? У ребенка двое родителей - если они не лрп, ответственность на обоих. Также когда ребенок в саду/школе - ответственность на воспитателях/учителях. А то нормально - все на мамашку свалить) я против..за то что случится с мелким
потому што. но можно конечно не учитывать этогоПочему это?
Ну да, ты можешь себе позволить "принять", Пашке не понравилось, тут же мотанулся и забрал . Недавно ж только общались с тобой , когда ты на сутки собирался отдавать.Ой, ну это как мы Пашку сдаем дедам. Поел не поел хез, бегал и валялся по лужам хез, форточки открыты или нет хез, когда лег спать и сколько спал - хез, с какой болячкой оттуда придет - ваще хез.
Только принятие.
График употребления по датам и дозам БМ выкатить?)))Я бы тоже не доверила детей активному алкашу. Поставила бы условия что дети с папой только в период трезвости. В месяце 31 день он может забирать не каждые выходные их а через и находить дни на бухло, но по раздельности с детьми.
Против чего именно? Если отец алкоголик, если он пьет а держится только когда дети рядом с ним, учитывать его болезнь не надо? Если пьющий, то пить рядом с детьми - это лишь вопрос времени.Почему это? У ребенка двое родителей - если они не лрп, ответственность на обоих. Также когда ребенок в саду/школе - ответственность на воспитателях/учителях. А то нормально - все на мамашку свалить) я против..
Ну это мне видится не правильным. Хз как я бы поступил, окажись в такой ситуации, но ощущение, что я бы тоже с таким не мирился.за то что случится с мелким
Ну не за алкаша же ответственность. Отдавать детей или нет.Ответственность за что? Решения о чем?
О том можно ли алкашу пива?
Было и такое - забирали. Но чаще - активное сопротивление, в луже валяться лучше.Ну да, ты можешь себе позволить "принять", Пашке не понравилось, тут же мотанулся и забрал . Недавно ж только общались с тобой , когда ты на сутки собирался отдавать.
Вроде этого никто не оспаривает тут?Ну не за алкаша же ответственность. Отдавать детей или нет.
ты интересно трактуешь. Не сваливать, а наоборот. )) У нее привилегии. Она может себе позволить, сказать нет. Не нравится, пусть папаня в суде свои права отстаивает.Почему это? У ребенка двое родителей - если они не лрп, ответственность на обоих. Также когда ребенок в саду/школе - ответственность на воспитателях/учителях. А то нормально - все на мамашку свалить) я против..
А каким боком тогда равные права? Откуда они нарисовались?Вроде этого никто не оспаривает тут?
И что скажет суд по этому поводу?ты интересно трактуешь. Не сваливать, а наоборот. )) У нее привилегии. Она может себе позволить, сказать нет. Не нравится, пусть папаня в суде свои права отстаивает.
Ну по праву рождения, наверное.А каким боком тогда равные права? Откуда они нарисовались?
Я о другом, о том, что ты в курсе, что происходит с ребенком. И если что , мгновенно среагируешь. И согласись, такие возможности не у всех могут быть.Было и такое - забирали. Но чаще - активное сопротивление, в луже валяться лучше.