Спустя 12 лет я повзрослела для того, чтобы попросить помощи.

Я о другом, о том, что ты в курсе, что происходит с ребенком. И если что , мгновенно среагируешь. И согласись, такие возможности не у всех могут быть.

Каким образом он в курсе? Онлайн видео трансляцию смотрит без перерыва? И что такое - мгновенно реагируешь? Обычно если дети сданы кому-то, родитель занят.

Кому ? ))) У тебя чисто теоретический интерес? Ты не в курсе, что бывают ситуации, когда мать запрещает отцу видеться с ребенком?
Мне. Пока теоретический, да.
я читала такое, но как это на практике не понимаю, если ребенок старше 5 лет.

Каким образом он в курсе? Онлайн видео трансляцию смотрит без перерыва? И что такое - мгновенно реагируешь? Обычно если дети сданы кому-то, родитель занят.
У Гранта иначе. И ребенок совершенно другой . Он берет на себя ответственность
за то что случится с мелким

Вообще мне реально интересно какие вердикты суд выносит? Подозреваю, что «брать детей только трезвым»? Как это реализуется в итоге?
Да тут ни один алкаш не дошел. Ну разве что Учер....

Мне. Пока теоретический, да.
я читала такое, но как это на практике не понимаю, если ребенок старше 5 лет.
Я думаю сегодняшние дети и сами маме могут про свои права рассказать. ))) Школьники наверняка. А так СК РФ Статья 57.

Да тут ни один алкаш не дошел. Ну разве что Учер....
Вот это и есть "изюминка" тскз всего этого вопроса. Если сильно сомневаешься, то не даешь реба и всё.
А алку надо, он идёт в суд, но в суд пойдет редкий алк.
Конечно, это пока реб мелкий (давать/не давать). С возраста младшего подростка уже реб самостоятелен в этом вопросе.

Я думаю сегодняшние дети и сами маме могут про свои права рассказать. ))) Школьники наверняка. А так СК РФ Статья 57.
Не поняла. Во- первых, там про старше 10 лет. Во-вторых, кто сказал, что дети против?
Алк например предлагает детям в Египет с ним ехать. Пить там будет 100%. Старшая поспокойнее на счет морей/поездок, хотя от школы закосить в любом случае рада, а средняя будет писать кипятком от восторга.
Пока я отмахалась ( не без труда и обвинений, но фиг с ним), но на время.

Вообще мне реально интересно какие вердикты суд выносит? Подозреваю, что «брать детей только трезвым»? Как это реализуется в итоге?
Сомнительный вердикт. А как мама должна определять, в трубочку что ли папа должен подышать, какие еще там тесты? ))

Алк будет деградировать, все эти забиралки со временем закончатся. Главное, что бы пока забирает делов не наворотил. И опасения Дики понятны, от алка ушла, а дети все равно обязаны на его попойки смотреть. Потому что маленькие, не могут за себя ответить....
Короче время только, все расставит по своим местам.

Сомнительный вердикт. А как мама должна определять, в трубочку что ли папа должен подышать, какие еще там тесты? ))
Вот мне интересно реальные случаи.
Насчет того что алк в суд не пойдет. Зависит от человека, имхо. Мой судится с соседом по поводу спиленного дерева ( или не спиленного - не вникала особо) плюс насчет домофона в подъезде - он как рыба в воде в этом всем ( в отличии от меня). Более того, у него есть юрист.

Алк будет деградировать, все эти забиралки со временем закончатся. Главное, что бы пока забирает делов не наворотил. И опасения Дики понятны, от алка ушла, а дети все равно обязаны на его попойки смотреть. Потому что маленькие, не могут за себя ответить....
Короче время только, все расставит по своим местам.
У Дики я вижу один вариант минимизировать ущерб на сегодняшний день - не допускать ночевок.

У Дики я вижу один вариант минимизировать ущерб на сегодняшний день - не допускать ночевок.
Согласна, если прям хочет провести время с детьми, пожалуйста до вечера! Времени вагон... а спать только дома.
И быстренько ему это надоест, потому что вечером придется быть трезвым, при передаче детей.

Вот мне интересно реальные случаи.
Насчет того что алк в суд не пойдет. Зависит от человека, имхо. Мой судится с соседом по поводу спиленного дерева ( или не спиленного - не вникала особо) плюс насчет домофона в подъезде - он как рыба в воде в этом всем ( в отличии от меня). Более того, у него есть юрист.
Твой алк уникален в этом.

Не поняла. Во- первых, там про старше 10 лет. Во-вторых, кто сказал, что дети против?
Алк например предлагает детям в Египет с ним ехать. Пить там будет 100%. Старшая поспокойнее на счет морей/поездок, хотя от школы закосить в любом случае рада, а средняя будет писать кипятком от восторга.
Пока я отмахалась ( не без труда и обвинений, но фиг с ним), но на время.
То есть ты понимаешь, что поскольку дети живут с тобой, то ни о каких равных правах речи нет. Просто берешь на себя ответственность исходя из отношений с алком. Пока ты ему доверяешь, он детей видит, нет, на твое нет, есть суд. И все.

Твой алк уникален в этом.
Я хз, может как соза демонизирую его. Вот от египта отмахалась- в ход пошло все, кроме упоминания главной причины - потому что мне кажется, что вот на нее он бы возбудился и начал бы воевать - а так, ну обвинил меня во всем чем только можно - я тут же забыла и довольная результатом пошла дальше.

Я хз, может как соза демонизирую его. Вот от египта отмахалась- в ход пошло все, кроме упоминания главной причины - потому что мне кажется, что вот на нее он бы возбудился и начал бы воевать - а так, ну обвинил меня во всем чем только можно - я тут же забыла и довольная результатом пошла дальше.
Манипулируешь)

То есть ты понимаешь, что поскольку дети живут с тобой, то ни о каких равных правах речи нет. Просто берешь на себя ответственность исходя из отношений с алком. Пока ты ему доверяешь, он детей видит, нет, на твое нет, есть суд. И все.
Я не доверяю вообще. На детских телефонах стоит локатор - слежу постоянно где они когда с ним. Если вижу передвижение на машине - звоню, выясняю обстановку. Это очень напрягает. Потому что по разговору с детьми думаю что не смогу опеределить пьян ли алк. И нервничаю.
Дику понимаю прекрасно(

Манипулируешь)
Да, лавирую. Пока удается. Тут же еще вопрос детей. Они не против него. Сейчас когда он живет отдельно, у него и со старшей отношения намного лучше стали. С малышами вообще он любимейший папа.
Запоев они не видят же теперь.

Назад
Сверху Снизу