Спустя 12 лет я повзрослела для того, чтобы попросить помощи.

А кто установит, что родитель пьяный? Что вообще это значит, есть прям описание в законе? Ну по типу гаи.
Обычно это устанавливают соответствующие органы в случае ЧП. И у всех сразу вопрос, а где же была мать? Почему оставила детей с пьяным отцом? Да потому что он отец и право имеет, по твоей логике , и пить, и с детьми общаться.

Обычно это устанавливают соответствующие органы в случае ЧП. И у всех сразу вопрос, а где же была мать? Почему оставила детей с пьяным отцом? Да потом что он отец и право имеет, по твоей логике , и пить, и с детьми общаться.
Речь не ЧП, а о визите опеки. Я допускаю, что чего-то не знаю, т.к. меня алкогольная тема уже давно не касается. Но я никогда не слышал что бы детей забрали, потому что отец выпимши пива. Вот мне и интересно.
Так можно в праздники каждого пятого, как минимум, мужика тормозить на улице и ребенка забирать. А если на выходе из кафе, то каждого второго, наверное.
Да и логика не моя.

Напомните мне еще, пожалуйста, у нас закон как-то запрещает выпивать отцу при детях у себя дома? Или кто запрещает? Может быть это снова "я хочу что бы он"?

P.s. Скажите, если (когда) мне уже хватит писать в теме. Я к этому нормально отношусь)
Я в законах не оч , но вроде как это статья оставление в опасности ?

Еще я знаю что если вот тот же врач придет а отец пьяный то это типа ок норм, главное чтоб мать была трезвая. Если мать пьяная отец трезвый то все, кранты

А кто установит, что родитель пьяный? Что вообще это значит, есть прям описание в законе? Ну по типу гаи.
Ну был случай, когда опека с полицией пришла домой в семью, потому что в саду воспитатель нашла следы избиения у ребенка. Они пришли, а родители пьяные ( дома были еще другие дети). Так вот изъяли всех как раз потому что родители пьяные, а не из-за подозрения в избиении ( потому как это подозрение, нужны были экспертизы и прочее).

на меня ворчали что накурено (это я из запоя выползал)
Ну ворчать можно, что уж. И пальцем даже грозить.
Однажды я с корпоратива приехал в больницу с половиной обожженого лица, руки и ноги и с ребенком около двух лет на руках, тоже с ожогами. При этом с алкоголем в крови. Ожоги были не по моей вине, но т.к. ребенок пострадал, взяли анализы и завели дело. Потом съездил в полицию, все объяснил, ребенка никто не забрал.

Ну ворчать можно, что уж. И пальцем даже грозить.
Однажды я с корпоратива приехал в больницу с половиной обожженого лица, руки и ноги и с ребенком около двух лет на руках, тоже с ожогами. При этом с алкоголем в крови. Ожоги были не по моей вине, но т.к. ребенок пострадал, взяли анализы и завели дело. Потом съездил в полицию, все объяснил, ребенка никто не забрал.
На машине приехал?)

Ну был случай, когда опека с полицией пришла домой в семью, потому что в саду воспитатель нашла следы избиения у ребенка. Они пришли, а родители пьяные ( дома были еще другие дети). Так вот изъяли всех как раз потому что родители пьяные, а не из-за подозрения в избиении ( потому как это подозрение, нужны были экспертизы и прочее).
недавно одна дочка поубивала двух других, помладше. и ничего, не изъяли (там еще одна девочка у них). в новостях было.

Назад
Сверху Снизу