Спустя 12 лет я повзрослела для того, чтобы попросить помощи.

Я пью железо, какое мне назначили, как будто ничего не изменилось, только живот от него болит (
Расстройство стула частый побочный эффект от препаратов железа, возможно надо другой. Посоветуйся с врачом.
Я сама осенью была как дохлая рыба, косметолог посоветовала с утра принимать настойку элеутерококка до еды, пол. чайной ложки, прямо в неразбавленном виде. Именно жидкую форму.
Девчонки на работе цитофлавин пьют, чтобы утром легче проснуться и для энергии в течении дня.
Средства не особо дорогие, попробуй.

Последнее редактирование:
Чем? Что детей на каникулы взял? Ему надо изображать из себя хорошего, ради бога, пусть изображает.
Почему изображает, зачем ему это столько времени?

А детям у папы нравится? С радостью к нему идут?
Вроде. Им везде нравится. Старший говорит, что "у папы тоже скука", у дочки такого нет, но ей редко бывает скучно.
Я знаю что он перестал осторожничать, и начал при них пиво свое пить, "ачотакова?", а мне это не нравится.

Почему изображает, зачем ему это столько времени?
Потому что без них он ничто, обычный алкаш, а тут Отэц молодец, и всем есть за что похвалить его.

Потому что без них он ничто, обычный алкаш, а тут Отэц молодец, и всем есть за что похвалить его.
И что? Слишком затратно ради похвалы неизвестно чей и зачем.

Я пью железо, какое мне назначили, как будто ничего не изменилось, только живот от него болит (
А вот это странно, мне на 5 лень стало лучше. Слабость прошла . ну надо врачу сказать об этом.

Ну в некотором приближении и с подобными допущениями мы все такие) Нас всех в глазах окружения характеризуют наши действия и поступки. Да и похвала нам всем нравится и мы все стремимся ее заслужить, в рамках, конечно.

Я не собираюсь защищать отца твоих детей, хотя я его и не знаю, но судя по всему он тот еще фрукт) Но в твоих словах будто бы обида читается.

А зачем ему это надо?
Интересно, много ли тут таких, у которых после развода отцы реальное участие принимали? Не по телефону.
В реальной жизни я таких вообще не знаю алков.

эт да. я бы застрелился с этой бандой уже.
Да хз, сложно сказать. Все сильно от детей зависит. В любом случае это время которое больше никогда не повторится и его лучше не упускать. Может быть он это понимает, хз...

Так и сделала, привезла и поехала обратно домой, а дети вечером уже все вернулись.
Ты в этот день, когда была одна, посвятила день себе? Выспалась целый день, полежала в ванне, погуляла?

Главный бандит всегда остаётся со мной, старшие гораздо послушнее.
Уже не всегда. Чуть подрастёт и маленького всегда будет брать.
И правы те, кто пишет, что не изображает. Для показухи берут раз или два. А не на регулярной основе пол года.

Главный бандит всегда остаётся со мной, старшие гораздо послушнее.
Главный бандит тоже подрастёт. Берут с бабушкой - и слава богу, используй каждую минутку для себя.

Да хз, сложно сказать. Все сильно от детей зависит. В любом случае это время которое больше никогда не повторится и его лучше не упускать. Может быть он это понимает, хз...
не усложняй. ) хотя может да - большие уже, выдал планшеты или приставку и пусть сидят

А зачем ему это надо?
Интересно, много ли тут таких, у которых после развода отцы реальное участие принимали? Не по телефону.
В реальной жизни я таких вообще не знаю алков.
Ну разовые акции бывают. Чтобы "тогда поймешь кого ты потеряла! ". Когда остается надежда на возвращение созы еще

Назад
Сверху Снизу