Спустя 12 лет я повзрослела для того, чтобы попросить помощи.

Дика живет на пособия .
За 280 р пишу ни кто не повезет. (Ну нас так)
У нас в поселке повезли😁 ну там еще +50р доставка. Но если чесн домашняя пицца гораздо вкуснее да и сытнее

На самом деле мне это очень не нравится, я возможно даже строже стала к детям чем раньше, на фоне этого противно лебезящего перед ними папы.
А вот этого точно не надо,а то будешь злая мама на фоне папы праздника.
Не надо себя как то по другому вести с оглядкой на бывшего.Жалко-пожалей.Считаешь,что тут надо построже-ну значит построже.Главное ,чтоб последовательно.А не так,что сегодня пожалели за то,за что вчера отругали.

Да что за трагизм? Ну поревела слегка из за пиццы. На следующий день купить- поулыбается.
Или дети живут у тебя без слез и только из за отца рыдают?
Однажды и друг в садике пообещает шоколадку и не принесет. Тоже заламывать руки что за друзья такие?
4 года, все понимают они уже. И потерпеть могут.
Нет трагизма, это просто показательная ситуация. Точно так же я просила его сводить постричь сына в парикмахерской, потому что ему проще и там у них как ни странно, дешевле, и он сводил, и потребовал вернуть ему деньги за стрижку)) наличными, потому что карта у него арестована из-за долгов по алиментам.
Я это все к тому, что выше писали по поводу "с него получить"
А мне с него кроме алиментов ничего и не нужно, ну разве что известия о том, когда он приедет к детям и когда вернет их домой. Как будто бы это не слишком много.

На самом деле мне это очень не нравится, я возможно даже строже стала к детям чем раньше, на фоне этого противно лебезящего перед ними папы.
Не нравится, но ты продолжаешь) Ибо дети - это единственное поле влияния. Взаимное.

Да. Один обещает потому что типа алименты платит и мать должна тратиться. Вторая делает из за слез уставшего к вечеру дитя трагедию и этот папа такой весь тиран стал.

Да ведь и у мужа она могла попросить когда уже одевались домой. На что ответ был- дома уже, у мамы.
Ну мы не знаем, возможно Дика накручивает, возможно нет. Версия отца, наверняка отличается)
Имхо, тут либо довериться уже отцу, пусть забирает на время и не суетиться и не лезть туда, либо, если нет совсем доверия, то уже и не отдавать совсем. Все промежуточное похоже на игры.

У нас меньше чем за 600 не везут. Ну мои большую вдвоем вполне осилят на ужин.
Эх, были времена, когда мои были мелкими) Сейчас мы берем две 40 см, еще одну 25, что-то новенькое на пробу и еще какие-нить сырные палочки или что есть...

Может, как идея пригодится.
Я покупаю готовую пиццу в заморозке в простом продуктовом. По акции за 180 рублей.
В духовке за 15 минут в любой момент горячая с хрустящей корочкой. На нее же в дополнение для сочности идут старый сыр или сосиска/ колбаса, если что-то осталось в холодильнике и есть это уже не хочется. Хотя и без добавок тоже хорошо.
Делаю в основном когда к сыну мальчишки внезапно приходят в гости. Либо летом во двор выносил. Все были в восторге)))
Мать - молодец)))

Вложения

• Screenshot_20241213-115534.png
    Screenshot_20241213-115534.png
    592.6 KB · Просмотры: 17
Может, как идея пригодится.
Я покупаю готовую пиццу в заморозке в простом продуктовом. По акции за 180 рублей.
В духовке за 15 минут в любой момент горячая с хрустящей корочкой. На нее же в дополнение для сочности идут старый сыр или сосиска/ колбаса, если что-то осталось в холодильнике и есть это уже не хочется. Хотя и без добавок тоже хорошо.
Делаю в основном когда к сыну мальчишки внезапно приходят в гости. Либо летом во двор выносил. Все были в восторге)))
Мать - молодец)))
Всегда в морозилке лежит пара-тройка таких пицц. Беру в Ермолино.
Щас деть уже сам умеет духовкой пользоваться, 15 минут и готово.
160-200 р в зависимости от вида.
Не домашняя, конечно, но иногда очень выручает. Особенно, когда друзья пришли, а мы на работах.

И ещё.
Когда деть был мелкий, брали обычный батон порезанный и на него сыр/соус/колбасу. Но не ломтиками, а маленькими кубиками.
Называлось это у нас микро-пицца) отлично залетало.

Типа такого, картинка из интернета.
7fe6d89d506f2fd6f538e50619d36e2c.jpeg

И ещё.
Когда деть был мелкий, брали обычный батон порезанный и на него сыр/соус/колбасу. Но не ломтиками, а маленькими кубиками.

Посмотреть вложение 1655489
О, такие мы тоже делаем))

И ещё.

Посмотреть вложение 1655489
Это частый перекус у нас тоже)

Назад
Сверху Снизу