У нас в поселке повезлиДика живет на пособия .
За 280 р пишу ни кто не повезет. (Ну нас так)
![Beaming face with smiling eyes :grin: 😁](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f601.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У нас в поселке повезлиДика живет на пособия .
За 280 р пишу ни кто не повезет. (Ну нас так)
А вот этого точно не надо,а то будешь злая мама на фоне папы праздника.На самом деле мне это очень не нравится, я возможно даже строже стала к детям чем раньше, на фоне этого противно лебезящего перед ними папы.
Но 600 р это уже не мало.У нас меньше чем за 600 не везут. Ну мои большую вдвоем вполне осилят на ужин.
Нет трагизма, это просто показательная ситуация. Точно так же я просила его сводить постричь сына в парикмахерской, потому что ему проще и там у них как ни странно, дешевле, и он сводил, и потребовал вернуть ему деньги за стрижку)) наличными, потому что карта у него арестована из-за долгов по алиментам.Да что за трагизм? Ну поревела слегка из за пиццы. На следующий день купить- поулыбается.
Или дети живут у тебя без слез и только из за отца рыдают?
Однажды и друг в садике пообещает шоколадку и не принесет. Тоже заламывать руки что за друзья такие?
4 года, все понимают они уже. И потерпеть могут.
Не нравится, но ты продолжаешь) Ибо дети - это единственное поле влияния. Взаимное.На самом деле мне это очень не нравится, я возможно даже строже стала к детям чем раньше, на фоне этого противно лебезящего перед ними папы.
Ну мы не знаем, возможно Дика накручивает, возможно нет. Версия отца, наверняка отличается)Да. Один обещает потому что типа алименты платит и мать должна тратиться. Вторая делает из за слез уставшего к вечеру дитя трагедию и этот папа такой весь тиран стал.
Да ведь и у мужа она могла попросить когда уже одевались домой. На что ответ был- дома уже, у мамы.
Эх, были времена, когда мои были мелкими) Сейчас мы берем две 40 см, еще одну 25, что-то новенькое на пробу и еще какие-нить сырные палочки или что есть...У нас меньше чем за 600 не везут. Ну мои большую вдвоем вполне осилят на ужин.
Всегда в морозилке лежит пара-тройка таких пицц. Беру в Ермолино.Может, как идея пригодится.
Я покупаю готовую пиццу в заморозке в простом продуктовом. По акции за 180 рублей.
В духовке за 15 минут в любой момент горячая с хрустящей корочкой. На нее же в дополнение для сочности идут старый сыр или сосиска/ колбаса, если что-то осталось в холодильнике и есть это уже не хочется. Хотя и без добавок тоже хорошо.
Делаю в основном когда к сыну мальчишки внезапно приходят в гости. Либо летом во двор выносил. Все были в восторге)))
Мать - молодец)))
О, такие мы тоже делаем))И ещё.
Когда деть был мелкий, брали обычный батон порезанный и на него сыр/соус/колбасу. Но не ломтиками, а маленькими кубиками.
Называлось это у нас микро-пицца) отлично залетало.
Типа такого, картинка из интернета.
Посмотреть вложение 1655489
Нормально ну не ужасно то есть)20, приходят с октября, то есть три раза уже приходили
Удались пирожки? Кулинар годаНу все я больше не могу это читатьхоть пирожки замучу быстренько
Да, щас скоро либо брат мужа завезет либо муж свекровиУдались пирожки? Кулинар года
Это частый перекус у нас тоже)И ещё.
Когда деть был мелкий, брали обычный батон порезанный и на него сыр/соус/колбасу. Но не ломтиками, а маленькими кубиками.
Называлось это у нас микро-пицца) отлично залетало.
Типа такого, картинка из интернета.
Посмотреть вложение 1655489