хмельнаяклубника
Эксперт
ОгоНе суровых розовых соплей без меня нальют)
А я тетка строгая!
![Hugging face :hugging: 🤗](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f917.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ОгоНе суровых розовых соплей без меня нальют)
А я тетка строгая!
Дело в том, что старшему хоть и семь, но он совсем ребёнок, он многое понимает, но еще больше НЕ понимает, и не может объяснить. А дочке и еще меньше, ей всего четыре.Дика,это с точки зрения педагогики совсем не правильно,но шо делать-старший сын пусть тебе звонит,если что то пошло не так.
И заначка на такси в случае форс мажора. .Если решишь отпускать детей
Ога,особенно к себе.Не суровых розовых соплей без меня нальют)
А я тетка строгая!
Сыну на телефон установи программу, отслеживающую местоположение. Будешь знать, где они. Пусть к отцу с телефоном ездит. Расскажи ему про вызов спасателей по телефону 112 с любого мобильного. Обучи его, как действовать в случае ЧП, при пожаре например, если отец в отключке будет. Адрес проживания свой пусть наизусть выучит, номер телефона твой.Ждут, особенно дочка, но старший приезжает и говорит что ему там скучно. Не всегда, но часто. Они даже не гуляют.
Ай,забей.Пренебречь,вальсируем)Он после каждых выходных начал выкладывать фотки на своей страничке, с этими приторными подписями, это тоже все показушное, для народа, посмотрите, у меня деточки любимые какие, я всегда такой был. Ага, как же.
Дика, да пусть выкладывает. Расслабься. Я вот своим детям идею подкидываю, что у бати им попросить можно. Игрушки, снарягу для бокса сыну и прочее. Сама не разговариваю с алком об этом и честно особо не надеюсь на его помощь. Просьба идет от детей. В большинстве случаев он им покупает.Он после каждых выходных начал выкладывать фотки на своей страничке, с этими приторными подписями, это тоже все показушное, для народа, посмотрите, у меня деточки любимые какие, я всегда такой был. Ага, как же.
Пока алк рядом кружится, выжимай его, раскулачивай. НГ вот приближается. Пусть детей сводит куда-нибудь, сейчас много мероприятий будет новогодних. Пусть с бабкой идут, если тебе спокойнее будет.Он после каждых выходных начал выкладывать фотки на своей страничке, с этими приторными подписями, это тоже все показушное, для народа, посмотрите, у меня деточки любимые какие, я всегда такой был. Ага, как же.
Хватит уже его фотки разглядывать, подумай лучше, с какой из сторон ты его сейчас еще поиметь можешь, на что он еще годный. Со временем таких возможностей все меньше будет.Он после каждых выходных начал выкладывать фотки на своей страничке, с этими приторными подписями, это тоже все показушное, для народа, посмотрите, у меня деточки любимые какие, я всегда такой был. Ага, как же.
Тут у него ответ один - он алименты платит. Дочка пиццу просила у него, он ко мне ее отправил, привёз их вечером, она у меня до самого отбоя просила, а где я так поздно ее возьму?Дика, да пусть выкладывает. Расслабься. Я вот своим детям идею подкидываю, что у бати им попросить можно. Игрушки, снарягу для бокса сыну и прочее. Сама не разговариваю с алком об этом и честно особо не надеюсь на его помощь. Просьба идет от детей. В большинстве случаев он им покупает.
Ну для Дики может это не лишние деньги. А баьютч конечно мог бы.Капец ну могли б уж кто нить ребенку пиццу заказать то или на утро пообещать если ночь была
Дети алков вынуждены взрослеть раньше сверстников и приспосабливаться к этой нестабильности в жизни. Мои дети очень осторожные, даже чересчур. С пяти-шести лет сын уже приглядывал за батей.Дело в том, что старшему хоть и семь, но он совсем ребёнок, он многое понимает, но еще больше НЕ понимает, и не может объяснить. А дочке и еще меньше, ей всего четыре.
Ну это все таки вообще не деньги, я себе маленькую недавно заказывала 25см 280р , большая- это вообще от пуза чтоб, 600 с чем то. Не каждый день же. Батя мог канеш но видишь пофигНу для Дики может это не лишние деньги. А баьютч конечно мог бы.
Я тоже пиццу люблю![]()
Для тебя не деньги,для кого то деньги.Ну это все таки вообще не деньги, я себе маленькую недавно заказывала 25см 280р , большая- это вообще от пуза чтоб, 600 с чем то. Не каждый день же. Батя мог канеш но видишь пофиг