Агния
Гуру
Ну вот смотри.Меня опять немного подбешивает бм. Мы с ним никак не общаемся, желания нет ни у меня, ни у него, и это понятно. Но нам приходится пересекаться, потому что он забирает старших детей в выходные. Но он меня об этом даже не оповещает! Я ему уже сто раз говорила, предупреждай когда приедешь, за день напиши мне и всё, свободен. Он же пишет только сыну, а ребёнку 7 лет, и он мне тоже ничего не говорит.
Меня бесит, что со мной не считаются в этом моменте. Мало ли какие у меня будут дела, я хочу всего лишь знать заранее, когда мне собрать детей.
Ещё кое-что мне кажется странным. Раньше он приезжал все позже и позже, в сб сначала в обед, потом в три часа, потом в пять часов, в предыдущий раз вообще в половину седьмого. То есть уже на улице абсолютно темно, это не нормально. Но в последний раз он забрал их вечером в пятницу. Чего никогда не было. Когда они вернулись, я узнала, что с ними была бабушка, она тоже ночевала у папы, и вот, играла с ними весь день. И вчера я опять случайно узнала, что он и в этот раз заберёт их в пт, то есть сегодня. Видимо, опять бабушка будет с ними, потому что я не поверю, что это он так вдруг переменился и свой сон променяет на досуг с детьми.
В общем, тут кто-то мне уже писал, что он будет меня раздражать вне зависимости от того, что он делает, видимо, это так и есть
Но это конкретно из-за того только, что он делает это мимо меня, вот так вот по-дебильному. Я должна знать, кому, когда и куда я отправляю детей на два дня, и знать, когда они приедут обратно. По-моему, именно так и должно быть.
Для детей очень хорош режим дня,и предсказуемые поступки взрослых.
Это их стабилизирует.
Тебе важно время,когда детей заберут,а не с бухты барахты,чтобы ты могла планировать свой день и это правильно.
Но.
Ты устаешь,нет сил даже квартиру к НГ украсить,а забранные дети( пусть 2 е,а не все-это уже подспорье).
Если дети с бабушкой,это однозначно лучше,чем с бм в подпитии.
Решать тебе,смотри сама.