Спустя 12 лет я повзрослела для того, чтобы попросить помощи.

Да

В районной поликлинике, не знаю как у вас оргаризовано, запишись к участковому, скажи, что давно не проходила десп, попроси направление. И с резалтами к ней. Ну и мы тут поможем)
Там же по годам, смотреть надо , какой год сейчас проходит. С 40 ка только каждый год.

Там же по годам, смотреть надо , какой год сейчас проходит. С 40 ка только каждый год.
До 40 лет, раз в 3 года.
Вот у нас просто приходишь в кабинет диспансеризации, и по живой очереди . даже в воскресенье можно.
Может и у Дики это все несложно.

До 40 лет, раз в 3 года.
Вот у нас просто приходишь в кабинет диспансеризации, и по живой очереди . даже в воскресенье можно.
Так и у нас так же. Только терминал для номерочков или по эл. записи в свой год. Номерков полно. Да, еще и Страховая письмо приглашение присылает, ну это тем, кто раз в три года проходит.

До 40 лет, раз в 3 года.
Я ни разу не проходила вообще, надо заглянуть в поликлинику поинтересоваться 🤔

Я ни разу не проходила вообще, надо заглянуть в поликлинику поинтересоваться 🤔
Я тоже впервые. Не была пару лет у врача. Можешь просто даже позвонить в свою и узнать , как пройти диспансеризацию.)

Ну ты сравнила - ты двое суток была без ребенка. Конечно, приехала в дзене. А когда 24/7 эта круговерть, и еще усложнить и так непростую задачу появлением ножниц, муки, краски - в чужой квартире, на секундочку. И потом все самой это убирать-ликвидировать. А сил и так , пишет Дика, нет даже на рутину.

Вот тут и задумаешься - а так ли это необходимо.
Окна можно и в феврале отмыть, после китайского нового года. У меня так в прошлом году было))), я за подготовку, а к срачику в квартире попроще относиться, срачик все равно будет, только без предновогодней суеты. Срачик с игрушками прикольнее

Однако. Рассказываю.
Утром отвела детей по садам школам, и пошла в поликлинику. На мое удивление, без никакой очереди и суеты, без предварительной записи, меня сразу приняли в отдельном кабинете, дали заполнить какую-то анкетку, потом там же взяли кровь, выдали направление на ЭКГ и что-то ещё, в общем я почти всё что надо прошла 😊
Буся, спасибо за наводку @Бусилинда 🥰
На следующей неделе получу результаты.

Однако. Рассказываю.
Утром отвела детей по садам школам, и пошла в поликлинику. На мое удивление, без никакой очереди и суеты, без предварительной записи, меня сразу приняли в отдельном кабинете, дали заполнить какую-то анкетку, потом там же взяли кровь, выдали направление на ЭКГ и что-то ещё, в общем я почти всё что надо прошла 😊
Буся, спасибо за наводку @Бусилинда 🥰
На следующей неделе получу результаты.
Ну вот, отлично. Я тоже сдалась)
Потом с резалтами иди к участковому и в здоровье моей теме можешь резалты обсудить, бум лечить, если надо

А, еще хотела спросить, может есть знающие. Мне недавно пришло странное сообщение из суда, мол копию дела номер такого-то вы можете получить в таком-то окне.

Я ещё не ездила, но может как-то еще можно узнать что это? У бм спросила, не подавал говорит ничего.

А, еще хотела спросить, может есть знающие. Мне недавно пришло странное сообщение из суда, мол копию дела номер такого-то вы можете получить в таком-то окне.

Я ещё не ездила, но может как-то еще можно узнать что это? У бм спросила, не подавал говорит ничего.
Позвони в суд секретарю. На сообщении есть реквизиты, что за суд и часы работы итп

Назад
Сверху Снизу