Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну ты сравнила - ты двое суток была без ребенка. Конечно, приехала в дзене. А когда 24/7 эта круговерть, и еще усложнить и так непростую задачу появлением ножниц, муки, краски - в чужой квартире, на секундочку. И потом все самой это убирать-ликвидировать. А сил и так , пишет Дика, нет даже на рутину.Ну как то к этому надо попроще что ли)
Помню я оставила 1,5 годовалую дочку у мамы и на двое суток уехала.
Приезжаю,они на огороде.Мама чот там полет,мотыжит,мой чумазый с головы до ног и абсолютно счастливый ребенок лепит куличики из чернозема.![]()
Наверное не у всех так.Вся эта подготовка в виде снежинок, гирлянд, вера в д.Мороза, ожидание чуда, оно же потом на всю жизнь в нас
Я про мамин дзен)))Ну ты сравнила - ты двое суток была без ребенка. Конечно, приехала в дзене. А когда 24/7 эта круговерть, и еще усложнить и так непростую задачу появлением ножниц, муки, краски - в чужой квартире, на секундочку. И потом все самой это убирать-ликвидировать. А сил и так , пишет Дика, нет даже на рутину.
Вот тут и задумаешься - а так ли это необходимо.
Вот я щас с диспансеризации как раз.)По деспанснризации биохимию и общий сдай. Ферритин там включен. Ттг тоже. Может тебе железо попить ну и Д. Зима ж.
Я согласная, что 3 детей - это те ещё приключения. Когда у меня разом было 2 шт теткиных мелких сыновей и мой старшой племянник (тогда ещё мелкий) - оч жалела, что нету хвоста, ибо 2-х рук на троих не хватало.Белая гуашь… пряники… лента на люстре.. трое малолеток.. у меня дергается глаз уже. Но я нервная)
Новый год это конечно хорошо, но праздник для людей, а не люди для праздника. Ничего не случится страшного, если и не будет украшений. А нервы будут целее.
И да, пряники это вкусно, но очень нервозатратно ( да и затрат на муку, масло, яйца, специи никто не отменял). Мы все равно будем делать. Даже интересно когда наступит тот год, когда этот процесс будет как на картинках.
А ко мне вот это осознание ,что можно полегче и попроще пришло как то позже.Я согласная, что 3 детей - это те ещё приключения. Когда у меня разом было 2 шт теткиных мелких сыновей и мой старшой племянник (тогда ещё мелкий) - оч жалела, что нету хвоста, ибо 2-х рук на троих не хватало.
Но к этим всем историям про ободрать, измазаться, сожрать собачий корм и проч я проще относилась, как бэ естественно оно, да и проходит быстро, щас даже скучаю по тому времени.
А я перфекционизмом себя и первого и второго измучила(А ко мне вот это осознание ,что можно полегче и попроще пришло как то позже.
Слава богу,что мой перфекционизм в воспитании ребенки меня и ее мучил тока переодически.![]()
Ты удивительный таки человечище, @smirzo))))Я согласная, что 3 детей - это те ещё приключения. Когда у меня разом было 2 шт теткиных мелких сыновей и мой старшой племянник (тогда ещё мелкий) - оч жалела, что нету хвоста, ибо 2-х рук на троих не хватало.
Но к этим всем историям про ободрать, измазаться, сожрать собачий корм и проч я проще относилась, как бэ естественно оно, да и проходит быстро, щас даже скучаю по тому времени.
Не, с тёткой у нас был обмен детьми, три пацана, крайне шкодливых - подстраховывали друг друга, ну и муж теткин здорово в теме был, правда между войнами ток - он проф военный.Ты удивительный таки человечище, @smirzo))))
А я точно знаю, когда меня пропустило. Стоим, значит, с тёткой у колодца, трындим с соседками, дети ползают под ногами в пылюке, и вдруг смотрим обе две дурищи - а дети уже грязнейший куст ромашки ободрали и дожевывают; ну мы подхватились, разохались, обчем ждали поносу, а его не случилось. Вот оч ясно я это запомнила, возникла такая уверенность, что все норм и ничто не катастрофа.А ко мне вот это осознание ,что можно полегче и попроще пришло как то позже.
Слава богу,что мой перфекционизм в воспитании ребенки меня и ее мучил тока переодически.![]()
Не,у нас все заставляют за собой убирать,31 вечером можно елку уже не найтиУ нас 31 уже куча брошенных не распроданных живых ёлок остаётся на местах ёлочных базаров.
Как крайний вариант.
Я работала ,мне было просто не до перфекционизму иногда.А я перфекционизмом себя и первого и второго измучила(
Я ночью тогда делала(Я работала ,мне было просто не до перфекционизму иногда.
Особенно в 12 ночи,когда срочно надо поделку в школу![]()
И настроение поднимется от этих хлопот. ИмхоДа мишура и гирлянда- 5 минут делов. Всех в сад- школу сдала и реально 5 минут времени потратить.
Депра тут функциональная, ходит отдавать забирать детей. С таким видом депрессивного состояния можно делать что то.
Украсить слегка дом- проще чем ужин приготовить.
Праздник делается мелочамиИ настроение поднимется от этих хлопот. Имхо