Dika
Эксперт
Меня браузер не пускает на сайт, пишет злоумышленники могут чего-то тамна сайте суда по номеру дела можно посмотреть
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Меня браузер не пускает на сайт, пишет злоумышленники могут чего-то тамна сайте суда по номеру дела можно посмотреть
Выбираешь "дополнительно" и там ссылка на сайт. И тыкаешь на нее.Меня браузер не пускает на сайт, пишет злоумышленники могут чего-то там
Да! Спасибо! Нашла) это оказывается по моему делу с алиментами)) не подумала даже, потому что оно было рассмотрено еще в августе, а уже декабрь.Выбираешь "дополнительно" и там ссылка на сайт. И тыкаешь на нее.
Имхо, конечно, но это совсем не про перфекционизм.. тут тупо быть бы живу.А ко мне вот это осознание ,что можно полегче и попроще пришло как то позже.
Слава богу,что мой перфекционизм в воспитании ребенки меня и ее мучил тока переодически.![]()
класть варенье в пластик на стол\для текущего пользования, а банку стекло на стол не ставить, а убирать в холодильник.И…. одно неловкое движение и банка малинового варенья летит на пол с брызгами во все стороны.
И, что предлагается делать?
а она не со стола упала, а с подоконника, где хранится) ну захотел внезапно малой в окно на луну посмотреть да загляделся.класть варенье в пластик на стол\для текущего пользования, а банку стекло на стол не ставить, а убирать в холодильник.
Т е оптимизировать на более ранних стадиях возможные процессы совместного времяпровождения.
В общем, Дореми, ты меня понимаешьИмхо, конечно, но это совсем не про перфекционизм.. тут тупо быть бы живу.
Мне еще живы воспоминания, когда дети были в несознательном возрасте - сейчас мои подросли, хотя и все равно бывает.
Когда еле-еле приплетаешься домой с детских занятий, спина болит, сердце пытается начать колотиться, кладешь ужин в тарелки, сама садишься с чашкой воды и вкусняшкой рядом и думаешь - ну вот 20 минут посижу перед последним рывком укладывания спать. И…. одно неловкое движение и банка малинового варенья летит на пол с брызгами во все стороны.
И, что предлагается делать?
У меня не особо мытые полы и совсем не мытые окна, но банку варенья на полу с осколками стекла везде оставить не могу. Перфекционизм, ога.
это я вчерашний вечер описываю.
И у нас это уже редкость, а раньше на каждом шагу - то разбили, то сломали.. и поручить убирать не поручишь, так как опасно.
В общем, сил тебе, Дика! Прорвемся.
Видимо она тревожиться, так как люди не надежные, да и совсем ей не товарищи. Не может отвлечься. Фоном тревожность может.Так ты и так знаешь. К отцу и бабушке.
Серьёзно, уже на два дня забирают с ночёвкой, на рабочей неделе все пристроены, чего тебе надо, женщина???
Делай что хочешь весь день, работать не надо!
И все равно все не так.
Зря ты это написалаТак ты и так знаешь. К отцу и бабушке.
Серьёзно, уже на два дня забирают с ночёвкой, на рабочей неделе все пристроены, чего тебе надо, женщина???
И все равно все не так.
О! Как самочувствие беременной женщины?)Зря ты это написала![]()
Ай плохое но и к плохому привыкаешьО! Как самочувствие беременной женщины?)
Да, именно так, я знаю его, и я знаю чтоб в пятницу ему не выпить, ну это из области фантастики, а потом он дрыхнет до двух часов, а я туда спокойно детей отпускаю.А
Видимо она тревожиться, так как люди не надежные, да и совсем ей не товарищи. Не может отвлечься. Фоном тревожность может.
Тогда не отпускай.А
Видимо она тревожиться, так как люди не надежные, да и совсем ей не товарищи. Не может отвлечься. Фоном тревожность может.
Дика, этот этап я тоже прошла. БМ мог забрать дочь на прогулку и не брать трубку или не говорить, куда ее ведет, не приводить домой ко времени, о котором мы договорились. Меня это тоже злило.Я тревожилась.Вылилось все в открытый конфликт с привлечением полиции. После этого неделю запрещала к нам приближаться. Потом все устаканилось, алк стал предупреждать о том, куда идет с ребенком. Мне стало спокойнее, но за соблюдение моих правил общения с детьми мне пришлось посражаться. Будь настойчива в защите своих интересах в этой ситуации.Я ему уже сто раз говорила, предупреждай когда приедешь, за день напиши мне и всё, свободен. Он же пишет только сыну, а ребёнку 7 лет, и он мне тоже ничего не говорит.
Но это конкретно из-за того только, что он делает это мимо меня, вот так вот по-дебильному. Я должна знать, кому, когда и куда я отправляю детей на два дня, и знать, когда они приедут обратно. По-моему, именно так и должно быть.
Раздражает, потому что я вижу всю его фальшивость и переживаю, что в, какой-то момент он покажет свое истинное лицо и навредит детям, а меня не будет рядом, чтобы их защитить.Так ты и так знаешь. К отцу и бабушке.
И все равно все не так.
Не может, отец имеет право забрать.Тогда не отпускай.
Всё же просто.
Тут не знаю , что сказать. У меня нет опыта.Тогда не отпускай.
Всё же просто.