Спустя 12 лет я повзрослела для того, чтобы попросить помощи.

Про ёлку зря. Хоть маленькую какую. И огонёчки повесить. Праздник должен быть у детей.:finger2:
Да не на что вешать, это надо гвоздики или что, стены дырявить🤔 у нас до сих пор даже штор в зале нет никаких 🙈 окна голые.
Ну я подумаю еще, наверно действительно надо.

Ну я так думаю, она еще как запасной вариант меня подразумевает, на всякий случай, но я надеюсь что уже не пригожусь, в глобальном смысле.
Вообще конечно, хочется чтобы ничего этого не происходило, но.
В гости к нам, понятное дело, она теперь тоже не поедет, как собиралась.
Конечно, какой смысл ехать ей теперь)) значит корысть была, почву себе готовила. А не от сердца желание было приехать.
Тем лучше.)

Да не на что вешать, это надо гвоздики или что, стены дырявить🤔 у нас до сих пор даже штор в зале нет никаких 🙈 окна голые.
Гирлянду можно на стену, если она обоями оклеена, на булавки прикрепить.
Есть гирлянда-штора (бывают длинные, до пола, бывают короткие, до подоконника), ее можно на гардину на хомуты- прикрепить, тем более, что у тебя штор нет. Гардина-то есть?

Screenshot_20241210-205042_Samsung Internet.jpgScreenshot_20241210-205159_Samsung Internet.jpg

Ну так, нормально. Только по-прежнему постоянно хочется спать, если днём не посплю, к вечеру ужасно болит голова и состояние отвратительное. Думаю, действительно надо сдать анализы что ли, гормоны проверить, железо.
С финансами также, ну жить можно. Алименты платит, поэтому в долгах не закопалась. Нормально.
По деспанснризации биохимию и общий сдай. Ферритин там включен. Ттг тоже. Может тебе железо попить ну и Д. Зима ж.

Вот сейчас думаю, у меня самой как будто просто настроения нет этим заниматься. Они все оборвут, поломают, это только для меня дополнительные усилия, сначала развесить, потом убирать ошмётки))
Не хочу. Но может еще придёт вдохновение, туда подальше.
Гирлянду с лампочками повыше под потолок, не оборвут

На офисный пластилин, такой продают он следов не оставляет. Мишуру какую просто наверху, повыше чтоб. На стекла, я налепила уже снединки этим пластилином. Быстро, дешево и выглядит хорошо

На офисный пластилин, такой продают он следов не оставляет. Мишуру какую просто наверху, повыше чтоб. На стекла, я налепила уже снединки этим пластилином. Быстро, дешево и выглядит хорошо
О как, надо покумекать)) глядишь что-нибудь и соображу🤔

По деспанснризации биохимию и общий сдай. Ферритин там включен. Ттг тоже. Может тебе железо попить ну и Д. Зима ж.
А диспансеризация это то есть бесплатно? Я не совсем понимаю что это такое.

Да
А диспансеризация это то есть бесплатно? Я не совсем понимаю что это такое.
В районной поликлинике, не знаю как у вас оргаризовано, запишись к участковому, скажи, что давно не проходила десп, попроси направление. И с резалтами к ней. Ну и мы тут поможем)

Шишки можно чуть по верху белой гуашью намазать (как бы снег), опционно блёстки, и еловые мелкие ветки - на ленты подвесить на люстру; высоко - не обдерут и запах будет; можно "подновлять" запах пихтовым маслом, например, заодно антисептический эффект.
Пряники напечь всем вместе и украшать глазурью - тоже все мелкие любят (особенно съесть половину теста и измазаться глазурью).

Вот сейчас думаю, у меня самой как будто просто настроения нет этим заниматься. Они все оборвут, поломают, это только для меня дополнительные усилия, сначала развесить, потом убирать ошмётки))
Не хочу. Но может еще придёт вдохновение, туда подальше.
Можно гирлянду на стену повесить повыше. Есть и со звездочками и с шариками.
Я сама не хочу пока украшать, у меня кот :CRAZY: Его все это сводит с ума.

Можно гирлянду на стену повесить повыше. Есть и со звездочками и с шариками.
Я сама не хочу пока украшать, у меня кот :CRAZY: Его все это сводит с ума.
Надо же.
Мой спокойно,даж елку ставлю и наряжаю,на нижние ряды небьющиеся игрушки.
Ну первые пару тройку дней ходит нюхает,залезает под нее и лапкой пытается нижние достать.
Потом успокаивается и ему вообще пох)

Мои коты и пёс абсолютно к елкамккрашениям безразличны. Помоложе был, я раскладывала на пианино, ёлку снизу и бюро у меня шапки новогодние. Вот он их таскал, помпон оторвёт, потреплет и неинтересно потом ему. Его интересует только жрачка.

@Агния, @Cinnamon,
Какие та коты у вас не такие :-D А как жеж дождик , торчащий из кошычкиной попы, разбитые игрушки, подраная мишура и кот- победитель на верхушке ели? Ммм?

@Агния, @Cinnamon,
Какие та коты у вас не такие :-D А как жеж дождик , торчащий из кошычкиной попы, разбитые игрушки, подраная мишура и кот- победитель на верхушке ели? Ммм?
Мои старые, наверное, для такого кордебалета...

Шишки можно чуть по верху белой гуашью намазать (как бы снег), опционно блёстки, и еловые мелкие ветки - на ленты подвесить на люстру; высоко - не обдерут и запах будет; можно "подновлять" запах пихтовым маслом, например, заодно антисептический эффект.
Пряники напечь всем вместе и украшать глазурью - тоже все мелкие любят (особенно съесть половину теста и измазаться глазурью).
Белая гуашь… пряники… лента на люстре.. трое малолеток.. у меня дергается глаз уже. Но я нервная)
Новый год это конечно хорошо, но праздник для людей, а не люди для праздника. Ничего не случится страшного, если и не будет украшений. А нервы будут целее.
И да, пряники это вкусно, но очень нервозатратно ( да и затрат на муку, масло, яйца, специи никто не отменял). Мы все равно будем делать. Даже интересно когда наступит тот год, когда этот процесс будет как на картинках.

Мои старые, наверное, для такого кордебалета...
Вот недавно собаке 10 лет отмечали. Пёс любит яйца. Дети сварили 10 яиц. Перед носом собакена на расстоянии 2-х метров невестка разложила в ряд10 бумажек с желаниями и у каждого по яйцу. Потом псу дали несколько заданий, он их выполнил и яйца жрать разрешили. С ними пёс за 5 секунд расправился. Сел такой, смотрит, это чё вообще такое было? Я видео смотрю, до сих пор улыбаюсь)))

Белая гуашь… пряники… лента на люстре.. трое малолеток.. у меня дергается глаз уже. Но я нервная)
Новый год это конечно хорошо, но праздник для людей, а не люди для праздника. Ничего не случится страшного, если и не будет украшений. А нервы будут целее.
И да, пряники это вкусно, но очень нервозатратно ( да и затрат на муку, масло, яйца, специи никто не отменял). Мы все равно будем делать. Даже интересно когда наступит тот год, когда этот процесс будет как на картинках.
Ну как то к этому надо попроще что ли)
Помню я оставила 1,5 годовалую дочку у мамы и на двое суток уехала.
Приезжаю,они на огороде.Мама чот там полет,мотыжит,мой чумазый с головы до ног и абсолютно счастливый ребенок лепит куличики из чернозема. :sarcastic:

Назад
Сверху Снизу