Evgeniya1990
Гуру
БАба с возу,как говоритсяВ гости к нам, понятное дело, она теперь тоже не поедет, как собиралась.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
БАба с возу,как говоритсяВ гости к нам, понятное дело, она теперь тоже не поедет, как собиралась.
Да не на что вешать, это надо гвоздики или что, стены дырявить у нас до сих пор даже штор в зале нет никаких окна голые.Про ёлку зря. Хоть маленькую какую. И огонёчки повесить. Праздник должен быть у детей.
Конечно, какой смысл ехать ей теперь)) значит корысть была, почву себе готовила. А не от сердца желание было приехать.Ну я так думаю, она еще как запасной вариант меня подразумевает, на всякий случай, но я надеюсь что уже не пригожусь, в глобальном смысле.
Вообще конечно, хочется чтобы ничего этого не происходило, но.
В гости к нам, понятное дело, она теперь тоже не поедет, как собиралась.
Гирлянду можно на стену, если она обоями оклеена, на булавки прикрепить.Да не на что вешать, это надо гвоздики или что, стены дырявить у нас до сих пор даже штор в зале нет никаких окна голые.
Ну я подумаю еще, наверно действительно надо.
По деспанснризации биохимию и общий сдай. Ферритин там включен. Ттг тоже. Может тебе железо попить ну и Д. Зима ж.Ну так, нормально. Только по-прежнему постоянно хочется спать, если днём не посплю, к вечеру ужасно болит голова и состояние отвратительное. Думаю, действительно надо сдать анализы что ли, гормоны проверить, железо.
С финансами также, ну жить можно. Алименты платит, поэтому в долгах не закопалась. Нормально.
Гирлянду с лампочками повыше под потолок, не оборвутВот сейчас думаю, у меня самой как будто просто настроения нет этим заниматься. Они все оборвут, поломают, это только для меня дополнительные усилия, сначала развесить, потом убирать ошмётки))
Не хочу. Но может еще придёт вдохновение, туда подальше.
Хих.Вовсе необязательно))
На офисный пластилин, такой продают он следов не оставляет. Мишуру какую просто наверху, повыше чтоб. На стекла, я налепила уже снединки этим пластилином. Быстро, дешево и выглядит хорошоДа не на что вешать, это надо гвоздики или что, стены дырявить у нас до сих пор даже штор в зале нет никаких окна голые.
О как, надо покумекать)) глядишь что-нибудь и соображуНа офисный пластилин, такой продают он следов не оставляет. Мишуру какую просто наверху, повыше чтоб. На стекла, я налепила уже снединки этим пластилином. Быстро, дешево и выглядит хорошо
А диспансеризация это то есть бесплатно? Я не совсем понимаю что это такое.По деспанснризации биохимию и общий сдай. Ферритин там включен. Ттг тоже. Может тебе железо попить ну и Д. Зима ж.
В районной поликлинике, не знаю как у вас оргаризовано, запишись к участковому, скажи, что давно не проходила десп, попроси направление. И с резалтами к ней. Ну и мы тут поможем)А диспансеризация это то есть бесплатно? Я не совсем понимаю что это такое.
Шишки можно чуть по верху белой гуашью намазать (как бы снег), опционно блёстки, и еловые мелкие ветки - на ленты подвесить на люстру; высоко - не обдерут и запах будет; можно "подновлять" запах пихтовым маслом, например, заодно антисептический эффект.Да не на что вешать, это надо гвоздики или что, стены дырявить у нас до сих пор даже штор в зале нет никаких окна голые.
Можно гирлянду на стену повесить повыше. Есть и со звездочками и с шариками.Вот сейчас думаю, у меня самой как будто просто настроения нет этим заниматься. Они все оборвут, поломают, это только для меня дополнительные усилия, сначала развесить, потом убирать ошмётки))
Не хочу. Но может еще придёт вдохновение, туда подальше.
Надо же.Можно гирлянду на стену повесить повыше. Есть и со звездочками и с шариками.
Я сама не хочу пока украшать, у меня кот Его все это сводит с ума.
Белая гуашь… пряники… лента на люстре.. трое малолеток.. у меня дергается глаз уже. Но я нервная)Шишки можно чуть по верху белой гуашью намазать (как бы снег), опционно блёстки, и еловые мелкие ветки - на ленты подвесить на люстру; высоко - не обдерут и запах будет; можно "подновлять" запах пихтовым маслом, например, заодно антисептический эффект.
Пряники напечь всем вместе и украшать глазурью - тоже все мелкие любят (особенно съесть половину теста и измазаться глазурью).
Вот недавно собаке 10 лет отмечали. Пёс любит яйца. Дети сварили 10 яиц. Перед носом собакена на расстоянии 2-х метров невестка разложила в ряд10 бумажек с желаниями и у каждого по яйцу. Потом псу дали несколько заданий, он их выполнил и яйца жрать разрешили. С ними пёс за 5 секунд расправился. Сел такой, смотрит, это чё вообще такое было? Я видео смотрю, до сих пор улыбаюсь)))Мои старые, наверное, для такого кордебалета...
Ну как то к этому надо попроще что ли)Белая гуашь… пряники… лента на люстре.. трое малолеток.. у меня дергается глаз уже. Но я нервная)
Новый год это конечно хорошо, но праздник для людей, а не люди для праздника. Ничего не случится страшного, если и не будет украшений. А нервы будут целее.
И да, пряники это вкусно, но очень нервозатратно ( да и затрат на муку, масло, яйца, специи никто не отменял). Мы все равно будем делать. Даже интересно когда наступит тот год, когда этот процесс будет как на картинках.