Спустя 12 лет я повзрослела для того, чтобы попросить помощи.

А твоим сколько?
Моим мелким 5.5 и 3.5. На буднях приходим домой в 7 или 8 вечера. Они ужинают со мной, потом полчаса мультиков ( мое свободное время - общаюсь со старшими обычно, если они дома). В 9 умываться и в кровать. В кровати слушают аудиосказку минут 15 и все, спать.
Я обожаю эту часть суток после ужина) реально выдыхаю и отдыхаю. Мечтаю о ней днем иногда.
Сыну 12, дочери скоро 6.

Моим прынцессам 13 и 11 - из обязанностей содержать в порядке свои комнаты и вещи ( это значит вовремя положить в корзину для грязного, разложить вынутое из сушилки, погладить если хочется, ну и вся учеба и вне учебная деятельность понятное дело на них. Плюс на выходных готовят завтрак фантазийный - это скорее традиция, чем обязанность.

Мне надоело носки эти почти одинаковые разбирать по парам. Отдаю кучей на самостоятельный разбор :CRAZY:
Так теперь модно разные носить. Я не разделяю - беру одинаковые по высоте и все)

Купи веселенькие: в горошек,в полосочку ,в клеточку :JOKINGLY:
Ребенок консерватор)
Так еще и мч теперь подбрасывает свои носки, а потом: не видела мои носки? Иди, говорю, ищи в той кучке :CRAZY:

Мне надоело носки эти почти одинаковые разбирать по парам. Отдаю кучей на самостоятельный разбор :CRAZY:
У меня особые прищепки, чтобы парами. Гениально придумано. Круглые цветные

Епрст. Пачку одинаковых купил. Износились, пачку выкинул и новую купил.
счас же. например черные меняют цвет в зависимости от количества стирок. поэтому вполне себе отличаются!

Блин, это для хозяйственных, видимо. Меня хватает только раз в сутки пробежаться по квартире, собрать грязные вещи , распределить на сильно черное и остальное, кинуть это в стиралку и выбежать тут же.

Назад
Сверху Снизу