Спустя 12 лет я повзрослела для того, чтобы попросить помощи.

Ну ты только прищепки надеваешь или все белье вывешиваешь и вообще все хозяйство в доме ведешь?
Как повезёт. Самое сложное это младенческое бельишко, но и этот дзен я освоил и почти не матерился.

Всем привет. Хочется рассказать о сложившемся выходе из ситуации с сестрой (ну или почти сложившемся). В общем, сейчас она мне практически не звонит, не пишет, я в общем-то, тоже. Общение вернулось примерно к тому, какое было до ее болезни. Потому что она нашла себе поддержку в виде другой сестры, той самой, которая намедни проводила сына в армию. Теперь она живёт одна, и практически ничто не мешает ей поехать в Питер жить вместе. Как минимум на год. А там, может, они и сюда вместе переберутся, и теперь уже с ней она будет жить до конца.
В общем, произошла перемена, и я вздохнула с облегчением. И самое главное, теперь меня не мучает совесть.

В целом у нас все как обычно, дети дома устраивают бардак, я пытаюсь с ним с переменным успехом бороться, недавно опять переболели каким-то кишечным вирусом, всех троих отчаянно рвало, но оклемались вроде бы быстро. Думаю, что им купить на нг, хочется их порадовать. Дом украшать не буду, елку ставить скорее всего тоже. Так что хотя бы подарки должны принести удовольствие и праздничное настроение.
Еще не знаю, что там придумает бм, может захочет их забрать к себе в новогоднюю ночь, пока молчит. На выходные так и берет старших, младший ребёнок по-прежнему на стадии "привет-пока". Как будто уже все привыкли.

По украшениям можно же вполне бюджетно,посади старших снежинки вырезать и красивые картинки на окна)
Уже праздничное настроение.
Можно веточки обрубленые попросить или купить на елочном развале недорого,запах хвои опять же в доме.
Мандаринки) подарки сладкие вам же положены от соцзащиты?)
Ну и милые небольшие подарки от мамы снегурки по бюджету,вот и праздник)))

Я вот купила большие наклейки по 90 рублей на стену, дед мороз и в виде змеи, по 90 р штука. И на окна смежинки-снеговики за 60 р.
Елочные лапы в прошлом году у нас стояли 250 р, но с шишечками))
Для детишек очень важно ощущение нового года. 🎄
Но решать тебе, конечно, ты мать.)

Всем привет. Хочется рассказать о сложившемся выходе из ситуации с сестрой (ну или почти сложившемся). В общем, сейчас она мне практически не звонит, не пишет, я в общем-то, тоже. Общение вернулось примерно к тому, какое было до ее болезни. Потому что она нашла себе поддержку в виде другой сестры, той самой, которая намедни проводила сына в армию. Теперь она живёт одна, и практически ничто не мешает ей поехать в Питер жить вместе. Как минимум на год. А там, может, они и сюда вместе переберутся, и теперь уже с ней она будет жить до конца.
В общем, произошла перемена, и я вздохнула с облегчением. И самое главное, теперь меня не мучает совесть.
Это называется "отпусти. Пусти Бога".)
И все решится))

В целом у нас все как обычно, дети дома устраивают бардак, я пытаюсь с ним с переменным успехом бороться, недавно опять переболели каким-то кишечным вирусом, всех троих отчаянно рвало, но оклемались вроде бы быстро. Думаю, что им купить на нг, хочется их порадовать. Дом украшать не буду, елку ставить скорее всего тоже. Так что хотя бы подарки должны принести удовольствие и праздничное настроение.
Еще не знаю, что там придумает бм, может захочет их забрать к себе в новогоднюю ночь, пока молчит. На выходные так и берет старших, младший ребёнок по-прежнему на стадии "привет-пока". Как будто уже все
Свекруха то надеюсь подарит деткам.

В декабре выплаты на детей очень хорошие👍 можно всякую мелочь для дома в фикс прайсе закупить и для запаха еловых веток взять

По украшениям можно же вполне бюджетно,посади старших снежинки вырезать и красивые картинки на окна)
Можно веточки обрубленые попросить или купить на елочном развале недорого,запах хвои опять же в доме.
Мы с маленьким сыном вот такие гирлянды из советского прошлого клеили)
И занятие на пару вечеров, и нарядно, и бюджетно.
e60b7f9db29311533f4c7693c6980400.jpg

Какое все родное...эти цепочки))) в начальной школе мы клеили какие то километровые))))и не из цветной бумаги,а из своих заготовок- покрашенной бумаги....Снежинки из оставшихся тетрадных листах.. Самые красивые получались из салфеток.. А ,,дождик" на нитях ?!)))а ,,дождик" с ваточкой мокрой на потолок.
Мишура в волосы и самая красивая🥰
:horovod:

@Dika, как ты сама? Как настроение? В финансовом плане?.
Ну так, нормально. Только по-прежнему постоянно хочется спать, если днём не посплю, к вечеру ужасно болит голова и состояние отвратительное. Думаю, действительно надо сдать анализы что ли, гормоны проверить, железо.
С финансами также, ну жить можно. Алименты платит, поэтому в долгах не закопалась. Нормально.

Доча требует огоньки, домой с садика идем, на чужие окна смотрит, говорит мама у нас тоже украшай) но я не буду вешать, малой все оборвет моментально.
Подарки будут от соццентра, да, я подавала заявления)

Я вот купила большие наклейки по 90 рублей на стену, дед мороз и в виде змеи, по 90 р штука. И на окна смежинки-снеговики за 60 р.
Елочные лапы в прошлом году у нас стояли 250 р, но с шишечками))
Для детишек очень важно ощущение нового года. 🎄
Но решать тебе, конечно, ты мать.)
Вот сейчас думаю, у меня самой как будто просто настроения нет этим заниматься. Они все оборвут, поломают, это только для меня дополнительные усилия, сначала развесить, потом убирать ошмётки))
Не хочу. Но может еще придёт вдохновение, туда подальше.

Это называется "отпусти. Пусти Бога".)
И все решится))
Ну я так думаю, она еще как запасной вариант меня подразумевает, на всякий случай, но я надеюсь что уже не пригожусь, в глобальном смысле.
Вообще конечно, хочется чтобы ничего этого не происходило, но.
В гости к нам, понятное дело, она теперь тоже не поедет, как собиралась.

Назад
Сверху Снизу