Спустя 12 лет я повзрослела для того, чтобы попросить помощи.

Ну для Дики может это не лишние деньги. А баьютч конечно мог бы.
Я тоже пиццу люблю😋
А я спокойно детям говорю "нет, пиццы сегодня не будет". Без угрызений совести. И все едят суп.
Ну ребенок ж просит
И что?

Можно самой испечь, вкусно и не так дорого, но у Дики сил нет.
Да, я пекла часто. Щас я без духовки.
Есть рецепт, оч вкусно и быстро.
3 ст ложки муки с горкой
3 ст ложки майонеза
3 яйца.
Пачка крабовых палочек.
Сверху помидоры кружками. 🍅
И в духовку до золотистого цвета.
Оч вкусно. 😋

Ну как и что, не крыло ж от самолета просит, чеб и не выполнить такую просьбу
Так они мне за день таких просьб накидывают. А если с мелкой в магазин зайти, она пытается взять, что в поле зрения своего увидит. Приходится фильтровать.

Ну все я больше не могу это читать :CRAZY: хоть пирожки замучу быстренько

Пироги это как раз случай сытно и дёшево накормить много народа. Я помню в 90-е все пекли пироги
Я любила своим мужчинам готовить,печь. они трескали за обе щеки))
А щас одна разленилась. Борщ правда наварила, уже неделю ем))

Да и речь не столько о пицце, столько о том, как он реагирует на просьбы детей)
Они просто приехали, ужинать, купаться, туда-сюда, а она вдруг стала просить эту пиццу. Я удивилась, говорю дочь, сейчас уже спать ложиться, давай пиццу в другой раз. А она заплакала - я у папы просила, он сказал что вам мама купиииит😭
Вот что было для меня неожиданностью, поэтому запомнилось.

А пиццу вроде до 12 везде возят, нет? Не позднее ж 12 ночи он детей привёз
Похоже, что конкретно тут дети - это палка, которой родители друг друга тычут, в попытках заставить быть "правильными/удобными". Каждый играет в свою игру)

p.s. Тему осилил.

Похоже, что конкретно тут дети - это палка, которой родители друг друга тычут, в попытках заставить быть "правильными/удобными". Каждый играет в свою игру)

p.s. Тему осилил.
На самом деле мне это очень не нравится, я возможно даже строже стала к детям чем раньше, на фоне этого противно лебезящего перед ними папы.

Да что за трагизм? Ну поревела слегка из за пиццы. На следующий день купить- поулыбается.
Или дети живут у тебя без слез и только из за отца рыдают?
Однажды и друг в садике пообещает шоколадку и не принесет. Тоже заламывать руки что за друзья такие?
4 года, все понимают они уже. И потерпеть могут.

p.s. Тему осилил.
Да. Один обещает потому что типа алименты платит и мать должна тратиться. Вторая делает из за слез уставшего к вечеру дитя трагедию и этот папа такой весь тиран стал.

Да ведь и у мужа она могла попросить когда уже одевались домой. На что ответ был- дома уже, у мамы.

Назад
Сверху Снизу