Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну ребенок ж проситДля тебя не деньги,для кого то деньги.
Да,за 600р пару протвиней вполне выйдет с покупкой готового тестаМожно самой испечь, вкусно и не так дорого, но у Дики сил нет.
А я спокойно детям говорю "нет, пиццы сегодня не будет". Без угрызений совести. И все едят суп.Ну для Дики может это не лишние деньги. А баьютч конечно мог бы.
Я тоже пиццу люблю![]()
И что?Ну ребенок ж просит
Ну как и что, не крыло ж от самолета просит, чеб и не выполнить такую просьбуА я спокойно детям говорю "нет, пиццы сегодня не будет". Без угрызений совести. И все едят суп.
И что?
Да, я пекла часто. Щас я без духовки.Можно самой испечь, вкусно и не так дорого, но у Дики сил нет.
Так они мне за день таких просьб накидывают. А если с мелкой в магазин зайти, она пытается взять, что в поле зрения своего увидит. Приходится фильтровать.Ну как и что, не крыло ж от самолета просит, чеб и не выполнить такую просьбу
Пироги это как раз случай сытно и дёшево накормить много народа. Я помню в 90-е все пекли пирогиА лучше пирожки. Тесто купил и капусту или яблоки. И много и сытно и вкусно!)
Я любила своим мужчинам готовить,печь. они трескали за обе щеки))Пироги это как раз случай сытно и дёшево накормить много народа. Я помню в 90-е все пекли пироги
Довели беременную женщину до ручкиНу все я больше не могу это читатьхоть пирожки замучу быстренько
К нам не возят, мы теперь за чертой города живём.А пиццу вроде до 12 везде возят, нет? Не позднее ж 12 ночи он детей привёз
Похоже, что конкретно тут дети - это палка, которой родители друг друга тычут, в попытках заставить быть "правильными/удобными". Каждый играет в свою игру)А пиццу вроде до 12 везде возят, нет? Не позднее ж 12 ночи он детей привёз
На самом деле мне это очень не нравится, я возможно даже строже стала к детям чем раньше, на фоне этого противно лебезящего перед ними папы.Похоже, что конкретно тут дети - это палка, которой родители друг друга тычут, в попытках заставить быть "правильными/удобными". Каждый играет в свою игру)
p.s. Тему осилил.
Дика живет на пособия .Ну ребенок ж просит
Да. Один обещает потому что типа алименты платит и мать должна тратиться. Вторая делает из за слез уставшего к вечеру дитя трагедию и этот папа такой весь тиран стал.Похоже, что конкретно тут дети - это палка, которой родители друг друга тычут, в попытках заставить быть "правильными/удобными". Каждый играет в свою игру)
p.s. Тему осилил.