Пошла читать в Важном тему про внутреннего ребенка. Очень зашло! Прям хочется конспект какой-нибудь составить, а может и не один. Сегодня не дочитаю, надо поспать. Но спасибо за наводку, не помню кто первый мне об этом написал сегодня.
У меня ведь мама была очень строгая. Мы никогда не знали что такое объятия или поцелуи родительские. Жили очень бедно, питались плохо. Нас было много, и мама спихнула нас на самую старшую сестру, которая естественно нас терпеть не могла. К маме нельзя было просто так подойти, по какому-то пустяку. Ещё вспоминаю, что когда варили большую кастрюлю супа, простой суп, на курином окорочке, то мясо целиком забирала мама. Мол ей только одно мясо, а нам вон целая кастрюля супа, мы все равно если поделим, то по маленькому кусочку получится и совсем незаметно будет.
В общем много чего могу вспомнить из детства, если посидеть и повспоминать.
Как потом уже, когда они запили, все кто был постарше, понимали побольше и им было противно смотреть на пьяную мать, а мне до того было ее жалко. Я её водила в туалет и обратно на диван, потому что сама она падала, а никто другой не хотел ей помочь.
Ещё почитаю и буду размышлять над этим всем.
Привет, Дика
Прочитал сегодня твою тему.
Сочувствую. Так хочется чём-то помочь, но, перебирая мысли в голове, ничего на ум не приходит из того, что реально можно именно сейчас сделать, чтобы что-то изменить.
Единственное, может найти нового молодого, красивого, непьющего мужика, который тебя со школьных лет тайно или открыто любит и готов принять тебя с 3мя детьми лишь бы ты была с ним? Но маловероятно такое конечно... Не видел, чтобы кто-то такое ранее советовал.
Держись! Удивительно при такой внешней среде, что ты сама не бухаешь до сих пор! Ты умничка! При этом очень хорошо пишешь, без ошибок, приятно читать. Хорошо излагаешь мысли и вполне адекватно оцениваешь обстановку. У тебя всё получится! Вот если бы ещё немножко раньше ты проанализировала свою ситуацию...
Удачи тебе!