Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я дала себе установку, что если поможет - хорошо, нет - вполне предсказуемо и ожидаемо. То есть я не хочу злиться на то, о чем сама знаю, потому что это вроде как глупо. С ним же давно все понятно. Но не получаетсяТы решила остаться пока с ним- т к тебе нужна помощь с детьми, финансы и квартира. Так?
Он не помогает- значит ты не получаешь то, что тебе нужно. Вот и злишься.
А у себя есть только я-опять себя сама обманула, непонятно зачем тогда алка терпишь.
Потому что от партнера ожидать такого вполне нормНо не получается
Пофигизм хочешь вырастить? Это нездоровый пофигизм. Этак можно себя довести до того, что если живёшь на вулкане, смысла нет бежать от проснувшегося вулкана- он же не обещал , обойти тебя сторонкой- но вдруг обойдет? Вулкан есть вулкан, когда он проснется- неизвестно. Алк есть алк, свои неоправданные ожидания можно засунуть в одно место. В скобяной лавке нет конфет.Я дала себе установку, что если поможет - хорошо, нет - вполне предсказуемо и ожидаемо. То есть я не хочу злиться на то, о чем сама знаю, потому что это вроде как глупо. С ним же давно все понятно. Но не получается
Потому что ты все еще ее ждешьПочему меня так дико злит отсутствие помощи и участия с его стороны?
если поможет - хорошо
Я тоже этого не понимаю.А почему не сказать алку словами, что нужна помощь вот в том то? Не рассчитывать на помощь, но попросить ее при необходимости. Помог-хорошо, нет-сама сделала.
Ну как же, конечно же я говорю. Я говорю ему - иди подержи малыша, подашь мне его когда я оденусь. А он говорит положи его на пол, ты же так уже делала.Завтра мы идем в поликлинику, давай ты встанешь и поможешь мне собраться. Алк дрыхнет себе и знать не знает, что его помощь нужна.
У них на неопределенное время отпуск. Так что да, он дома.Дика , он дома и спит , пьет? Работы нет?
А как вы платите обязательный ипотечный платеж? Из каких денег?У них на неопределенное время отпуск. Так что да, он дома.
Вчера вот в сауну ездил, опять там у кого-то день рождения. Попросила его не возвращаться пьяным, он согласился и переночевал у родителей.
А утром приехал, принял душ и лег спать.
Тут понять надо, так было всегда и будет.Я вот завидую прям ему) работы нет, отпуск на неопределенное время, он по саунам катается. Дома жена, трое детей и ипотека
В январе из пособий оплатили, в феврале он занял, потом заработал 15 тыс и рассчитался. В марте вот скоро платить, у него отложено, он получил остатки заработанные,которые им задержали. Дальше как-нибудь ещё будетА как вы платите обязательный ипотечный платеж? Из каких денег?
Какая страшная фраза- как нибудь.В январе из пособий оплатили, в феврале он занял, потом заработал 15 тыс и рассчитался. В марте вот скоро платить, у него отложено, он получил остатки заработанные,которые им задержали. Дальше как-нибудь ещё будет
Вот да, сначала платеж, а уж потом что останется, то мое. "Как-нибудь" страшно не возможно. А тут сауны, отпуска. И ведь ни где у него не свербит и спит спокойно.Какая страшная фраза- как нибудь.
Я с ипотечными платежами по три раза проверяю. Ушли, дошли, списались в срок. Мне просто страшно за моё единственное жильё, за санкции банка если не заплатить вовремя(
У него не свербит, так как есть пособие на детей.Вот да, сначала платеж, а уж потом что останется, то мое. "Как-нибудь" страшно не возможно. А тут сауны, отпуска. И ведь ни где у него не свербит и спит спокойно.
Ну он наверно и раньше таким был то? и до рождения третьего ребенка. и до ипотеки.Вот да, сначала платеж, а уж потом что останется, то мое. "Как-нибудь" страшно не возможно. А тут сауны, отпуска. И ведь ни где у него не свербит и спит спокойно.