Развод, даст финансовую свободу - детские деньги алкашу не перепадут, и еще и алименты обязан будет давать, и секс БМ не положен, не придется терпеть его приставания. Вот ипотека, тут да, сложно.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Самое сложное....Вот ипотека, тут да, сложно.
Какие алименты? Только в расчете, что потом в счёт ипотечной квартиры пойдут. Так из вредности ипотеку платить не будет, деньги сосать будет, скандалы с соплями слезами, и лежание домаРазвод, даст финансовую свободу - детские деньги алкашу не перепадут, и еще и алименты обязан будет давать, и секс БМ не положен, не придется терпеть его приставания. Вот ипотека, тут да, сложно.
Вот осматривая сейчас свое прошлое и вспоминая , никогда бы больше не стала делать ставку на то,что будет делать алк из вредностиКакие алименты? Только в расчете, что потом в счёт ипотечной квартиры пойдут. Так из вредности ипотеку платить не будет, деньги сосать будет, скандалы с соплями слезами, и лежание дома
На алименты подавать (сразу не будут, потом будут, никуда не денется) - он и сейчас ни фига не дает по сутиВот осматривая сейчас свое прошлое и вспоминая , никогда бы больше не стала делать ставку на то,что будет делать алк из вредности
Он сейчас делает и потом делать будет исходя из того, как бухнуть.
Скандалы и сейчас идут, чуть что не по нему
Не надо этого бояться, что он будет делать
У тебя отпадёт как минимум половина проблем когда ты уйдёшь от него. Даже в общагу. Сейчас куча минусов, все это видят дети. Базовые установки формируются до 5 лет. Плюс у тебя постоянный мегастресс от запаха до финансов.Самое сложное....
Я исхожу из того, что там будет не тот человек, которого соза знала раньше. Ну, жил себе человек и жил, был прекрасным отцом и мужем, вон, ремонт в кухне для этой стервы затеял... Ну, пивко с устатку попивал- а кто не пьет? А она - развод? А она - алименты? Я тут без работы неделю сижу, мне мою кредитку платить надо бы( кстати, вот он и повод для развода, чтобы не платить его будущие кредиты:)), ипотеку платить, мне нужна поддержка , а она так со мной??? С глузду съехала???Вот осматривая сейчас свое прошлое и вспоминая , никогда бы больше не стала делать ставку на то,что будет делать алк из вредности
Он сейчас делает и потом делать будет исходя из того, как бухнуть.
Скандалы и сейчас идут, чуть что не по нему
Не надо этого бояться, что он будет делать
Нет. Квартира с мат.капиталом вложенным.А есть ли какой-то правовой механизм - продать эту квартиру, и забрать деньги?
А когда это официальный развод был гарантией того, что нелеченная соза перестанет алка обслуживать в кровати, не будет его кормить, обстирывать, денег на бутылку давать и ментов вызывать?Да даже разведясь и продолжая жить на одной территории плюсов много. Алименты, хотя бы долг копится, стирать готовить секс не надо. Полицию опять же вызывать проще на доебы. Пособия может какие то ещё.
А нервы он и так мотает хорошо, так хоть какие то плюсы.
Они оба на кредитках сидят, не але?Я исхожу из того, что там будет не тот человек, которого соза знала раньше. Ну, жил себе человек и жил, был прекрасным отцом и мужем, вон, ремонт в кухне для этой стервы затеял... Ну, пивко с устатку попивал- а кто не пьет? А она - развод? А она - алименты? Я тут без работы неделю сижу, мне мою кредитку платить надо бы( кстати, вот он и повод для развода, чтобы не платить его будущие кредиты:)), ипотеку платить, мне нужна поддержка , а она так со мной??? С глузду съехала???
Её вообще продать нельзя?Нет. Квартира с мат.капиталом вложенным.
Смешарик, я тебя иногда не понимаю.Я исхожу из того, что там будет не тот человек, которого соза знала раньше. Ну, жил себе человек и жил, был прекрасным отцом и мужем, вон, ремонт в кухне для этой стервы затеял... Ну, пивко с устатку попивал- а кто не пьет? А она - развод? А она - алименты? Я тут без работы неделю сижу, мне мою кредитку платить надо бы( кстати, вот он и повод для развода, чтобы не платить его будущие кредиты:)), ипотеку платить, мне нужна поддержка , а она так со мной??? С глузду съехала???
До выплаты ипотеки нет.Её вообще продать нельзя?
Там изменения были постепенными, накапливались годами, было время привыкнуть и подстроиться. Тут же все изменится быстро и резко.
На алименты можно так подавать. Без развода. Обставить красиво как то, и, подавать.Она лечится ж. Ну и долги по алиментам копится будут.