Дейл
Гуру
Дика в декрете, у нее 9 месячный ребёнок и есть место работы,которое за ней сохраняется согласно кзот.Это и настораживает.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дика в декрете, у нее 9 месячный ребёнок и есть место работы,которое за ней сохраняется согласно кзот.Это и настораживает.
Я с маленьким дитем печатала дома визитки и листовки, делала макетыА дитё маленькое, хоть высказывай, хоть не высказывай
Ну, прошлого не изменить. Чего ж теперь. Но говорить, что она сидит на шее мужа, я б на стала:) Не будь ипотечной квартиры- вали из хаты. Я управлюсь.Это выбор Дики. И вот Мироздание показывает, что такой выбор может завести в зависимое положение.
Поэтому теперь уже понятно - что есть, то есть,но в дальнейшем лучше себя прикрывать и не попадать заведомо в зависимость от денег например мужа.
И что? При этом денег не хватает и муж не помощник.Дика в декрете, у нее 9 месячный ребёнок и есть место работы,которое за ней сохраняется согласно кзот.
Но ты ж не она? Я вот, например, сейчас не готова заниматься активным отдыхом. Пришла домой, ноги вытянула- гори все синим пламенем- включая выходные:)Я с маленьким дитем печатала дома визитки и листовки, делала макеты
Сидеть на шее мужа - это слишком резкое заявление - но управлять своим расходами и доходами - это уже дело Дики. То есть проанализировать - что там не срастается? и в чем причины нехватки?Ну, прошлого не изменить. Чего ж теперь. Но говорить, что она сидит на шее мужа, я б на стала:) Не будь ипотечной квартиры- вали из хаты. Я управлюсь.
Государство платит вполне норм.пособие, и мы подсчитывали кто и на чьи деньги живет и зависит.Это выбор Дики. И вот Мироздание показывает, что такой выбор может завести в зависимое положение.
Поэтому теперь уже понятно - что есть, то есть,но в дальнейшем лучше себя прикрывать и не попадать заведомо в зависимость от денег например мужа.
Одобрение, уважение, восхищениеИ как они должны были бы выражать тебе почет?
А по отношению к алку при этом они как должны были бы выражать негодование?
Так я про это и говорю: желания нет)Но ты ж не она? Я вот, например, сейчас не готова заниматься активным отдыхом. Пришла домой, ноги вытянула- гори все синим пламенем- включая выходные:)
А тогда в чем причина нехватки денежной?Государство платит вполне норм.пособие, и мы подсчитывали кто и на чьи деньги живет и зависит.
Скоро дочь пойдет в сад и дома будет один малыш , станет больше времени для себя.
Как, как:) Алк с ней приключился:) Видишь, учиться потихоньку:)И что? При этом денег не хватает и муж не помощник.
Как так могло получится?
это же не случайно получается. Значит - реальность отвергается и не анализируется.
Признаком социальной адаптации считается способность человека учитывать свой материальный приход и расход.
И Дики не первый ребенок. чтоб этого не понимать.
Почему не заслуживает?Одобрение, уважение, восхищение
Бывает что и мне это выражают, например в связи с тремя детьми. Особенно если узнают что бабушек-дедушек и вообще каких-нибудь нянь у нас нет.
Но дело не в этом, дело в том что он получает одобрение, которого не заслуживает. То есть они не знают как он называет дочку дебилкой тупой, и считают что он такой герой, содержит большую семью. А этого нет. А он принимает это все с улыбкой, и потом мне говорит что я для всех чокнутая, что уйти от него хочу,ведь он такой классный, мужик с руками, все умеет и делает, а меня что-то понимаешь ли не устраивает. Должна чтить и молиться на него.
У дики в общем , около 30 выходит на детей. По тем местам, можно протянуть с тремя детьми. Там извернуться, там дет. Вещи почти новые взять у добрых людей.... Алк- дело дорогое:((( материнский потрачен на квартиру в ипотеку, могла бы на пенсию себе оставить.А тогда в чем причина нехватки денежной?
Нет он вряд ли проснётся. Слава богу они спят. Но хотя бы дочка если проснется, не испугается, потому что вот папа спит, все нормально. К его спящему виду все уже привыкли, если он дома, то спит до трёх часов дня.И то хорошо, дети под присиотром. Не всех с собой тащить. Он же проснётся, если нужно? Или ты фактически оставляешь их одних?
Вижу много. Половина точно, а у нас в группе 20 человек стабильно посещают сад одновременноИ что много таких пап ты знаешь?
В нашем саду их крайне мало. Мой муж ни разу в жизни не отвел никого в сад, ибо фигачит с утра до ночи)
Он не алкаш, если что)
Ну вот - жить можно. А сложности мы устраиваем себе сами)))У дики в общем общем, около 30 выходит на детей. По тем местам, можно протянуть с тремя детьми. Там извернуться, там дет. Вещи почти новые взять у добрых людей.... Алк- дело дорогое:((( материнский потрачен на квартиру в ипотеку, могла бы на пенсию себе оставить.
Т. е дети фактически одни в этот момент.Нет он вряд ли проснётся
Да не надо смотреть, что там у других)) Никогда не знаешь, что за фасадом.Вижу много. Половина точно, а у нас в группе 20 человек стабильно посещают сад одновременно
Конечно же, каждый видит то, что хочет увидеть, но их действительно много)
О, истину глаголишь. Мало мужчин, которые вовлечены в семейную жизнь по полной. Ну, далеко, не все, скажем так. Возможно, у Дики идеал идеальный прописан и подспудный поиск "Родителя" в лице мужа. Потому что реальные родители не дали полного объема заботы. Поэтому столько претензий. Но валит на то, что он алк исключительно. А проблемы совсем иного характера.И что много таких пап ты знаешь?
Да она ещё новенькая:) То, что своими ручками, своими ножками, ещё не доходит.Ну вот - жить можно. А сложности мы устраиваем себе сами)))
Чо уж. САМИ СВоими ручкаме...