Спустя 12 лет я повзрослела для того, чтобы попросить помощи.

Это выбор Дики. И вот Мироздание показывает, что такой выбор может завести в зависимое положение.

Поэтому теперь уже понятно - что есть, то есть,но в дальнейшем лучше себя прикрывать и не попадать заведомо в зависимость от денег например мужа.
Ну, прошлого не изменить. Чего ж теперь. Но говорить, что она сидит на шее мужа, я б на стала:) Не будь ипотечной квартиры- вали из хаты. Я управлюсь.

Дика в декрете, у нее 9 месячный ребёнок и есть место работы,которое за ней сохраняется согласно кзот.
И что? При этом денег не хватает и муж не помощник.

Как так могло получится?

это же не случайно получается. Значит - реальность отвергается и не анализируется.

Признаком социальной адаптации считается способность человека учитывать свой материальный приход и расход.

И Дики не первый ребенок. чтоб этого не понимать.

Я с маленьким дитем печатала дома визитки и листовки, делала макеты
Но ты ж не она? Я вот, например, сейчас не готова заниматься активным отдыхом. Пришла домой, ноги вытянула- гори все синим пламенем- включая выходные:)

Ну, прошлого не изменить. Чего ж теперь. Но говорить, что она сидит на шее мужа, я б на стала:) Не будь ипотечной квартиры- вали из хаты. Я управлюсь.
Сидеть на шее мужа - это слишком резкое заявление - но управлять своим расходами и доходами - это уже дело Дики. То есть проанализировать - что там не срастается? и в чем причины нехватки?

Никто не решит за человека его собственные проблемы.

Это выбор Дики. И вот Мироздание показывает, что такой выбор может завести в зависимое положение.

Поэтому теперь уже понятно - что есть, то есть,но в дальнейшем лучше себя прикрывать и не попадать заведомо в зависимость от денег например мужа.
Государство платит вполне норм.пособие, и мы подсчитывали кто и на чьи деньги живет и зависит.
Скоро дочь пойдет в сад и дома будет один малыш , станет больше времени для себя.

И как они должны были бы выражать тебе почет?
А по отношению к алку при этом они как должны были бы выражать негодование?
Одобрение, уважение, восхищение

Бывает что и мне это выражают, например в связи с тремя детьми. Особенно если узнают что бабушек-дедушек и вообще каких-нибудь нянь у нас нет.

Но дело не в этом, дело в том что он получает одобрение, которого не заслуживает. То есть они не знают как он называет дочку дебилкой тупой, и считают что он такой герой, содержит большую семью. А этого нет. А он принимает это все с улыбкой, и потом мне говорит что я для всех чокнутая, что уйти от него хочу,ведь он такой классный, мужик с руками, все умеет и делает, а меня что-то понимаешь ли не устраивает. Должна чтить и молиться на него.

Но ты ж не она? Я вот, например, сейчас не готова заниматься активным отдыхом. Пришла домой, ноги вытянула- гори все синим пламенем- включая выходные:)
Так я про это и говорю: желания нет)

Государство платит вполне норм.пособие, и мы подсчитывали кто и на чьи деньги живет и зависит.
Скоро дочь пойдет в сад и дома будет один малыш , станет больше времени для себя.
А тогда в чем причина нехватки денежной?

И что? При этом денег не хватает и муж не помощник.

Как так могло получится?

это же не случайно получается. Значит - реальность отвергается и не анализируется.

Признаком социальной адаптации считается способность человека учитывать свой материальный приход и расход.

И Дики не первый ребенок. чтоб этого не понимать.
Как, как:) Алк с ней приключился:) Видишь, учиться потихоньку:)

Одобрение, уважение, восхищение

Бывает что и мне это выражают, например в связи с тремя детьми. Особенно если узнают что бабушек-дедушек и вообще каких-нибудь нянь у нас нет.

Но дело не в этом, дело в том что он получает одобрение, которого не заслуживает. То есть они не знают как он называет дочку дебилкой тупой, и считают что он такой герой, содержит большую семью. А этого нет. А он принимает это все с улыбкой, и потом мне говорит что я для всех чокнутая, что уйти от него хочу,ведь он такой классный, мужик с руками, все умеет и делает, а меня что-то понимаешь ли не устраивает. Должна чтить и молиться на него.
Почему не заслуживает?

Если человек плохой муж, это не значит, что он плохой сборщик мебели.

тут не надо смешивать.

Это как раз о Мироздании)) У каждого свой путь. И даже будучи плохим мужем для кого то, можно для кого то быть отличным любовником.

И неизвестно, что лучше))) Каждый для чего-то пригодится в этом мире)))

А тогда в чем причина нехватки денежной?
У дики в общем , около 30 выходит на детей. По тем местам, можно протянуть с тремя детьми. Там извернуться, там дет. Вещи почти новые взять у добрых людей.... Алк- дело дорогое:((( материнский потрачен на квартиру в ипотеку, могла бы на пенсию себе оставить.

И то хорошо, дети под присиотром. Не всех с собой тащить. Он же проснётся, если нужно? Или ты фактически оставляешь их одних?
Нет он вряд ли проснётся. Слава богу они спят. Но хотя бы дочка если проснется, не испугается, потому что вот папа спит, все нормально. К его спящему виду все уже привыкли, если он дома, то спит до трёх часов дня.
Раньше они просыпались и плакали, я прибегала и орала на него, потому что он спит, малыш плачет и дочка в темноте сидит одна. Сейчас такого нет, видимо сместился режим в мою пользу
И что много таких пап ты знаешь?
В нашем саду их крайне мало. Мой муж ни разу в жизни не отвел никого в сад, ибо фигачит с утра до ночи)
Он не алкаш, если что)
Вижу много. Половина точно, а у нас в группе 20 человек стабильно посещают сад одновременно
Конечно же, каждый видит то, что хочет увидеть, но их действительно много)

У дики в общем общем, около 30 выходит на детей. По тем местам, можно протянуть с тремя детьми. Там извернуться, там дет. Вещи почти новые взять у добрых людей.... Алк- дело дорогое:((( материнский потрачен на квартиру в ипотеку, могла бы на пенсию себе оставить.
Ну вот - жить можно. А сложности мы устраиваем себе сами)))

Чо уж. САМИ СВоими ручкаме...

Вижу много. Половина точно, а у нас в группе 20 человек стабильно посещают сад одновременно
Конечно же, каждый видит то, что хочет увидеть, но их действительно много)
Да не надо смотреть, что там у других)) Никогда не знаешь, что за фасадом.

У каждого своя ситуация. Лучше внимательно посмотри, что у тебя))

И что много таких пап ты знаешь?
О, истину глаголишь. Мало мужчин, которые вовлечены в семейную жизнь по полной. Ну, далеко, не все, скажем так. Возможно, у Дики идеал идеальный прописан и подспудный поиск "Родителя" в лице мужа. Потому что реальные родители не дали полного объема заботы. Поэтому столько претензий. Но валит на то, что он алк исключительно. А проблемы совсем иного характера.
То есть она очень надеялась на идеальную картинку, что муж порешает все.
Есть и не алки весьма аморфные в делах семьи. Все пинками надо.
Картинка эта не состоялась. И найден виноватый, тот, на кого возлагались надежды. На этом и построено все. ...

Ну вот - жить можно. А сложности мы устраиваем себе сами)))

Чо уж. САМИ СВоими ручкаме...
Да она ещё новенькая:) То, что своими ручками, своими ножками, ещё не доходит.

Назад
Сверху Снизу