Ctrl+C
Гуру
- Регистрация
- 29 Авг 2019
- Сообщения
- 16,815
- Пол
- женский
Мы видим что хотим. В группе сына процентов 40 водят и забирают папы. Но у моих детей такого отца не было и не будет. Что же теперь? Просто нет.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну ИМХО - это именно невроз. Невроз тем и славен - что чел зашел в неразрешаемый психологический тупик.Тут тоже интересно, когда вот это состояние становится длительным, всё начинает его кормить: и "недостаток кряканья", а если достаточно то оно, мол, "неискреннее" или "неправильное".
Было бы уныние, а повод найдется
Ну и обычные люди - вот когда не варишься в этой кухне бок о бок - реально - ну вот пьет там кто-то, даже посочувствовать можно, смахнуть скупую слезу, за правду пьет - этим прям пронизано общество.Ну, вот эта самая Мица это очень хорошо показала нам тут.
Дала ту самую обратную связь с другой стороны луны.)))
эндогенное
Тоже неоднозначно. У депрессии часто начало в психологических проблемах. Дальше психика приходит к отказу от решения через истощение и депру.невроз - именно психологическое.
Возможно эндогенная тоже формирует такие мысли?Ну имеется в виду не эндогенная депра - понятно, что там не внешнее. А вот подавленность внутренняя.
Может они безработные?Мы видим что хотим. В группе сына процентов 40 водят и забирают папы. Но у моих детей такого отца не было и не будет. Что же теперь? Просто нет.
Ну Фрея - для меня тут достаточно однозначно. Есть такое понятие как причины и триггер.Тоже неоднозначно. У депрессии часто начало в психологических проблемах. Дальше психика приходит к отказу от решения через истощение и депру.
А невроз может иметь физиологическую базу, когда лёгкость возникновения невротических реакций конституцией обусловлено. Или неврозоподобные состояния-расстройства.
Он вроде внешне как невроз, но стабильно не поддаётся терапии и рецидивирует то и дело
Может. Троих знаю ближе, дети дружат, в гости ходят то к нам, то сын к ним. Эти точно работающие. Просто раньше жён заканчивают работу, а один индивидуальный предприниматель и в свободном графике, умудряется на все кружки возить и забирает часто до сна сына.Может они безработные?
Ох, ну не знаю... Кому-то значит везет) Всю детскую жизнь я таскаю их везде сама или беру собой... Пока машины не было совсем была жопа, теперь проще - в кресла засунул и вперед)Может. Троих знаю ближе, дети дружат, в гости ходят то к нам, то сын к ним. Эти точно работающие. Просто раньше жён заканчивают работу, а один индивидуальный предприниматель и в свободном графике, умудряется на все кружки возить и забирает часто до сна сына.
Это можно как-то измерить?нарушение нейротрансмиттеров в лимбической системе
Это как раз к эпигенетике.А триггером может быть и внешнее событие. Так же как и при любой болезни. Стресс является триггером.
Это ничего не объясняет. Так как когда депрессия уже есть, то и при психогенной будет картина нарушения.Вот причина эндогенной депры - это нарушение нейротрансмиттеров в лимбической системе.
Анэля, может тебе пригодится.Это можно как-то измерить?
Фрея - а ты можешь сбросить ссылку в наш Литературный кружок?Это как раз к эпигенетике.
Кста, книжку про шизофрению ты ещё не читала? Вот там собрано всё, что современная наука знает об этом заболевании и его лечении на данный момент. И там тоже эта связь есть
Это ничего не объясняет. Так как когда депрессия уже есть, то и при психогенной будет картина нарушения.
А ещё схожую картину можно наблюдать при разных других расстройствах.
Но вопрос не в этом, а в отношении к "кряканью" и тому значению, которое человек ему придает.
Так вот "кряканье" с одной стороны действительно важно в жизни людей, а с другой стороны - это богатая почва для поиска причин недовольства
Очень тебя понимаю"И вечный бой, покой нам только снится.."" Но еще надеюсь на просветление )))
Так то в клинике, при разностороннем вдумчивом обследовании, а здесь же невозможно кратко упомянуть все варианты и механизмы. Это слишком большая и неоднозначная и в то же время узкоспециальная темаНу нет - Фрея - на самом деле в психиатрической клинике достаточно точно можно увидеть человека с неврозом и с неврозоподобным течением. Разница есть.
При неврозоподобном течении есть доп признаки - особенно вычурность фобий, какая то надуманность их, неесстественность...
.Ну вот ИМХО пока нет таких методов. Но вот этот ДОФАминовый детокс. Он же работает. Значит - там есть четкая связь...