Ну, это опять же больная мысль- он, другой человек, должен крякнуть, чтобы тебе было хорошо:)Я уже спрашивала себя о том раньше. Сейчас я спрашиваю себя как мне приспособиться к жизни в этом положении, если я не могу сейчас уйти? Как не давать ему денег? Как перестать от него ждать вообще чего либо?
Я говорю себе - живи как с соседом. Он ничего тебе не должен, но и ты не должна. Что-то сделал, скажи спасибо, нет, значит нет. А внутри порой такое возмущение..
Я очень жду когда подрастут дети.
А иногда мелькает мысль насколько было бы проще если б он крякнул.. особенно в те моменты, когда он ко мне лезет и уже совсем невмоготу.
Конечно, я не желаю ему смерти или какого-то увечья, я хочу избавления для себя, пусть даже таким радикальным способом.
Это очередная попытка свалить ответственность за свою жизнь, за свои действия, на другого человека.:) Ты такая, ничего не делаешь, над головой не работаешь, алк крякает, и, ты свободна. . Это ошибочное суждение. Если соза не работает над собой, Соза находить себе ещё одного алка, которого можно созить.
Поговорка: на чужом несчастье, счастье себе не построишь, очень сюда подходит.
Кстати, радость, если он таки сделает мойку, тоже достаточна унизительна. Это до чего я себя довела, что радуюсь такой мелочи, надеюсь, что алк исправился?