Ты хочешь решить свои проблемы за его счёт. Т е. Он должен делать так, чтобы тебе было хорошо. Безусловно, ты готова и сама подвинуть свои хотелки, чтобы ему было хорошо. Проблема в том, что с
алками это система не работает.
Здесь только так: мне плохо, я и шевелюсь. Опять же, безусловно, настанет момент, когда ты спросишь себя: а , зачем я живу с человеком, который обо мне совсем не думает? Зачем я живу с человеком. Если все равно, все делаю я? Если его финансовые вложения не соответствуют моим представлениям о том, сколько должен влаживать в семью, гордый многодетный отец маленьких детей? Если у него есть деньги на пиво, но нет денег на нужды семьи? Или, если он отрывает детские деньги, на которые можно было бы купить фрукты детям, себе на очередную бутылку? Отрывает с моей подачи, это я разрешаю,- это я ему даю эти деньги, у него доступа к ним нет. Зачем я живу с человеком. Если мне приходится, вместо того. Чтобы просто жить, Цербером ходить за
алком, чтобы он не упал, не поломал, не пропил, не обидел, не потерял, не попал в больницу с
циррозом? Это будет момент истины.
Ну, если ты захочешь.... А так- то, можно годами нудить, чтобы мойку поставил. Ты нудишь, он не ставит...