Dika
Эксперт
Денег-то нетВот у него уникальная возможность всё доделать. Настаивай на ремонте пока "мини отпуск"
![Rolling on the floor laughing :rofl: 🤣](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f923.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Денег-то нетВот у него уникальная возможность всё доделать. Настаивай на ремонте пока "мини отпуск"
Поэтому надо работать над ресурсом.Ну сейчас заморозка,подавление чувств.
Вот вообще не лучше скандала ниразу.
Плавали,знаем.
И так и так плохо,лучше валить,и лучше валить,когда в ресурсе и эмоциональном и денежном.
Но тут у автора далеко и до того,и до того.
Не спорю.Поэтому надо работать над ресурсом.
И ресурс не в заныкивании денег. Это не решает проблему кардинально. А в поиске работы. В учебе. И пристройстве детей в ДС ки. И так далее..
В общем - саморазвитие - единственный путь уйти от эмоциональной и прочей зависимости от кого бы то ни было.
Мозги. Надо лечить мозги. Тогда и орать не надо будет. Не в кухнях счастье. И, не в алке.Ну сейчас заморозка,подавление чувств.
Вот вообще не лучше скандала ниразу.
Плавали,знаем.
И так и так плохо,лучше валить,и лучше валить,когда в ресурсе и эмоциональном и денежном.
Но тут у автора далеко и до того,и до того.
Сидеть здесь, читать прикрепленные темы, читать и писать в своей и чужих темах. Ни в коем случае не уходить с форума, даже если кажется, что тебя обижают, говорят неприятные вещи, или тебе кажется, что ты все поняла, или кажется, что выхода нет. Ругаться с нами, огрызаться, задавать вопросы, помогать в чужих темах созам, и, думать, думать, думать. Чем тебе неприятнее то, что тебе пишут созы( не путать с действующими алками!:), тем больше надо думать, чем тебе это неприятно. Будет плохо и больно. Но больные мозоли, открытую рану, надо очищать, обеззараживать и т.д. А это, сама знаешь, неприятная и больная процедура:)Не совсем, кажется, я понимаю как это делать
Где-то я недавно прочитала, что рефлексия не поможет, пока человек не начнет действовать. То есть вроде как думать и бесполезноСидеть здесь, читать прикрепленные темы, читать и писать в своей и чужих темах. Ни в коем случае не уходить с форума, даже если кажется, что тебя обижают, говорят неприятные вещи, или тебе кажется, что ты все поняла, или кажется, что выхода нет. Ругаться с нами, огрызаться, задавать вопросы, помогать в чужих темах созам, и, думать, думать, думать. Чем тебе неприятнее то, что тебе пишут созы( не путать с действующими алками!:), тем больше надо думать, чем тебе это неприятно. Будет плохо и больно. Но больные мозоли, открытую рану, надо очищать, обеззараживать и т.д. А это, сама знаешь, неприятная и больная процедура:)
На форуме бывать почаще:)
Полезно. Потихоньку читая, думая, ты усваиваешь информацию, она укладывается в голове, становиться уже твоими мыслями. И меняется ракурс - если раньше тебе самой казалось что делать это- не надо, бессмысленно, неправильно, то потом потом тебе самой уже кажется- ну да, это мне нужно сделать, правильно, хорошо для меня. Мотивация появляется внутренняя, и начинаешь делать.Где-то я недавно прочитала, что рефлексия не поможет, пока человек не начнет действовать. То есть вроде как думать и бесполезно
Так а что с ванной? я пропустила.
Не нести, поднимать на раковину чтоб ее помыть.
В ванной у нас теперь посуда, если не успели помыть. кухни то до сих пор нет
Это говорит твой страх перемен. В теплом и вонючем болоте все такое знакомое и родное:) Невозможно действовать, не приняв решения:) Например: если ты считаешь, что нормально, когда муж пьет на детские деньги, если муж пьет с утра до вечера, как же нам убедить тебя, что это ненормально? Если ты считаешь, что дождь-'это прекрасно, как нам убедить тебя, что теплый солнечный день- лучше?:) Пока ты сама не захочешь в теплый солнечный день, ты будешь скучать по дождю.Где-то я недавно прочитала, что рефлексия не поможет, пока человек не начнет действовать. То есть вроде как думать и бесполезно
На кухне осталась только плита и стиралка. Мойка отключена, все это отодвинуто и стоит посреди комнаты. Все шкафы и холодильник стоят в детской. Едим мы в зале, там же стоит микроволновка и чайникДика, раковина на кухне снята?
Не знаю, насчет рефлексии, но думать и читать очень полезно.Где-то я недавно прочитала, что рефлексия не поможет, пока человек не начнет действовать. То есть вроде как думать и бесполезно
Дика. Это твой выбор. Не забывай этого. Ты можешь это поменять. Как? Думай. Можно нанять наконец то мастера, за какие то деньги. Он все приведет в порядок, за день два. Хотя бы раковину, плиту и холодильник вернёт на кухню . Деньги у тебя есть. Да, за это ты понесешь свою ответственность. Алкаш последнее пиво допивает, не знает, на что завтра водку жрать, а ты так деньгами разбрасываешся( даже если ты ему скажешь, что заняла деньги у родни). Можешь сделать так, чтобы алку жрать нечего было в комнате. Кушать захочешь, не так раскорячишься. Он тоже может просто вернуть все на место. Да, без ремонта- но денег то все равно нет. А в этом бардаке можно жить годами и десятилетиями. У алка все зашибись, пиво есть, жрать есть, бардак его устраивает,и это не ему надо скакать по квартире с грязными детьми, тарелками, кастрюлями и грязным бельем. Если тебя не устраивает- тебе и двигаться. Если устраивает, и, ты от этого получаешь незабываемое наслажление- зачем жаловаться?Вообще стало крайне некомфортно, неуютно, любая готовка означает танцы между кухней, где есть плита, ванной, где есть вода, и детской, где есть стол. При этом в кухне меловые полы и заходя/выходя нужно каждый раз обуваться/разуваться, чтоб не тащить эту пыль в остальную часть квартиры. Мытьё пола не помогает, там сильно наляпано и все это пачкается