Ctrl+C
Гуру
Зачем нести не понятно. Сама не дойдёт до ванной? В комнату ведь сама пришла.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так ты поссорилась со старшим сыном, или застукала алка, мирно пытающегося выжрать пифка, без нудежа созы?:) Понудела?Ну вот, поссорились утром со старшим сыном. Он услышал, что папа завтра остаётся дома, и взбунтовался что не хочет в садик. Хотя садик любит. Были мольбы, уговоры, потом упрямство. А я совершенно не выспалась, у малыша ночью два раза поднималась температура, наутро я просто зомби. В довершение счастливого утра к нам пришла доча и сказала что она описилась
Пришлось будить алка, чтоб он её отнес в ванну, потому что для меня она очень тяжёлая.
В общем кое-как собрались, вышли в подъезд с сыном, и внезапно я вспомнила что не взяла ему перчатки. Отпираю дверь, захожу, а там алк с бутылкой пива, которую он от неожиданности не успел спрятать. Он не ожидал, что я вернусь. Вроде бы и все равно, но если б он ее не прятал, мне было бы не так противно.
Не нести, поднимать на раковину чтоб ее помыть.Зачем нести не понятно. Сама не дойдёт до ванной? В комнату ведь сама пришла.
На чем кухня-то застряла?Не нести, поднимать на раковину чтоб ее помыть.
В ванной у нас теперь посуда, если не успели помыть. кухни то до сих пор нет
Дика купи большой тазик,складывай туда посуду.Не нести, поднимать на раковину чтоб ее помыть.
В ванной у нас теперь посуда, если не успели помыть. кухни то до сих пор нет
И поссорилась, и застукала. А какой нудеж, я ему ничего не говорю и не сказала бы. Это в его воспалённом мозгу может какие-то фантазии. И то, вернулась домой и он мне прямо сказал что банку допьет и спать ляжет. Мне эта информация ни к чему, я пожала плечами и пошла руки мыть.
Расскажи о своих чувствах? Ты ему ничего не сказала, а что почувствовала? На сыне не сорвалась? По дороге не рассказывала ему. Как должны себя вести хорошие сыновья?И поссорилась, и застукала. А какой нудеж, я ему ничего не говорю и не сказала бы. Это в его воспалённом мозгу может какие-то фантазии. И то, вернулась домой и он мне прямо сказал что банку допьет и спать ляжет. Мне эта информация ни к чему, я пожала плечами и пошла руки мыть.
Плитку поклеил, надо другую стену красить (краска есть), и пол линолеумом закрыть изначально хотели. А теперь он хочет вскрывать деревянные полы. А застряло на проводке. Он решил сделать дополнительное освещение, дополнительные розетки - там был просто сетевой фильтр пришпандоренный к стене. Протянул провода, а теперь их надо выводить в коридор и в щиток в подъезде. Снес антресоль которая была над входом и пока на этом этапе застрял.На чем кухня-то застряла?
Мне стало противно. Я его брезгую, и презираю. С сыном шли нормально, но я объясняла почему не оставила его дома, и сказала в разговоре одну фразу, что думаешь папа бы сейчас играл с тобой? Он сейчас спать будет. И что-то такое, что незачем смотреть как он свое пиво пьёт.Расскажи о своих чувствах? Ты ему ничего не сказала, а что почувствовала? На сыне не сорвалась? По дороге не рассказывала ему. Как должны себя вести хорошие сыновья?
Бдядь...Плитку поклеил, надо другую стену красить (краска есть), и пол линолеумом закрыть изначально хотели. А теперь он хочет вскрывать деревянные полы. А застряло на проводке. Он решил сделать дополнительное освещение, дополнительные розетки - там был просто сетевой фильтр пришпандоренный к стене. Протянул провода, а теперь их надо выводить в коридор и в щиток в подъезде. Снес антресоль которая была над входом и пока на этом этапе застрял.
ага, это бесяче для меня, денег не носить, уйти в отпуск,чтобы в разбомбленной кухне с тремя дитями пиво пить и ни хрена не делать(((Бдядь...
Простите.
Вот у него уникальная возможность всё доделать. Настаивай на ремонте пока "мини отпуск"Плитку поклеил, надо другую стену красить (краска есть), и пол линолеумом закрыть изначально хотели. А теперь он хочет вскрывать деревянные полы. А застряло на проводке. Он решил сделать дополнительное освещение, дополнительные розетки - там был просто сетевой фильтр пришпандоренный к стене. Протянул провода, а теперь их надо выводить в коридор и в щиток в подъезде. Снес антресоль которая была над входом и пока на этом этапе застрял.
Ну хоть какая-то польза была бы. Пусть и с нервами ДикинымиВот у него уникальная возможность всё доделать. Настаивай на ремонте пока "мини отпуск"
А что делать? Такова жизнь с этаноловым наркоманом - рукожопом.Это понятно что не просто. Но не мыть же опы трём детям в раковине и готовить как, если который месяц в кухне разгром?
Все. Прочитала про раковиуУже есть) и она у меня очень импульсивная, расстроилась, заревела. И весит она для меня прилично, 17 кг.
В маленьком 10 кг, и то я считаю что он очень тяжёлый, поднимать его, на руках носить
Ну сейчас заморозка,подавление чувств.Закатить скандал- ну жизнь с алками, и есть скандал. Всем весело. В треугольнике клёво. Попреследовал, потом Жертвой порыдал, потом алкаша поспасал, опять поорал.
Заморозиться- тоже не выход