Спустя 12 лет я повзрослела для того, чтобы попросить помощи.

Ну вот, поссорились утром со старшим сыном. Он услышал, что папа завтра остаётся дома, и взбунтовался что не хочет в садик. Хотя садик любит. Были мольбы, уговоры, потом упрямство. А я совершенно не выспалась, у малыша ночью два раза поднималась температура, наутро я просто зомби. В довершение счастливого утра к нам пришла доча и сказала что она описилась🤦‍♀️
Пришлось будить алка, чтоб он её отнес в ванну, потому что для меня она очень тяжёлая.
В общем кое-как собрались, вышли в подъезд с сыном, и внезапно я вспомнила что не взяла ему перчатки. Отпираю дверь, захожу, а там алк с бутылкой пива, которую он от неожиданности не успел спрятать. Он не ожидал, что я вернусь. Вроде бы и все равно, но если б он ее не прятал, мне было бы не так противно.
Так ты поссорилась со старшим сыном, или застукала алка, мирно пытающегося выжрать пифка, без нудежа созы?:) Понудела?

Зачем нести не понятно. Сама не дойдёт до ванной? В комнату ведь сама пришла.
Не нести, поднимать на раковину чтоб ее помыть.
В ванной у нас теперь посуда, если не успели помыть. кухни то до сих пор нет

На чем кухня-то застряла?

Дика купи большой тазик,складывай туда посуду.

Так ты поссорилась со старшим сыном, или застукала алка, мирно пытающегося выжрать пифка, без нудежа созы?:) Понудела?
И поссорилась, и застукала. А какой нудеж, я ему ничего не говорю и не сказала бы. Это в его воспалённом мозгу может какие-то фантазии. И то, вернулась домой и он мне прямо сказал что банку допьет и спать ляжет. Мне эта информация ни к чему, я пожала плечами и пошла руки мыть.

И поссорилась, и застукала. А какой нудеж, я ему ничего не говорю и не сказала бы. Это в его воспалённом мозгу может какие-то фантазии. И то, вернулась домой и он мне прямо сказал что банку допьет и спать ляжет. Мне эта информация ни к чему, я пожала плечами и пошла руки мыть.
Расскажи о своих чувствах? Ты ему ничего не сказала, а что почувствовала? На сыне не сорвалась? По дороге не рассказывала ему. Как должны себя вести хорошие сыновья?

На чем кухня-то застряла?
Плитку поклеил, надо другую стену красить (краска есть), и пол линолеумом закрыть изначально хотели. А теперь он хочет вскрывать деревянные полы. А застряло на проводке. Он решил сделать дополнительное освещение, дополнительные розетки - там был просто сетевой фильтр пришпандоренный к стене. Протянул провода, а теперь их надо выводить в коридор и в щиток в подъезде. Снес антресоль которая была над входом и пока на этом этапе застрял.

Расскажи о своих чувствах? Ты ему ничего не сказала, а что почувствовала? На сыне не сорвалась? По дороге не рассказывала ему. Как должны себя вести хорошие сыновья?
Мне стало противно. Я его брезгую, и презираю. С сыном шли нормально, но я объясняла почему не оставила его дома, и сказала в разговоре одну фразу, что думаешь папа бы сейчас играл с тобой? Он сейчас спать будет. И что-то такое, что незачем смотреть как он свое пиво пьёт.
Потом пожалела о своих словах, но сказанного не воротишь. Просто у меня плохое утро, я расстроилась.

Плитку поклеил, надо другую стену красить (краска есть), и пол линолеумом закрыть изначально хотели. А теперь он хочет вскрывать деревянные полы. А застряло на проводке. Он решил сделать дополнительное освещение, дополнительные розетки - там был просто сетевой фильтр пришпандоренный к стене. Протянул провода, а теперь их надо выводить в коридор и в щиток в подъезде. Снес антресоль которая была над входом и пока на этом этапе застрял.
Бдядь...
Простите.

Вот у него уникальная возможность всё доделать. Настаивай на ремонте пока "мини отпуск"

А с другой стороны, кто ее заставлял мебель с кухни выносить? Сама, все сама.
Алкаш, как известно, недешевая игрушка. И берет дорого, если что.

Дамы, как вы хотите заставить делать чужого алкаша так, как надо вам?

Мы, конечно, можем всю его оставшуюся жизнь распланировать так, как положено жить нормальным мужикам. И, пиву там места явно не будет. Но.... Мы и своих то алков не заставили жить так, как надо нам. Думаете, если Дику поучить, у нее получится?

Это понятно что не просто. Но не мыть же опы трём детям в раковине и готовить как, если который месяц в кухне разгром?
А что делать? Такова жизнь с этаноловым наркоманом - рукожопом.

И так будет пожизненно. Если Дика САМА не начнет выходить из материальной и эмоциональной зависимости от него.

И сама не начнет решать вопросы с кухнями, раковинами, тазиками и собственными деньгами.

Да,я бы укатала скандал.
Все равно нервы на пределе,может че та бы и сделал.
И манипуляции бы включила ,мол какой нах секс,если я жопу дитю мою в раковине 3 месяц.
Это все неправильно,и бестолково,лучше конечно свалить.
Но уж если там все варишься,в этой каше,так хоть пар спустить,чтоб крышечку не сорвало.
Но как то все надо провернуть в отсутствии детей.

Закатить скандал- ну жизнь с алками, и есть скандал. Всем весело. В треугольнике клёво. Попреследовал, потом Жертвой порыдал, потом алкаша поспасал, опять поорал.

Заморозиться- тоже не выход

Уже есть) и она у меня очень импульсивная, расстроилась, заревела. И весит она для меня прилично, 17 кг.
В маленьком 10 кг, и то я считаю что он очень тяжёлый, поднимать его, на руках носить
Все. Прочитала про раковиу 🤦🏻‍♀️

Закатить скандал- ну жизнь с алками, и есть скандал. Всем весело. В треугольнике клёво. Попреследовал, потом Жертвой порыдал, потом алкаша поспасал, опять поорал.

Заморозиться- тоже не выход
Ну сейчас заморозка,подавление чувств.
Вот вообще не лучше скандала ниразу.
Плавали,знаем.
И так и так плохо,лучше валить,и лучше валить,когда в ресурсе и эмоциональном и денежном.
Но тут у автора далеко и до того,и до того.

Назад
Сверху Снизу