Dika
Эксперт
Недавно он пришел с работы в обед пьяный. Оказалось что его напарник пришел с тяжкого похмелья, и они недолго думая сели пить коньяк. Выпили и естественно какая им работа, поехали по домам. Я его увидела, решила что надо вывести его на свежий воздух, заодно и погулять с малышами. Надеялась что освежится немного. А он сбегал в рюмочную прямо во время прогулки. Пришли домой, стал с маленьким играть на полу, да так и уснул на ковре. А мне старшего идти забирать из садика. Перешагнула его, собрала малышню свою и пошла с ними за старшим.
Вернулись, а он проснулся и отправился деньги на вечер занимать себе. Так и пил потом до самого конца,и не ел совсем ничего. И ко мне прицепиться успел, кулаками по стене лупил, разбил руку себе. Потом отключился и наутро -- как удобно! - ничего не помнит.
Вернулись, а он проснулся и отправился деньги на вечер занимать себе. Так и пил потом до самого конца,и не ел совсем ничего. И ко мне прицепиться успел, кулаками по стене лупил, разбил руку себе. Потом отключился и наутро -- как удобно! - ничего не помнит.