Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Главное, чтобы не во вред!05.09.2024
@Kuz'ma @Severyano4ka @Бурундук69 @Mik
Активность: +
Пересилила себя и сделала растяжку спины
Новаторов? Ни разу не тестил, все в зал да в зал)У нас делают и делают силовые площадки с очень неплохим оснащением. Но ни разу я ее видел, чтобы там кто-то занимался. Может по утрам и вечерам кто-то бывает, а так пусто.
Посмотреть вложение 1563319Посмотреть вложение 1563320
Доброе утро☀Устала сегодня?
Отметил![]()
Вдоль канала я хожу да на девушек гляжуДобрый вечер!
04.09.24
Выходной
Дата отчета 05.09.2024
Вакуум +
Бег 3.5 км +
Посмотреть вложение 1563366
Отметил, отлично!Всем привет, спортивные!
Дата отчета 05.09.24
Активность: прогулка
Дополнительно: питание до 1500 ккал![]()
За яблоками махнула?Доброго утро️
04.09.2024 и 05.09
Активность+
Я в поездке, времени свободного у меня тут совсем немного, поэтому физ-ры по чуть-чуть. Вернее 4 сентября я успела хорошо позаниматься, а вот вчера шагами набрала и только ими. Два дня мигрень сильная, не поняла пока причину, редко у меня такая гадость бывает, но я тут тяжестей потаскала, может зажала нерв какой…Сегодня йожусь с 6 утра в попытках размяться и вернуть телу пластичность.
С питанием тут не очень получается, небольшие нарушения случаются, но в целом всё в рамках приличия, свежая домашняя вполне правильная еда, эта шарлотка меня «заставила» свернуть с нужной дорожки. Но, это было вкусно))
Посмотреть вложение 1563424Посмотреть вложение 1563425Посмотреть вложение 1563427Посмотреть вложение 1563428
Концепция интересная, представил мадам, идущую по вечернему бульвару, небрежно помахивающую этой сумочкой. В поисках свободной лавочкиДоброе утро☀
Такой день был...
Шила сумку на выставку вина, впервые, но оооочень долго...
А вечером пошла быстрее нахаживать всё...
Сегодня новое изделие...
Страшновато
Кстати, похвастаюсь, я очень довольна....Посмотреть вложение 1563437Посмотреть вложение 1563438
Вино внутри безалкогольный глинтвейни штопора нет, поэтому вместо него ножик там
![]()
Да, женщина, в магазин которой я отношу изделия, едет на выставку-ярмарку на фестиваль вина.. Там такая система: купил билет , тебе дают стакан и ты ходишь пьешь без границ....Концепция интересная, представил мадам, идущую по вечернему бульвару, небрежно помахивающую этой сумочкой. В поисках свободной лавочки![]()
Какое-то определенное расстояние бегаешь?@Kuz'ma @Severyano4ka @Бурундук69 @Mik
Активность: +
Пробежалась, всякие упражнения поделала. Мой бег всё лучше, неимоверно горжусь собой! Посмотреть вложение 1563608