Марафон спорта Спортивное лето 2024

• Автор темы Автор темы Mik
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Форма отчёта:
Дата отчета
@Kuz'ma @Severyano4ka @Бурундук69 @Mik
Активность: + или -

Таблица СпортМарафона

Приветствуем участников марафона Спортивное лето 2024!
Для того, чтобы мы могли лучше познакомиться, ответь пожалуйста на несколько вопросов:
1. Какой физической активностью/спортом ты занимаешься?
2. Почему ты решил(а) заняться именно этой физ. активностью, спортом?
3. Если хочешь, расскажи о себе то, что считаешь нужным.
У коллеги помню было этих баночек, от херба,штук десять, и креатин, и коллаген, хром, цинк, селен, и что там только не было. Красивые такие банки. Муж молодой, она хотела соответствовать.
Нуу, лично я скептически отношусь к бадам. Сейчас однообразно питаюсь, поэтому попью омегу и магнезию б 6. Посмотрим.

02.09.2024
@Kuz'ma @Severyano4ka @Бурундук69 @Mik
Активность+
Вечерняя получасовая велопрогулка
Классная погода, отличные впечатления!

Я вот что думаю. Я как-то забыл, из какого форума "отпочковался" в Марафон здоровья. Захожу сюда, читаю про активности, такое впечатление, что так здесь и был всё время среди ЗОЖников-единомышенников. Здорово это! Очень отвлекает от повседневной рутины забот и, конечно, здоровью+. Спасибо всем, что есть такая возможность общения! :THUMBS UP:

У коллеги помню было этих баночек, от херба,штук десять, и креатин, и коллаген, хром, цинк, селен, и что там только не было. Красивые такие банки. Муж молодой, она хотела соответствовать.
Нуу, лично я скептически отношусь к бадам. Сейчас однообразно питаюсь, поэтому попью омегу и магнезию б 6. Посмотрим.
Советую "хендмейк" протеиновое мороженое без сахара. Сам делаю, с фруктами взбиваю, персик-манго, что есть... Дополнительная белковая порция в удовольствие!:dance:

Я вот что думаю. Я как-то забыл, из какого форума "отпочковался" в Марафон здоровья. Захожу сюда, читаю про активности, такое впечатление, что так здесь и был всё время среди ЗОЖников-единомышенников. Здорово это! Очень отвлекает от повседневной рутины забот и, конечно, здоровью+. Спасибо всем, что есть такая возможность общения! :THUMBS UP:
Да, на форуме есть и зож, и рукоделие, и питание и наверное много других интересных тем. Алкашам после прекращения употреба необходимо образовавшуюся в душе пустоту чем-то позитивным заполнять.

Советую "хендмейк" протеиновое мороженое без сахара. Сам делаю, с фруктами взбиваю, персик-манго, что есть... Дополнительная белковая порция в удовольствие!:dance:
Обычное мороженое?

Привет✋
На, пути к цели: 2.09.24. Активность- (выходной, чтобы мышцы восстановились, уж слишком болят:-()
@Бурундук69 , @Kuz'ma @Mik

Надо тебе тогда ещё к нам зож записаться :mysterious:

02.09.2024
@Kuz'ma @Severyano4ka @Mik
Активность: +
Зарядка, шаги
Тренировка - выходной.
Вернулись все дети, сложно стало выкраивать время и место для тренировки, думаю на этой неделе придумаю как быть
Screenshot_20240902_214206_Samsung Health.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.