Отметил, отлично!2.09.2024
@Kuz'ma @Severyano4ka @Бурундук69 @Mik
Активность: +
19500 шагов и вечерняя прогулка
Посмотреть вложение 1560226
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отметил, отлично!2.09.2024
@Kuz'ma @Severyano4ka @Бурундук69 @Mik
Активность: +
19500 шагов и вечерняя прогулка
Посмотреть вложение 1560226
Советую "хендмейк" протеиновое мороженое без сахара. Сам делаю, с фруктами взбиваю, персик-манго, что есть... Дополнительная белковая порция в удовольствие!У коллеги помню было этих баночек, от херба,штук десять, и креатин, и коллаген, хром, цинк, селен, и что там только не было. Красивые такие банки. Муж молодой, она хотела соответствовать.
Нуу, лично я скептически отношусь к бадам. Сейчас однообразно питаюсь, поэтому попью омегу и магнезию б 6. Посмотрим.
Да, на форуме есть и зож, и рукоделие, и питание и наверное много других интересных тем. Алкашам после прекращения употреба необходимо образовавшуюся в душе пустоту чем-то позитивным заполнять.Я вот что думаю. Я как-то забыл, из какого форума "отпочковался" в Марафон здоровья. Захожу сюда, читаю про активности, такое впечатление, что так здесь и был всё время среди ЗОЖников-единомышенников. Здорово это! Очень отвлекает от повседневной рутины забот и, конечно, здоровью+. Спасибо всем, что есть такая возможность общения!
Обычное мороженое?Советую "хендмейк" протеиновое мороженое без сахара. Сам делаю, с фруктами взбиваю, персик-манго, что есть... Дополнительная белковая порция в удовольствие!
Надо тебе тогда ещё к нам зож записатьсяЯ вот что думаю. Я как-то забыл, из какого форума "отпочковался" в Марафон здоровья. Захожу сюда, читаю про активности, такое впечатление, что так здесь и был всё время среди ЗОЖников-единомышенников. Здорово это! Очень отвлекает от повседневной рутины забот и, конечно, здоровью+. Спасибо всем, что есть такая возможность общения!
И активно расхламлятьсяНадо тебе тогда ещё к нам зож записаться