Марафон спорта Спортивное лето 2024

• Автор темы Автор темы Mik
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Форма отчёта:
Дата отчета
@Kuz'ma @Severyano4ka @Бурундук69 @Mik
Активность: + или -

Таблица СпортМарафона

Приветствуем участников марафона Спортивное лето 2024!
Для того, чтобы мы могли лучше познакомиться, ответь пожалуйста на несколько вопросов:
1. Какой физической активностью/спортом ты занимаешься?
2. Почему ты решил(а) заняться именно этой физ. активностью, спортом?
3. Если хочешь, расскажи о себе то, что считаешь нужным.
Доброе ☕👋🏻

@Kuz'ma, @Severyano4ka, @Бурундук69, @Mik

Отчёт за 1 сентября: Выходной и баня ✅
Баня вчера была отменная и народу мало и вообще красота. Замедлилась, расслабилась отлично, так, что забила на всё списки дел и уснула в районе 9 вечера - счастье 👌

Спортсмены, кто какие витамины пользует, или для похудения, поделитесь, пожалуйста! :kiss2: Например, существует много разных, компаний, которые производят одни и те же БАДы, иногда трудно сориентироваться. Я брала Детокс от NL,но у меня вообще сложные отношения с такими вещами, так что особого эффекта не почувствовала. Покупала что-то от Сибирского здоровья, для спорта, но так и не допила, чувствую дискомфорт и всё тут.
Лучшие бады в моей жизни были от iHerb, но сейчас их трудно достать в России.
Привет✋Для себя поняла одно: никакие БАДы, детоксы не помогут похудеть, если не наладить питание+спорт, причём, на собственном примере поняла, что первостепенную роль играет, всё же питание:girl_in_dreams: Из NL тоже брала много чего и детокс в том числе (мне не подошло)
Пока было лето, ничего не пила, раньше: Омега 3,Д3, 1/3 ложки яичн. скорлупы+немного лимонн. сока(для получения цитрата кальция). Вот, собственно, и все витамины.

Доброе ☕👋🏻

@Kuz'ma, @Severyano4ka, @Бурундук69, @Mik

Отчёт за 1 сентября: Выходной и баня ✅
Баня вчера была отменная и народу мало и вообще красота. Замедлилась, расслабилась отлично, так, что забила на всё списки дел и уснула в районе 9 вечера - счастье 👌
Молодец, отметил! :smile:

Спортсмены, кто какие витамины пользует, или для похудения, поделитесь, пожалуйста! :kiss2: Например, существует много разных, компаний, которые производят одни и те же БАДы, иногда трудно сориентироваться. Я брала Детокс от NL,но у меня вообще сложные отношения с такими вещами, так что особого эффекта не почувствовала. Покупала что-то от Сибирского здоровья, для спорта, но так и не допила, чувствую дискомфорт и всё тут.
Лучшие бады в моей жизни были от iHerb, но сейчас их трудно достать в России.
D3 (капли ежедневно, зимой побольше, летом поменьше-рекомендация ревматолога), МагнеБ6 (не бад, 2 курса в год), глицин от эвалар тоже кажется с B6 - помогает спать лучше. Худею по режиму питания.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.