Марафон спорта Спортивное лето 2024

• Автор темы Автор темы Mik
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Форма отчёта:
Дата отчета
@Kuz'ma @Severyano4ka @Бурундук69 @Mik
Активность: + или -

Таблица СпортМарафона

Приветствуем участников марафона Спортивное лето 2024!
Для того, чтобы мы могли лучше познакомиться, ответь пожалуйста на несколько вопросов:
1. Какой физической активностью/спортом ты занимаешься?
2. Почему ты решил(а) заняться именно этой физ. активностью, спортом?
3. Если хочешь, расскажи о себе то, что считаешь нужным.
@Бурундук69, с уважением приветствую! А я направляю отчёты только с активностью+. У меня три раза в неделю силовая треня и раз в неделю бассейн. Если отчёт не прислал, значит день отдыха.

• ...
Реакции: Mik
@Бурундук69, ахахахах! Кабана ещё завалить надо перед вертелом, а это уже активность! Я бы обязательно об этом отчёт выложил! А писать про пальмы перед форумчанами не комильфо. Многие работают и усердно активничают, что им таким расслабоном мотивацию снижать?! :-D

Доровки, атлетики 🖐️
27.08.2024 отдых
28.08.2024 паркур (выходы, прыжки, перевороты, перескоки, стойки, равновесия) плюс база (анжумания, турник, бегит, прэс) ~90 минут

27.08.2024 и 28.08.2024
Активность: +
Вот не знаю, честно ли я ставлю себе плюсы или нет. Ставила целью ежедневные тренировки по 20-30 минут. А тренировки не успеваю, я постоянно что-то делаю, куда-то иду. Да, я каждый день нахаживаю по 15.000-20.000 шагов, и ставлю себе плюсы, не хочу бросать марафон) Вот, рассудите))

27.08.2024 и 28.08.2024
Активность: +
Вот не знаю, честно ли я ставлю себе плюсы или нет. Ставила целью ежедневные тренировки по 20-30 минут. А тренировки не успеваю, я постоянно что-то делаю, куда-то иду. Да, я каждый день нахаживаю по 15.000-20.000 шагов, и ставлю себе плюсы, не хочу бросать марафон) Вот, рассудите))
15-20 тыс. это очень хорошо. Не успеваешь объективно тренироваться - давай цель на шаги поменяем, а тренировки дополнительно будут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.