@Бурундук69, с уважением приветствую! А я направляю отчёты только с активностью+. У меня три раза в неделю силовая треня и раз в неделю бассейн. Если отчёт не прислал, значит день отдыха.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я тогда кого отметил?Отметила)
Понятно, отдыхал, стало быть@Бурундук69, с уважением приветствую! А я направляю отчёты только с активностью+. У меня три раза в неделю силовая треня и раз в неделю бассейн. Если отчёт не прислал, значит день отдыха.
ГрибочкиВсем привет! Сегодня отличная для конца лета погода)) Прогулка , Дары Осени))
28.08.24
@Kuz'ma @Severyano4ka @Бурундук69 @Mik
Активность+
Прогулка в обед.
В силовых плановый отдых
Через полгода, не раньше))) хотя я себе уже написала, что буду покупать на каждые минус 10 (там и ушить можно).@Мира_, теперь вот гардероб менять придется на лайтовую-то фигурку!![]()
Почему сразу засорять? Может ты под пальмой на отдыхе лежишь или кабана на вертеле жаришь, интересно же@Бурундук69, да. А что эфир засорять отчётами об отдыхе?! Вот, пишу об активности, которую задачами в марафоне озвучил.
Я собралась себя отметить, вижу, что уже отмечена)А я тогда кого отметил?![]()
Ну ты молотокДоровки, атлетики
27.08.2024 отдых
28.08.2024 паркур (выходы, прыжки, перевороты, перескоки, стойки, равновесия) плюс база (анжумания, турник, бегит, прэс) ~90 минут
Меня терзают смутные сомненья... ты с телефона отмечаешь?Ну ты молотокОтметила
![]()
Когда на работе, то всегда с телефона.Меня терзают смутные сомненья... ты с телефона отмечаешь?
Так странноМеня терзают смутные сомненья... ты с телефона отмечаешь?
А галочку в таблице ставишь сверху слева? Просто похоже у тебя не сохраняетсяКогда на работе, то всегда с телефона.
15-20 тыс. это очень хорошо. Не успеваешь объективно тренироваться - давай цель на шаги поменяем, а тренировки дополнительно будут.27.08.2024 и 28.08.2024
Активность: +
Вот не знаю, честно ли я ставлю себе плюсы или нет. Ставила целью ежедневные тренировки по 20-30 минут. А тренировки не успеваю, я постоянно что-то делаю, куда-то иду. Да, я каждый день нахаживаю по 15.000-20.000 шагов, и ставлю себе плюсы, не хочу бросать марафон) Вот, рассудите))
28.08.2024
Активность: ++
Посмотреть вложение 1555256
СпортзалПосмотреть вложение 1555257