А я всегда так пробиваюсь))))Сегодня перечитала 20! страниц за 2! пропущенных мною дня, пробивалась сквозь вонь, помойку, котов и т.д. в поисках отчётов ребят
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я всегда так пробиваюсь))))Сегодня перечитала 20! страниц за 2! пропущенных мною дня, пробивалась сквозь вонь, помойку, котов и т.д. в поисках отчётов ребят
Это отличное решение Молодец!С днём летнего солнцестояния! Сегодня самый длинный день в году! Ура, товарищи!
21.06.2023
@Lisenok77 @Селеста @Rai
Активность: + (6000 шагов +)
ПП (если есть): +
По шагам думала не выполню, да и есть право на выходной. Но решила всё же добить нужное количество, ударив тапками по бездорожью))
Как же справляются капитаны на марафоне трезвости? Мы за 5 недель набили около 10тыс страниц, и было соревнование, типо, кто больше, тот самая дружная команда, и нет не ерунду, люди тут знакомятся, кто хочет пишет о своём городе. И это по теме! Помойка очень вредит здоровью, её пары, поэтому необходимо заниматься ЗОЖ.Сегодня перечитала 20! страниц за 2! пропущенных мною дня, пробивалась сквозь вонь, помойку, котов и т.д. в поисках отчётов ребят
Ого! Так это кладезь волшебный!Гугл сказал так:
Посмотреть вложение 1165807
И по одной из ссылок вот так:
Посмотреть вложение 1165806
Спасибо за мнение!)Как же справляются капитаны на марафоне трезвости? Мы за 5 недель набили около 10тыс страниц, и было соревнование, типо, кто больше, тот самая дружная команда, и нет не ерунду, люди тут знакомятся, кто хочет пишет о своём городе. И это по теме! Помойка очень вредит здоровью, её пары, поэтому необходимо заниматься ЗОЖ.
Ведь в отчёте указывают хранителей, верно? Зачем пробираться через все сообщения?
Если говорить только о еде и спорте - это фобия. И просто не интересно будет в чате.
А вот как раз флуд в других чатах есть (сиськи,письки) мне не интересно. Конечно ещё не все темы знаю и посещаю, было интересно тут.
Привет
Отчёт 21.06.2023
Активность (шаги и зарядка)+
Закаливание +
Ужин до 18-00+
Протеин+
@Селеста @Lisenok77 @Rai
21.06.23
@Селеста @Rai @Lisenok77
Активность супер + (драила кухню к приезду свекрови)
Шаги+
Пп+
Желаю всем чистого дома, чистых помыслов и чистого организма
Отметила вас, ребятки
Как обычно: всё по плану! Молодец!@Lisenok77 @Селеста @Rai
Отчет за 21.06.23
Активность +
ПП +
Посмотреть вложение 1165819Посмотреть вложение 1165820
Мои плюшечки, и вас отметилаВечер в хату, дорогие спортсмены!
21.06.23 г.
@Lisenok77 @Селеста @Rai
Активность: +
1. Зарядку по Шишонину сделала.
2. Шаги 11000 +
3. Тренировки нет по плану.
ПП: +
В рамках калорий.
Посмотреть вложение 1165822
Всем хорошего вечера!